82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무슨 일 터지나요... 아침부터 왜 방탄 소환들인지.

허허 조회수 : 3,671
무슨 일 생기나요?
그동안 관심들도 없다가 전세계적으로 인기이고 영향력이 막강하고 빌보드 차트 석권했다니까 왜 관심들이신지..
아침부터 왜들 이렇게 화가 나셔서
당사자들이 요구한 것도 아닌데 마치 그런 것처럼
정부입장은 군면제는 불가인데 마치 확정된 것처럼
왜 여론몰이하고 분란조장하고 이러는건지...
오늘 무슨 일 생기나요?
분위기가 이상하네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.14 10:16 AM (106.102.xxx.64)

내일 빅히트 상장하는거랑 관련있나? 싶던데요

• 2. 아침지령은 방탄
    '20.10.14 10:16 AM (106.101.xxx.5)

.

• 3. 그러게요
    '20.10.14 10:16 AM (220.79.xxx.102)

아침부터 어그로 많네요.

• 4. 빌보드
    '20.10.14 10:17 AM (123.214.xxx.100)

빌보드가 뭔 기준이예요
    Bts 노래 어디서 나옵니까
    기획력의 힘 무섭네
    차라리 싸이한테 연금 줍시다

• 5. 이미
    '20.10.14 10:17 AM (115.164.xxx.100)

방탄이들은 전세계 존재감 뿜뿜
    군대를 가던지 면제던지 다 환영입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.14 10:17 AM (109.169.xxx.13)

토왜구년들이 발악하는거죠

• 7. 아하
    '20.10.14 10:21 AM (175.223.xxx.214)

내일 상장이군요.
    저렇게 발끈해서 비난하니 저는 오히려 지지해주고싶은 반발심이 생기네요 ㅎㅎ
    보란듯이 더 흥해라 방탄소년단!

• 8. BTS에 대해
    '20.10.14 10:24 AM (116.126.xxx.128)

알지도 못하는 사람들이
    아침부터 정말 웃기지도 않네요.

문화적, 경제적 파급력이라는 말은
    들어본적도 없나봅니다.

• 9. 123.214
    '20.10.14 10:24 AM (61.79.xxx.23)

빌보드가 뭔 기준이예요

ㅋㅋ
    무식 셀프인증하고 있네

• 10. 123.214
    '20.10.14 10:36 AM (220.79.xxx.102)

아까 방탄 군대반대글에, 방탄이 우르르 떼지어나와 세뇌시키는게 딱 우리나라국민성이라며 비하했던 분이네요.거기다 빅뱅이 더 창의적이면 빅뱅좋아하면 그만인걸 왜 방탄을 거기껴놓고 비하못해 안달이에요?
    수준 참 저렴하네요.

• 11. ...
    '20.10.14 10:42 AM (125.186.xxx.159)

내분조장 목적 중국댓글 알바도 꽤 있을거에요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.10.14 10:42 AM (115.140.xxx.180)

빅뱅은 일본에서만 인기있어서 아직 빌보드에대해 모르나봐요

• 13. 123.214
    '20.10.14 10:45 AM (115.140.xxx.180)

애초에 방탄은 국내보다 해외에서 먼저 떴어요
    국내에선 sm이나 yg를 상대할수가 없어서 그런건데
    미국빌보드를 기획할정도면 그냥 국내에서 승부보죠
    방시혁을 너무 치켜세우시네 ㅋㅋㅋ

• 14. 종전선언에
    '20.10.14 10:52 AM (222.120.xxx.44)

관한 기사가 오늘 많네요.

• 15. 123.214
    '20.10.14 10:58 AM (220.79.xxx.102)

저분은 우리나라 잘되는거 배아픈 분이에요.

아까 댓글에도 우리나라 문화선진국이라니 문화선진국 다 얼어죽었다했죠. 근데 123.214 뭐하는 분이에요?

• 16. 방탄 최고
    '20.10.14 12:25 PM (116.39.xxx.132)

대깨문들 너무 싫고 글올리면 토착왜구라 불리는사람인데요.
    Bts는 정말 군면제해줘야 해요.
    아들 둘 입장이지만, 우리 역사상 얘네들처럼 우리나라를 세계속 중심으로 들어가게 해준 인물은 그 누구도 없었어요. 더구나 위상에 비해서 바른 가치관과 선한 영향력을 끼치고 있는데 군대 가긴 넘 아까워요.

Bts는 기꺼이 군대 갈 친구들이라 더 아깝고 소중해요

• 17. 토왜
    '20.10.14 2:22 PM (210.110.xxx.113)

=아미 신규 프레임인가..? 무슨 군면제에요 설레발쳐서 애들 얼굴에 먹칠맙시다