82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백파더보면..저게 실화인가 싶네요

답답이 조회수 : 6,302
실제로 저렇게 답답하고 멍청한 사람이 있나요?
특히 주부 10년 플러스 마이너스 n년차 된거 같은사람이
진짜 질문같지 않은 질문을 하네요
그동안 애는 뭘 먹여키운거죠? 전부 사서먹나...
속터지네요 ㅎㅅ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이야기해봐요
    '20.10.10 5:36 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

다 큰 처자가 야파 어떻게 까냐는 것 까지 봤어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.10 5:36 PM (125.191.xxx.22)

저도 보면 정말 요리를 안해봤어도 저런 질문을 하나 싶은 사람들 많더라구요

• 3. 이야기해봐요
    '20.10.10 5:36 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

다 큰 처자가 양파 어떻게 까냐는 것 까지 봤어요

• 4. 지금
    '20.10.10 5:37 PM (118.235.xxx.82)

애기가 초1은 되어보이는데
    무를 처음 썰어봐서 무껍질을 어떻게 하고 써냐고! ...

• 5. ㅎㅎ
    '20.10.10 5:42 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 지난번에 저집은 애둘 키운게 용하다싶은분 봤어요
    요리를 안해봐서 모르는게 아니라 머리가 나쁜가 싶더군요

• 6. ...
    '20.10.10 5:43 PM (116.127.xxx.74)

진짜 지금 나오는 저 아줌마 외모만 가꾸고 살았나...애도 커보이는데 채써는게 뭔지도 모르는게 말이 되나요??

• 7. 머리셋팅
    '20.10.10 5:44 PM (58.228.xxx.164)

은 완벽히 하고 사오고ㅎㅎ
    채를어떻게 써냐니
    뭐좀 모자란아짐씨네 아휴

• 8. 거짓말이겠죠?
    '20.10.10 5:49 PM (118.235.xxx.82)

짜고하는방송 이라 믿고 싶네요
    얼굴물광에 머리컬 쩌는데
    진짜 채써는법을 모른다고.....

• 9. 저는 그프로
    '20.10.10 5:55 PM (223.33.xxx.60)

속터져서 안봐요
    말귀 못알아먹는것도 정도가 있지 너무 심해요

• 10. 답답
    '20.10.10 5:57 PM (180.65.xxx.23) - 삭제된댓글

방금 한번 틀었다 채널 돌렸네요.
    답답해서 화가 날 지경
    채칼쓰는거보니 손다치겠던데

• 11. 어디나
    '20.10.10 6:02 PM (211.233.xxx.136) - 삭제된댓글

있죠. 여기도 하루에 몇 개씩 올라오잖아요. 유딩같은 질문들.

• 12. .....
    '20.10.10 6:05 PM (1.233.xxx.68)

원글님 ... 제가 몇주전 부터 궁금했던 내용입니다.

오늘 방송은 안봤지만
    아이들이 초등학교 갈 정도의 나이인데
    전혀 살림을 안하고 살 수가 있나여?

• 13. as
    '20.10.10 6:15 PM (175.114.xxx.87)

뭘 보여주려는 프로그램인지 모르겠어요.
    요리법을 알려주는건지
    답답이들의 끝판왕을 가리려는건지...

• 14. 여태는
    '20.10.10 6:16 PM (211.36.xxx.213)

누가 밥을 해먹었는지 궁금하긴 했네요.
    본인 얼굴 알리러나온건지.
    채써는것도 모르는게 자랑은 아닐텐데 ㅎㅎ

• 15. ....
    '20.10.10 6:22 PM (221.166.xxx.175)

전파 낭비 프로그램 같아요 ;;;:

• 16. 그거
    '20.10.10 6:26 PM (114.203.xxx.133)

설정 아닐까요

• 17. 충격
    '20.10.10 6:50 PM (220.85.xxx.141)

양배추는 씻어야하나요???