82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디자이너들은 이런 옷을 누구한테 입히려고 만들가요?

...... 조회수 : 5,592
http://www.dint.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=42746&xcode=031&mcode=000...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.10 5:39 PM (112.140.xxx.54)

http://www.dint.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=42756&xcode=031&mcode=000...

가방에 부츠까지하며
    온 코디가 투머치 하아... 질린다..

• 2. ...
    '20.10.10 5:40 PM (1.231.xxx.157)

옷보다 포샵이 투머치하네요 ㅡㅡ

• 3. ......
    '20.10.10 5:40 PM (112.140.xxx.54)

http://www.dint.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=42746&xcode=031&mcode=000...

이런 옷은 누가 사입을까요??

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.10 5:42 PM (125.191.xxx.22)

옷보다 저기 모델들은 12등신쯤 되나보네요

• 5. .......
    '20.10.10 5:43 PM (112.140.xxx.54)

과한 옷이 사람을 이겨버리는군요.
    얼굴이 예쁘면 옷이 이상해도 옷이 눈에 덜 들어올텐데
    옷이 너무 이상하니까 예쁜얼굴은 안중에도 없을 정도.

• 6. ....
    '20.10.10 5:45 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

디자이너 작품이라기보다는
    오뜨꾸뛰르에서 본거 베낀거 같은데요

• 7. ..
    '20.10.10 5:46 PM (125.178.xxx.176) - 삭제된댓글

유흥업소 종사자 옷 같아요. 너무 느낌이 세요

• 8. 분위기
    '20.10.10 5:50 PM (58.143.xxx.157)

환불원정대 스타일

• 9. ..
    '20.10.10 5:51 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

빠숑리더들 ㅎ

• 10. ...
    '20.10.10 5:51 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

저 가격이면 디자이너 작품 안 나와요 ㅋ

• 11. 무슨 다리 많은
    '20.10.10 5:54 PM (1.238.xxx.39)

벌레 본 기분... 뭐가 이리 길어요??ㅋ
    밤에 채찍 들고 알바 뛰면 인기 있겠어요.
    누가 사 입을까 싶은데 타겟이 그쪽인듯..

• 12. @@
    '20.10.10 5:56 PM (118.235.xxx.164)

여기 모델들부타 비현실적인 ㅎㅎ 무슨 단백질 인형보는 느낌이라 , 멋있다 그리고 실용성은 그닥

• 13. ..
    '20.10.10 6:01 PM (222.237.xxx.88)

놀라시겠지만 저런 옷이 다 사입는 사람이 있고 팔리니
    만들고 회사 안망하고 유지하는거에요.
    저 회사 어제 오늘 문 연데 아니고 꽤 오래 됐거든요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.10 6:04 PM (175.207.xxx.116)

딘트 광고인 거 같아요
    하나 같이 누가 이런 옷 입냐고 물어보는 글..
    제목만 보고
    딘트인 줄 알았어요

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.10 6:10 PM (180.228.xxx.13)

저런 올을 대중화시키려고 만드는게 아니라 작품으로 선보이고 실제 판매는 저런옷은 안해요

• 16. 전에한번
    '20.10.10 6:15 PM (203.128.xxx.50)

홈쇼핑 방송을 보다가 남편더러 저거 사주라 했더니
    그럼 모델도 같이 오는거냐? 해서 한참 웃었던기억이
    이 옷도 보여주면 그럴듯 ㅋ

• 17. 허걱
    '20.10.10 6:23 PM (114.203.xxx.133)

과하게 늘려 놔서 인간이 거의 뱀 수준.

• 18. 협찬
    '20.10.10 6:34 PM (211.36.xxx.237)

전에 스카이캐슬 여기서 협찬했어요

• 19. ZARA가
    '20.10.10 7:07 PM (1.237.xxx.156)

납짝해지도록 모델얼굴크기를 줄였네요 ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.10 7:15 PM (58.123.xxx.142)

저 쇼핑몰 타겟이 170 이상이에요. 160 언저리에 저런거 입으면 웃기죠. 동대문 오프매장에도 가봤는데 저같은 평균키는 입을게 하나도 없어요.

• 21. ㅋㅋ
    '20.10.10 7:43 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

사진보고 190 여자들 겨냥한줄.
    왜케 늘렸대요? 포샵이 기괴하네요

• 22. ..
    '20.10.10 9:05 PM (175.119.xxx.68)

새 머리 같네요
    사람머리가 저렇게 작을수있나요