82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘게 늙은 여배우 누가있나여?

허우 조회수 : 7,176
성형을 했어도 자연스럽울 정도로.
예쁘게 늙은 50대이상여배우 (국내.해외) 누가있을까요?
여자는 50넘으면 정말 다 성괴또는 할머니처럼 되는건지 ㅠ
이쁘게자연스러운얼굴 생각나는사람 누구있으세요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.8 7:45 PM (114.129.xxx.57)

전 김혜자,박원숙씨요.
    나이에 맞게 자연스럽게 늙는 모습이 고와요.

• 2. ㅜㅜㅜㅜ
    '20.10.8 7:45 PM (203.175.xxx.236)

여배우는 이미숙? 여배우는 아니지만 강수지

• 3. 그냥 우아자체는요
    '20.10.8 7:46 PM (211.109.xxx.92)

김미숙 배우죠
    60넘어서 아침에 우아(?)하게 클래식 프로 진행하고
    음성도 좋고 ~~부러운 삶이죠^^

• 4. ...
    '20.10.8 7:47 PM (112.214.xxx.223)

차화연씨요

카메라 마사지받고
    다이어트도 했지만

고우시더라구요

• 5.
    '20.10.8 7:48 PM (210.100.xxx.78)

박정수.견미리.

해품달에서 연우엄마로 나왔는데 이름이 생각안나네요

• 6.
    '20.10.8 7:48 PM (112.169.xxx.99)

뚱뚱해서 윤여정이 부러워요
    옷 스타일도 맘에 들고요

• 7. 단연
    '20.10.8 7:48 PM (218.233.xxx.193)

프랑스배우 줄리엣비노쉬
    헐리웃배우 줄리안무어

• 8. ..
    '20.10.8 7:51 PM (221.167.xxx.150)

김미숙이요.

• 9. ..
    '20.10.8 7:54 PM (175.223.xxx.34)

김성령이요.
    나이들어 더 이뻐진듯
    원숙미

• 10. ㄱㅁ숙씨
    '20.10.8 7:54 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

얼굴 언제까지 보셨나요?? 최근 얼굴 보셨이요?
    살도 안쪘고 성형도 안 했지만 원래 분위기 미인이고 크게 장점 없는 얼굴이라 나이드니 정말 안습이던데...
    제 생각엔 이미숙 원탑이오. 그 나이에 섹시하기까지~

• 11. ..
    '20.10.8 7:58 PM (221.139.xxx.209)

저도 이미숙씨요
    일단은 얼굴형이랑 코가 넘 부러워요ㅠ

• 12. 배우 말고 가수론
    '20.10.8 8:01 PM (220.122.xxx.111)

주현미씨요.

• 13. ^^
    '20.10.8 8:01 PM (112.153.xxx.67)

탤런트 이일화씨요

• 14.
    '20.10.8 8:04 PM (110.70.xxx.239)

장미희님이 정말 예쁜거 같아요.
    저희 엄마랑 동갑인데
    울엄마는 고생을 많이 하셔서..ㅠㅠ

그리고 최화정님도 예뻐요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.8 8:06 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

차화연 씨 여성스럽고 이뻐요

• 16.
    '20.10.8 8:11 PM (61.74.xxx.175)

김혜자님은 연기에 대한 열정도 느껴지고 순수함이 보여요
    박원숙님은 실물을 봤는데 멋지더라구요
    방송에서 보니 화통하고 시원시원하신데다 인생에 연륜만큼 지혜가 있으시더라구요
    차화연님은 연기도 잘하시고 그 연세에 보기 드물게 여성미가 넘쳐요
    김미숙님은 분위기는 짱인데 출연하는 드라마는 항상 밋밋한거 같아요
    김성령씨는 목욕탕에서 본 적이 있었는데 출산하고 얼마 안됐던 때라서 그랬는지 지금이 훨씬 관리 잘하고 아름다워진거 같아요

• 17. 저도
    '20.10.8 8:12 PM (114.203.xxx.133)

김성령 차화연

• 18. ~~
    '20.10.8 8:20 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

박원숙씨 너므 멋있으시고

고 김자옥씨도 고우셨죠.

• 19.
    '20.10.8 8:23 PM (218.157.xxx.171)

하희라랑 신애라도 오십 넘지 않았나요? 여전히 상큼하고 예쁘던데요. 김혜수도 거의 오십 되어가지 않나?

