82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 한혜진.몸무게 몇이란거에요?

62겠죠?52라고 잘못들은건가요?
언짢을라고 하는데..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.10.16 11:16 PM (14.5.xxx.242)

못봤지만. 52일듯요.
    한혜진이랑 키 비슷한데. 62면 절대 저럴 수 없어요.
    시즌에는 52라고 했었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.16 11:24 PM (123.254.xxx.48)

52라니 대단합니다 진짜 자기관리 하나는 인정

• 3. ..
    '20.10.16 11:25 PM (61.254.xxx.115)

깡말랐는데.62일리가요 모델인데 시즌이나 촬영때52겠죠
    관리 철저하다 들었어요

• 4. 뭘먹을까
    '20.10.16 11:27 PM (218.154.xxx.229)

대박. 그키에. 난 15에 55인데 사람들이 뭐라 안하는데.ㅈ

• 5. 카라멜
    '20.10.16 11:36 PM (125.176.xxx.46)

177에 52면 엄청 말라보여야 할텐데 한혜진보면 와 깡말랐다 이런 느낌은 안들어서 왜 안말라보이는지 궁금해요
    전부터 참 궁금했어요 근데 윗님은 깡말랐다 하시니 제 눈만 안그래 보이나 싶기도 ㅋㅋ

• 6. 나는
    '20.10.16 11:38 PM (222.110.xxx.248)

몸으로 돈벌어 먹고 사는 거 아니니 그렇게 안 해도 되니 다행이다 싶어요.
    저 사람은 저렇게 안하면 자기 가치가 없으니까 저렇게 굶고 운동하고 말리고 말려서 나오니까 52킬로겠죠.
    70도 넘는데 52킬로면 어떻게 먹고 살지 상상이 가네요.

• 7. ...
    '20.10.17 12:06 AM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

골격이 좋아서 초라하게 말라보이지 않을 뿐 깡말랐죠

• 8. ...
    '20.10.17 12:06 AM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

골격과 자세가 좋아서 초라하게 말라보이지 않을 뿐 깡말랐죠

• 9. ...
    '20.10.17 12:18 AM (218.238.xxx.134)

저 얼마전 한혜진 직접 봤는데 엄청 말랐어요.
    딱 봐도 50대 초반으로 보여요.

• 10. 호호아지매
    '20.10.17 12:42 AM (210.219.xxx.244)

발목이 한손에 잡혀 손톱이 손가락으로 덮혀야 화보찍기 적당하다잖아요. 177에 62키로면 보통 볼수있는 체격일텐데 어찌 모델하나요.
    제 아들이 고딩때 178에 57키로였는데 그렇게 엄청 말라보이지도 않았었어요. 그냥 호리호리한 정도.

• 11. ...
    '20.10.17 6:52 AM (220.75.xxx.108)

기사가 답을 주네요. 52키로...

https://entertain.v.daum.net/v/20201016232257564?x_trkm=t

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.17 9:20 AM (220.95.xxx.85)

52 가 맞죠 ..탑모델이 62 는 언감생신 .. 사실 177 에 52 이면 기아처럼 말라야 하는데 탄탄하고 볼륨이 없는 것도 아니에요 .. 사실 음식 자유자재로 먹고 60 키로쯤 나가면 몸매가 더 풍만하고 좋아질 것 같아요 ..

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.17 9:22 AM (220.95.xxx.85)

근데 제지인이 여자인데 175에 55 키로인데 좀 타고난 감이 있어요 .. 원래 입이 짧고 단거 안 좋아하고 육류도 싫어하고 대신 매일 2 시간 이상 걷더군요

• 14. ...
    '20.10.17 10:21 AM (121.165.xxx.142)

52 맞을거예요 예전에 테니스 선수 마리아 샤라포바도 키가 180이 넘는데 50키로대로 나오더라구요
    경기때 나온 몸무게니 속인거 아니겠지요.

• 15. .. ..
    '20.10.17 11:34 AM (125.132.xxx.105)

55 넘는 체형 아니에요. 60 넘으면 묵직한 인상을 줘요.
    뻐밖에 없잖아요.

• 16. ㅎㅎ
    '20.10.17 11:39 AM (223.33.xxx.105)

60대라고 생각할수 있는 거 부터가 신기해요
    발목이 손가락으로 잡히던데요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '20.10.17 12:50 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

이소라가 60킬로 넘어요. 이소라는 말랐다기보다 서구적으로 늘씬한 느낌이고 한혜진은 그보다 더 슬림해보이잖아요.

• 18.
    '20.10.17 6:50 PM (210.100.xxx.78)

60대라고 생각할수 있는 거 부터가 신기해요
    발목이 손가락으로 잡히던데요 ㅎㅎ22222

• 19. ..
    '20.10.17 7:30 PM (221.159.xxx.134)

엄청 깡말랐던데요.60키로대는 그렇게 안돼요.키가 커서 60키로대로 가면 떡대 있어 보이거든요.

• 20. ..
    '20.10.17 8:40 PM (223.33.xxx.13)

모델인데 어떻게 60 이 넘을수있다 생각하지요?

• 21.
    '20.10.17 9:30 PM (115.23.xxx.156)

저키에 52키로면 진짜 말랐네요 우리애도 169에 50키로인데 넘말라보여요

• 22. oo
    '20.10.17 9:36 PM (223.62.xxx.216)

한혜진이 안 깡말랐다니. 살다살다 별소리를 다 듣네요.
    또 다른 댓글 178에 57키로인 딸도 아니고 아들은 삐쩍 마른 수준이구요. 호리호리의 뜻을 잘못 알고 계신 듯.ㅜㅜ