82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물이 너무 이뻤던 연예인

저도 조회수 : 28,205
우리동네 연예인이 은근 살아요
병원 갔다가 옆단지 사이로 지나가는데
진짜 팔다리 엄청 가늘고 길쭉길쭉 자세 똑바른 이쁜여자가 지나 가길래 나도 모르게 쳐다보게 됐어요
전 32 미인대회 출신인데 이쁜 친구들
많아요 저 말고 ㅋㅋ저는 그냥 키만 큰 미스코리아

분명 안꾸미고 추리닝? 차림인데 암만봐도 넘 이뻐서 빤히...
김가연 씨였어요
진짜 이쁘더라구요 내생에 본 제일 예쁜 여자였어요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무용
    '20.10.8 2:51 PM (221.165.xxx.13)

무용해서 자세 곧고 가늘가늘
    얼굴이 진짜 작죠

• 2. ...
    '20.10.8 2:53 PM (180.66.xxx.6)

혹시 김가연이 원글님은 아닌거죠?ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.8 2:54 PM (175.119.xxx.134)

이쁘기도 하지만 진짜 동안이죠

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.8 2:54 PM (223.38.xxx.115)

김가연씨가 여기 글 남길 정도로 이쁜미인은 아닌데요..ㅎ

• 5. 미인
    '20.10.8 2:55 PM (119.203.xxx.233) - 삭제된댓글

개인적으로 배종옥, 이응경 이요.

• 6. l마스크
    '20.10.8 2:57 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

눈과 체형이 예쁘다는 거죠?
    마스크 미인 많은 요즘

김가연씨가 그 게이머와 결혼한 분 맞나요
    실물도 정말 예쁠거같긴 해요

• 7. 저도
    '20.10.8 2:57 PM (222.120.xxx.34)

동안인 건 인정하지만 그 정도로 예쁘단 생각은 안 드네요.

• 8. ...
    '20.10.8 2:58 PM (182.231.xxx.53)

예쁠거 같아요
    늙지도 않고

• 9. .....
    '20.10.8 3:00 PM (119.149.xxx.21)

저는 결혼 전의 옥소리요.
    온몸이 다 이뻤어요.
    낭창낭창하고, 선녀같았는데..
    수술하고는 그 분위기며 미모며 다 망했죠.
    도대체 왜 수술을 했는 지

• 10. 완전
    '20.10.8 3:03 PM (222.110.xxx.248)

동안의 표본인 건 인정.

그 게이머하고 결혼하고 나서 애까지 낳았는데도 그 얼굴에 그 몸매

그런데 아들은 안 낳나 몰라요.
    시부모는 아들 기다리던데.
    친정부모는 그러다 사람 잡는다 하고.

• 11. 김가연
    '20.10.8 3:05 PM (121.133.xxx.137)

실물 걸어다니는 인형이죠
    댓글 중 배종옥....삼십대에 코앞에서
    마주쳤는데
    생각보다 키크고 얼굴도 안작고
    이마 넓고 까맣고 뭐 그렇더라구요

• 12. 마른여자
    '20.10.8 3:05 PM (106.102.xxx.166)

오~~역시나

실물로도 이쁜가봐요

김가연은

인간적으로 넘동안이야

누가 낼모레50으로봐요~?

동안없다는사람들 김가연보고 그런소리는

안나오시는거죠~^^

• 13. ..
    '20.10.8 3:08 PM (223.62.xxx.192)

윤아
    너무 마르고 가늘어서 저 몸으로 생활이 가능한가 싶고
    예쁜 친구 동생들 많은데
    윤아는 인간계가 아니라 신이 있는 경계 어디 쯤
    속할 거 같아요

• 14. 저위
    '20.10.8 3:09 PM (221.165.xxx.13)

아들은 안낳냐니?
    낼 모레 오십인 사람한테 그게 궁금하신가요?

• 15. ..
    '20.10.8 3:11 PM (221.159.xxx.134)

김가연이 동안이긴하나 남편옆에 있음 이모와 조카 같더라고요.역시 나이는 어쩔수 없나봐요.티비로 봐도 실물이 더 이쁠거 같긴해요.

• 16. 맞아요
    '20.10.8 3:13 PM (222.120.xxx.34)

동안이긴 한데... 남편이 왠지 조카 같은 느낌이...

• 17. ..
    '20.10.8 3:16 PM (211.51.xxx.10) - 삭제된댓글

김가연이랑 같이 일 한 적 있는데요.
    얼굴 정말 작고 이쁘긴 해요.
    한복입으면 인형같기도 하지만.

생애 최고 미인이라고 할 것 까지는....ㅎㅎ

• 18. ..
    '20.10.8 3:17 PM (211.219.xxx.235)

저도 윤아.
    소녀시대 한창 활동할 때 길거리에서 뭔가 촬영하는거 봤어요. 소시 멤버 전부 다같이 있던데 진심 윤아만
    보이더라는. 그냥 인간이 아닌거 같다는 표현이 딱이었어요. 말랐는데 비율하며 특히 표정에서 선한 밝음이 막 뿜어져 나오더라는. 저랑 친구들 다 주부들이고 나이 먹을 만큼 먹었는데 다들 윤아 너무 이쁘다고 한참을 쳐다봤었어요. 저는 김희선, 류시원하고 드라마 촬영할 때도 봤고 황신혜도 바로 옆에서 오래 본 상황도 있었고 다른 연예인도 많이 본 경험이 있는데 진심 윤아는 실물 쩔더라는.