• 20. 강수지는 아니죠
    '20.10.8 8:25 PM (49.163.xxx.80)

강수지요?
    코 성형해서 콧구멍 들려서 다보이는거 너무 부담스럽던데

• 21. 마마
    '20.10.8 8:26 PM (58.124.xxx.80)

신애라 여전히 군살없어 정말로 깜놀????

• 22. 너는꽃
    '20.10.8 8:27 PM (118.235.xxx.159)

문숙 배우님이 너무 이뻐요
    낭낭한 아가씨같아요

• 23.
    '20.10.8 8:27 PM (49.163.xxx.80)

김혜수는 시술 부작용인지 노화인지
    윗입술이랑 입주변이 뭔가 어색해요

• 24. ,.
    '20.10.8 8:32 PM (114.207.xxx.217)

이일화씨요..

• 25. ..
    '20.10.8 8:35 PM (175.36.xxx.57)

나영희씨요
    전형적인 미인상은 아니지만 세련되고 자연스럽게 나이드는것 같아요

• 26. ..
    '20.10.8 8:38 PM (211.200.xxx.6)

요새 많이 나오시는 남기애님

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.8 8:38 PM (211.207.xxx.153)

저는 오미희씨를 볼때마다 분위기와 목소리까지 참 멋지다 생각했어요.

• 28. 이일화는
    '20.10.8 8:38 PM (125.134.xxx.134)

71년생 딱 오십 아닙니까. 아직 너무 젊으니 당연히 이쁘죠. 저는 장미희가 갑이라 봅니다.
    게다가 키도 좀 크니 아우라도 있구요.
    나영희는 얼굴은 미인상이라 생각안해봤는데
    목소리랑 분위기가 너무 끝내주죠.

• 29. ㅇㅇ
    '20.10.8 8:39 PM (125.182.xxx.27)

저도 신애라씨 얼굴몸매 심지어 패션센스까지 여전해요

• 30. ㅇㅇ
    '20.10.8 8:57 PM (110.12.xxx.167)

차화연씨가 가장 자연스럽고 예뻐요
    연기력까지 겸비한 배우

• 31.
    '20.10.8 9:02 PM (211.206.xxx.180)

키나 비율 포함해 연예인스러운 외모는
    김성령, 나영희, 오미희, 이일화 정도.
    그 외 키 작고 비율 고만고만 하면 그냥 좀 꾸민 아주머니 같음.

• 32. ..
    '20.10.8 9:03 PM (125.186.xxx.181)

신애라 몸이 멋있어요. 적절한 근육질이더라구요. 가무잡잡하지만 단단한 느낌.

• 33. ㅂㅂ
    '20.10.8 9:04 PM (175.223.xxx.23)

박원숙요..외면 내면 다 멋진분같아요

• 34.
    '20.10.8 9:14 PM (125.252.xxx.39)

김성령 원탑

• 35. 김혜자
    '20.10.8 9:19 PM (14.32.xxx.215)

말고는 성형 시술 엔간히 한 분들

• 36. 여자
    '20.10.8 10:20 PM (125.181.xxx.183)

차화연님 주현미님

• 37. ㅁㅁ
    '20.10.8 10:25 PM (175.223.xxx.38)

장미희 김성령

• 38. 차화연씨요
    '20.10.8 10:35 PM (220.79.xxx.107)

차화연씨
    넘 이뻐요
    목소리도 늙지않고
    발음도 정확하고
    여성스럽죠

• 39. 악의꽃
    '20.10.8 11:01 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

남기애씨요
    우아하면서 나이든 여자한테 흔하지 않은 묘한 매력이 있는거 같아요
    뭔가 비운의 왕비같은 역할 하면 정말 잘 어울릴듯

• 40. 악의 꽃
    '20.10.8 11:11 PM (58.234.xxx.21)

남기애씨요
    우아하면서 나이든 여자한테 흔하지 않은 묘한 매력이 있는거 같아요
    뭔가 비운의 황녀같은 역할 하면 정말 잘 어울릴듯
    https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0003042093

• 41. 마음씨
    '20.10.9 12:51 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

조민수요.

• 42. ㅇㅇ
    '20.10.9 9:52 AM (14.58.xxx.16)

장미희, 악의꽃 남기애