82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현은 살을 너무 뺀거 아닌가요?

.. 조회수 : 7,586
사생활이라는 드라마에 나오던데요.

종아리가 제 팔뚝보다 가늘다니...팔은 무슨 키친타월 심같아요.

키도 큰데 얼굴살도 홀쭉해지고 50kg도 안나갈거 같아요.

화장에 따라 고소영 얼굴도 언뜻보이고 다른 사람 같네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.10.11 4:05 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

왕 빛나 가 보여요

• 2.
    '20.10.11 4:06 PM (106.101.xxx.27)

안타깝더라구요
    얼마나 못먹고 참아야했을까 싶고..
    그런데 그래야 했나보죠.
    주연자리 잡는게 쉬운일이 아닌가보다..그랬어요.
    사회가 좀 너무 마른것을 지향하지않았으면 좋겠어요.
    아이들이 죄다 비정상적으로 다이어트를 하네요.
    먹방뜨는것만봐도..전국민 기근상태.욕구불만인거 같아요.

• 3. 딴얘기
    '20.10.11 4:09 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

어제 옥탑방 재방에서 김숙이 그러더라구요. 박소현이 입이 짧아서 딱 한입만 먹고 안먹는다고... 나이 먹은 박소현도 그런데 20대 아이돌들은 오죽하겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.11 4:12 PM (117.111.xxx.113)

얼굴이 살 찌면 안예쁜 상이라 그게 최선일거예요...

• 5. ..
    '20.10.11 4:17 PM (175.119.xxx.68)

말라도 얼굴까지 작아지는건 아니던데

• 6. . . .
    '20.10.11 4:18 PM (122.38.xxx.110)

타고나길 배우상으로 콩알만한 얼굴아니면 바싹 마르는 방법뿐이예요.
    화면에서 극강으로 예쁘던 아이돌들 드라마나왔다 접은 경우 많아요.
    요새 배우로 성공했다는 아이돌들은 애초에 배우 염두에 두고 뽑힌 애들이고
    그룹내에서도 얼굴 콩알이던 애들이예요.
    서현 작은 얼굴이지만 배우얼굴은 아니라서

• 7. ....
    '20.10.11 4:24 PM (116.32.xxx.97)

유이도 그리 살 빼고 주연자리 계속 유지하는 것 보면 다들 미친듯이 마른 몸매 선호하나 샆긴 해요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.10.11 4:31 PM (223.62.xxx.5)

박소담이나 고아라가 좀 부해 보이는거 보면
    서현처럼 해야 이뻐보이긴 하더라구요.

• 9. ..
    '20.10.11 4:32 PM (222.98.xxx.74)

진짜 팔다리가 그리 가늘어진거 보면 평상시보다 10킬로는 뺀듯....

• 10. ..
    '20.10.11 4:52 PM (1.224.xxx.12)

저는 넷플 첫화면에 떠서 봤는데
    1회 끝나갈때쯤 서현같아서 검색해서 알았어요

• 11. 딴사람같아요
    '20.10.11 5:16 PM (121.155.xxx.78)

눈도 커지고 코도 높아져서 다른사람 같아요.
    드라마는 별로 재미가 없는편

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.11 5:22 PM (123.254.xxx.48)

턱이 몰 했는지 원래 그런지 턱모양땜에 더 그런거같아여

• 13. 그전
    '20.10.11 6:00 PM (211.224.xxx.157)

딱 적당히 날씬하고 그정도면 예뻤는데.

• 14.
    '20.10.11 6:17 PM (1.236.xxx.149)

제 눈엔 뭘해도 어색하고 안 이쁜 연옌.. 몸매는 여리여리 비율도 좋고 진짜 이뻐요. 근데 얼굴이.. 작긴 한데 광대 넘 나오고 양쪽이 심히 비대칭. 어쩌다 아주 잘 나온 사진만 이쁘네요.

• 15. fly
    '20.10.11 6:56 PM (218.48.xxx.98)

진심 포동했던 서현이 이쁩니다
    지금은 아님

• 16.
    '20.10.11 7:48 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

살을 심하게 뺀만큼 자신감이 과하게 올라간 느낌적느낌.

• 17. ..
    '20.10.11 8:29 PM (220.89.xxx.168)

살이 빠졌는데 광대는 없어진 거 같던데요.

• 18. ...
    '20.10.11 11:55 PM (39.112.xxx.218)

엄청 이쁘다고 생각했는데..저만 그렇게 느꼈나보네요.

50 다 되어가는 예전 여주들이 아직도 여주고, 20대 배우들은 다 어디서 저리 못난아이가 배우가 되었나 싶던차에 서현이 그나마 이뻐보이더라구요.

조보아도 이쁘구요