82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대명도 살빼니까 용됐네요

.... 조회수 : 4,366
미생의 퉁퉁한 이미지 
그리고 저는 영화 방황하는 칼날에서의 안 좋은 이미지가 박혀 있거든요.
그러다 얼마전 얼핏 아는형님에서 봤는데 확 변한거 보고 놀랐네요.
살빼니까 눈이 반짝반짝거리더라구요.

김대명 "'슬의생' 위해 20kg 감량..시즌2 러브라인 궁금"
 https://entertain.v.daum.net/v/20201014070316132?d=y
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '20.10.14 3:23 PM (211.58.xxx.158)

최고의 성형은 다이어트군요

• 2. 삼산댁
    '20.10.14 3:23 PM (61.254.xxx.151)

맞아요ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.14 3:24 PM (185.104.xxx.4)

확 예뻐졌죠? 머리는 어떻게 한걸까요 ?

• 4. 호수풍경
    '20.10.14 3:25 PM (183.109.xxx.109)

난 미생에서 통통한 이미지가 좋은데,,,
    뭐 연기 잘하니 뭘하든 좋지만요...

• 5. 아...바라던바
    '20.10.14 3:26 PM (115.143.xxx.140)

전에 붉은달..이라는 단막극에서 사도세자 역을 했었어요. 그때 인상적이었는데 조정석과 했던 영화에서 연쇄살인범 역을 할때도..살빼면 좋겠다 싶었는데, 이제야 고운 얼굴이 드러나네요.

• 6. ..
    '20.10.14 3:27 PM (221.167.xxx.150)

미생 때가 좋아요. 살빼니 박해일이 보이네요.

• 7. 에헤라디여~~~
    '20.10.14 3:27 PM (175.120.xxx.219)

ㄷㅐ박이로군요!

• 8. ...
    '20.10.14 3:28 PM (221.165.xxx.19)

v 라인 ㅋㅋㅋ
    목도 길어졌네요

• 9. ..
    '20.10.14 3:32 PM (116.39.xxx.71)

확실히 살빼고 인물이 살아요.
    안 갈은 원석이었네요.

• 10. 미생
    '20.10.14 3:49 PM (116.127.xxx.16)

외국인 친구 50대 여자인데
    미생 김대리 팬 이라고 해서 놀랐어요
    통통하고 파마머리가 그렇게 매력적이라는..^^

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.14 4:06 PM (211.206.xxx.52)

전 천상 배우라고 느꼈어요
    미생 김대리가 지금 모습이면 전혀 안어울렸을거 같아요
    맡은 배역에 찰떡

• 12. ..
    '20.10.14 4:11 PM (121.133.xxx.35)

통통한게 더 나아요

• 13. 똘이밥상
    '20.10.14 4:58 PM (49.174.xxx.6)

최고의 성형은 다이어트라더니 ㅋ
    정말 딴 사람 같네요

• 14. 둥둥
    '20.10.14 5:04 PM (220.118.xxx.188)

저도 미생의 여러 배우 중에 김대리역의 김대명씨가 최고였어요
    그냥 그 자리에 원래 있었던 사람처럼 정말 자연스러웠어요

• 15. 우와
    '20.10.14 5:18 PM (183.99.xxx.54)

진짜 딴사람 같아요~~성형의혹일만큼!!!

• 16. 젊을 때
    '20.10.14 5:22 PM (211.206.xxx.180)

완전 미소년이었던데요.