82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씽 최고

드라마 조회수 : 2,796
최근본 드라마중 최고네요.
악의꽃 빠졌다가 뒤로갈수록 이상하고 마지막회 완전 실망했죠.
미씽은 중간에 형사랑 연아 너무 애절한척하며 회당 30분을 그들얘기에 쏟을때 잠깐 욕먹기는 했는데 마지막도 뭔가 여운을 남기고 재밌게 끝났어요.
아마 시즌2 염두해두고 그렇게 한듯 해요.
보신분들 다들 어떠셨나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.16 7:11 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

좋았어요. 시즌 2 나올 것 같아요.
    허준호랑 고수 아웅다웅 하는것도 재미있어요

• 2.
    '20.10.16 7:12 PM (114.203.xxx.61)

고수 미남 재인정과
    너무 슬픈 스토리가
    좋았어요
    허준호ㅜ 연기력 어쩔;;;
    토마스 도 애잔했구요

• 3. 근데
    '20.10.16 7:14 PM (211.206.xxx.180)

미씽도 살짝 끝이 별로.
    주인공은 고수보다 형사인 듯한.

• 4. 살자
    '20.10.16 7:26 PM (59.19.xxx.126)

재방까지 잘봤네요
    다 예쁜 사람들이였어요

• 5. 미씽은
    '20.10.16 7:28 PM (211.245.xxx.178)

남자형사가 너무 답답한 연기랑 목소리땜시...그리고 그 애인인 배우를 제가 좋아하지 않아서 이 커플때문에 좀 그랬어요. 제 개인적인 취향이라..ㅎㅎ
    소희 이뻐라하는데 여기서 봐서 반가웠구요.고수 진지한 연기만보다가 이번역 맘에 들었구요.
    허준호는 말할필요도 없구요.
    악의꽃은 다들 문채원 별로라했지만 이쁘게 나와서 그나마 좋았어요.ㅎㅎ
    예전 미스터블랙에서 너무 안이쁘게 나와서 좀 짜증났었거든요. 뭐 문채원한테 연기력을 요구하는건 아니라서요.
    그외 배우들 연기가 좋아서 재밌게봤어요.
    장희진이랑 그 기자가 꽉 닫힌 결말이었으면 더 좋았겄지만 기자가 기다릴듯하구요.
    둘다 재밌었어요.

• 6. 저도
    '20.10.16 7:30 PM (223.62.xxx.228)

형사랑 연아씨 나올땐 지루해서 폰봤고 허준호 고수 나올때 집중해서 봤어요ㅎㅎㅎ 형사랑 연아씨한테 집중 조금 덜했으면 증말 최고 잼났었을듯 싶어요

• 7. 가을여행
    '20.10.16 7:54 PM (122.36.xxx.75)

전 갈수록 별로~~

• 8. 가을여행
    '20.10.16 7:55 PM (122.36.xxx.75)

토마스역 배우 눈에 많이 익던데
    혹시 연참 재연배우였나요??

• 9. 맞아요
    '20.10.16 7:58 PM (112.166.xxx.65)

중반까진 참 좋았는데~~ 뒤로갈수록.. ㅠㅜㅡㅜㅡ
    소희 허준호 고수 셋이 막 으쌰으쌰하면서 다니고
    두온마울 사람들 얘기 좋았어요~
    카페 하와이 분위기 토마스도 좋고!

회장손자찾는 거랑 형사커풀이 질질 끌어서 좀..

허쥰호 딸이 소희였길 바랬는데. ㅠㅡㅜㅜㅜ

• 10. 아쉬움
    '20.10.16 8:00 PM (125.177.xxx.100)

전 갈수록 별로~~ 22

너무 신파로 가서

• 11. 노노
    '20.10.16 8:02 PM (175.117.xxx.202)

토마스 스카이캐슬에 영재요 가을이랑 사랑에빠져서 서울대의대 입학안하고 가출한ㅋㅋ

• 12. 고수는
    '20.10.16 8:16 PM (210.100.xxx.58)

어찌 그나이에 그런 눈빛이 나는지
    나이들면 눈빛도 흐려지던데
    간만에 빠져든 드라마입니다

• 13. **
    '20.10.16 8:26 PM (175.223.xxx.18)

헉!
    토마스가 영재였어요?
    전혀 몰랐네요.
    연기 잘하셨네요.

• 14. 살자
    '20.10.16 8:37 PM (59.19.xxx.126)

스카이 드라마에서 김정난의 아들 영재역활 이였다네요

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.16 9:13 PM (115.94.xxx.103)

퀄리티 대박 드라마
    강추입니다

• 16. 전 그 형사도
    '20.10.16 9:34 PM (58.236.xxx.61) - 삭제된댓글

괜찮았었는데
    후반부에 우는 장면에서 마치 땡깡을 부리는 듯한 연기를 보여줘서 홀딱 깼네요.
    그후로 미운털이 박혀서 몰입이 안됨.ㅋㅋ

• 17. 전 그 형사도
    '20.10.16 9:36 PM (58.236.xxx.61)

괜찮았었는데
    후반부에 우는 장면에서 마치 땡깡을 부리는 듯한 연기를 보여줘서 홀딱 깼네요.
    그후로 그 형사씬 몰입이 안됨.ㅋㅋ

• 18. 형사랑
    '20.10.16 10:44 PM (175.113.xxx.17)

형사 애인의 발연기 대잔치 빼곤 괜찮았는데
    후반부로 갈수록 지루했어요
    고수!
    더 잘 생겨져서 고수 보는 맛에 봤어요
    첫 장면에서 허준호씨 악역인 줄 알고 안 보려다가 알고 보니 좋은 역이라 신나서 봤어요~~

• 19. 뒤로 길수록
    '20.10.16 11:48 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

개연성 떨어지게 꼬아놔서 흥미가 식었어요
    회장딸은 굳이 엄마에게 임신과 출산을 비밀이 부치고 아이를 고아원에 버릴 이유가??

허준호 죽은딸 친구 인듯 한 애들이 또 다른
    공간으로 사라지던데 그 애들은 허준호와 고수 와 대화 하거든요???