82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄늦깍이) 파리에서 대통령님이랑 포응한 탄이 누구예요

늦깍인데요.
파리 초청? 공연 대통령님도 계셨던
공연 후 무대에서 악수 하며 인사 할 때
첫 번 째 악수하며 인사한 탄이가 정국인가요,? 뷔인가요?
고 중간쯤 턱으러 어깨 지긋이 누르며 폭 안긴 이쁜애는
누군가요?
얼굴 구분 이제 하겠다 했는데도
또 보면 누가 누군지 모르겠어요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mrspencil
    '20.10.11 9:31 PM (175.126.xxx.148) - 삭제된댓글

막내 정국이요..^^

• 2.
    '20.10.11 9:33 PM (218.155.xxx.211)

첫 번 째 포응한 애가 정국인 건가요?
    그럼 중간쯤 어깨 턱으로 지긋이 누르며 폭 안긴 아이는 누군가요?

• 3. ....
    '20.10.11 9:36 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

폭 안긴 탄이는 정국이구요 진이도 포옹했어요
    대통령 시계 싸인도 저 두명이 받았구요

• 4. ...
    '20.10.11 9:37 PM (218.239.xxx.95)

첫번째 포옹한 애는 뷔(태형) 이고요~
    나중에 어깨 턱은 정국이예요~~(리더 다음에))

• 5. mrspencil
    '20.10.11 9:40 PM (175.126.xxx.148)

에구.. 처음 포옹한 소년이 뷔고 두번째 포옹이 정국이네요.. 죄송..

• 6. ...
    '20.10.11 9:41 PM (121.145.xxx.169)

너무 사랑스럽게 안기죠? 사랑 많이 받고 자란 티가 나더라고요.

• 7. ...
    '20.10.11 9:42 PM (175.207.xxx.41)

정국이요. 사랑많고 눈물많은 우리 막둥이. ..

• 8. **
    '20.10.11 9:47 PM (124.49.xxx.108)

그당시 저는 문재인 대통령님이 부러웠어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '20.10.11 9:47 PM (218.155.xxx.211)

아우.. 흐뭇해서 몇 번 보고 있네요.
    무대 뒤에서 싸인 해 달라는 진도 웃기고
    주섬주섬 손목시계 풀고 있는 정국이도 이쁘고
    방시혁 대표 넘 고맙네요.
    바쁜데도 응해서 공연해주고.
    아우 이뻐요.

• 10. ㅐㅐ
    '20.10.11 9:49 PM (1.237.xxx.83)

유투브 검색하러 달려갑니다
    호다닥;;;

• 11.
    '20.10.11 9:52 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

뷔도 그렇지만 정국인 어쩜 저렇게 진심으로 폭 안기나요?
    아우 이뻐요. 이뻐서 계속 실실 웃음 나요.

• 12. 저요
    '20.10.11 9:59 PM (39.7.xxx.186)

저의 방탄 입덕영상이예요.
    전 문빠^^라 우리 이니보려고 본 영상인데
    이름만 듣던 방탄에 그만 빠지고 말았네요.

• 13. ...
    '20.10.11 10:01 PM (180.230.xxx.161)

오 이 영상 뭘까요?
    포옥 안긴다니 설명만 들어도 벌써 귀여워요ㅋㅋ
    링크 올려주실 분 계시나요?

• 14. ...
    '20.10.11 10:01 PM (121.145.xxx.169)

맞아요. 저도 여러번 돌려봤어요.^^

• 15. 궁금해요.
    '20.10.11 10:03 PM (175.223.xxx.203)

저도 그 기사는 본적있는데 영상은 못 봤어요.

• 16. ... .
    '20.10.11 10:03 PM (211.178.xxx.33)

링크좀요 ㅋㅋ

• 17. ㅐㅐ
    '20.10.11 10:04 PM (1.237.xxx.83)

탄이들 아주 좋아 죽네요 ㅎㅎ

• 18. . .
    '20.10.11 10:07 PM (121.145.xxx.169)

https://m.youtube.com/watch?v=a-4lIabpn6E&t=298s

4분 32초 쯤요

• 19. ㅐㅐ
    '20.10.11 10:09 PM (1.237.xxx.83)

https://youtu.be/LpzdfxyU9gE

• 20.
    '20.10.11 10:17 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

링크는 뷔랑 포응하는 장면은 건너 뛰었네요.
    뷔도 포옥 안겼어요. 아우 이뻐..ㅎㅎ

• 21. ㄹㄹ
    '20.10.11 10:20 PM (175.223.xxx.203)

와 통에 싸인 받는 멤버는 그와중에 땀이 뚝뚝 흐르는데 엄청 행복해 하네요. 아미 아니지만 너무 잘 봤어요~~

• 22.
    '20.10.11 10:20 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

https://youtu.be/LeqDy0j1dKU

뷔 문통님 포응하고 환하고 벅차게 웃는 모습 이뻐요.

• 23.
    '20.10.11 10:29 PM (218.155.xxx.211)

https://youtu.be/-5mb-lJcptw

이거로 보심 뷔 좋아 죽는 환한 모습도 풀 버전으로 보실 수 있어요.

• 24. 공연도
    '20.10.11 10:32 PM (221.145.xxx.207)

너무 잘하고 어쩜 다들 저리 이쁜가요. 뷔는 생글생글 넘 귀엽군요

• 25. ㅐㅐ
    '20.10.11 10:39 PM (1.237.xxx.83)

전 아미도 아닌데
    몇번씩 돌려보게 되네요
    문빠라 그런지
    문통보는 눈에서 꿀 떨어지는 탄이들덕에
    저 또한 즐거워집니다

• 26. ...
    '20.10.11 10:46 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

진짜 제가좋아하는 둘 문프랑 방탄이네요 흐뭇

• 27. ....
    '20.10.11 10:56 PM (211.178.xxx.33)

제가 신입이라
    잘모르거든요
    역시올바른 가치관 가진 친구들이라
    다행이예요.
    (괜히 혼자 아는게.없다보니 일베성향은
    아니겠지 설마 이러고있었다는 ㅠㅠ)

• 28. Ee
    '20.10.11 10:58 PM (119.64.xxx.164)

윗님 걱정마세요
    그런 성향이었으면 지금 같은 인기 없었을거에요

• 29. ㅇㅇ
    '20.10.11 11:07 PM (221.147.xxx.201)

https://mobile.twitter.com/JKJM58131108/status/1312602691273621507

• 30. ..
    '20.10.11 11:16 PM (58.140.xxx.37)

언제봐도 흐뭇하네요.^^

• 31. 저도
    '20.10.11 11:30 PM (116.126.xxx.128)

흐믓하네요.^^

• 32. ㅎㅎ
    '20.10.12 1:14 AM (175.223.xxx.236)

덕분에 저도 잘 봤어요