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.8 3:18 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

김가연이라니 납득이 가네요. 정말 예쁠 것 같아요. 비율도 쩔고. 근데 댓글 중 아들 안 낳냐니, 무슨 저런 망언을 해요? 할머니세요? 본인은 아들딸 갖고 싶은 대로 낳았나 보죠.

• 20. 30대
    '20.10.8 3:21 PM (49.173.xxx.36)

전 예전에 명동 에스콰이어 매장에서 봤던 채시라. 머리 올백하고 검정색 미니스커트 입었는데 몸매며 얼굴이며 정말 너무 예뻤어요. 저도 한예슬, 손예진, 김혜수 봤었는데 한창 때의 채시라만큼은 안 예쁘더라구요.

• 21. ....
    '20.10.8 3:26 PM (121.140.xxx.149)

전 2pm 닉쿤이요...남녀 통틀어 내가 본 가장 이쁜 사람이었어요..
    그래서 확인코자...태국 닉쿤 투어도 따라 가봤다는...
    제가 생각하는 최고의 미인 기준은 리즈테일러였는데...
    그 다음이 쿤이었어요..

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.8 3:27 PM (175.119.xxx.134)

헐 윤아는...볼때마다 할머니 상이라고 느껴져서 이쁘다는 생각을 못했는데 취향 차이인가봐요

• 23. ㅇㅈㅇ
    '20.10.8 3:37 PM (58.234.xxx.21)

실물로 보는거랑 티비로 보는거랑 느낌이 다른가봐요
    윤아는 소시에서 괜히 센터가 아니었겠죠
    김가연 윤아 실물 보고 싶네요~
    이쁜 여자 보는건 진짜 즐거워요 ㅎ

• 24. 채시라는
    '20.10.8 3:37 PM (211.224.xxx.157)

정말 이뻤을것 같아요. 근데 그렇게 이쁜 여자가 나이드니 그렇게 변한다는게 너무나 안타까워요. 노화란게. 내부장기같은게 더 이상 건강하지 않으니 그게 외모로 드러나는게 노화겠죠? 젊어서 선녀같던 일부 연예인들 변한 모습들 보면 너무 안타깝고.

• 25. 저는
    '20.10.8 3:45 PM (221.140.xxx.230)

20대때의 고현정이요.
    선녀인줄...하늘하늘 코스머스 같으면서도 풍기는 아우리가..

• 26.
    '20.10.8 4:00 PM (223.38.xxx.135)

이영애 산소같은여자

• 27. 원글
    '20.10.8 4:04 PM (122.36.xxx.161)

코로나전에요 마스크 없을때 봤어요 일회용 우산들고 털털? 하게 지나가서 일반인인줄 알았어요
    카메라빨 엄청 안받는것 같아요 연하랑 결혼하는 이유가 있어요 실제로 보면 20대 후반같아요

• 28. ...
    '20.10.8 4:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저 수년전에 식사하러 갔다가 멀찌감치서 김가연 본 적 있는데, 진짜 놀랍도록 마르고 눈에 띄게 화려한 이목구비였어요. 방송보다 훨씬......

반면 윤아는.....평범 그 자체.....

• 29. 인정~
    '20.10.8 4:16 PM (119.64.xxx.11)

나랑동갑인데
    전 피부탄력없고 완전 이젠 제 나이로 보이는데
    김가연은 30대같아요

• 30.
    '20.10.8 4:26 PM (119.70.xxx.238)

딴소린데 빤히 쳐다보지좀마세요 매우 실례에요 전에 한번은 자기가 보는지도 의식못하고 보길래 왜요 뭐묻었어요? 했더니 후다닥 뒤돌아감

• 31. ..
    '20.10.8 4:34 PM (14.63.xxx.9) - 삭제된댓글

성격도 롸끈하고 음식도 잘해서 전 호감이에요 ㅎㅎ
    임요한 연하남 휘어잡고 살고 싹 다 고소해버리고.

• 32. 흠..
    '20.10.8 4:42 PM (58.234.xxx.222)

4년전 공항에서 임요한과 김가연 바로 옆에서 봤는데 자그마하고 얼굴 까무잡잡해서 첨엔 눈에 안띄었어요..오히려 얼굴 큰 임요한을 먼저 알아봤다는....오목조목하긴 하지만 그닥 눈에 띄는 외모는 아니었는데 요즘은 달라졌을까요?

• 33. ...
    '20.10.8 4:44 PM (61.77.xxx.42)

저도 김가연 좋아해요.
    알고보면 매력있죠. 재주를 잘 드러내지 않아서 그렇지.

• 34. 근데
    '20.10.8 5:15 PM (218.236.xxx.93)

아무리 이뻐도 까무잡잡하면
    덜이뻐 보여요
    고소영이 실물이 까맣고 의외로 평범해 보였어요
    화면은 세상세련됐는데 말이죠

• 35. ..
    '20.10.8 5:49 PM (125.186.xxx.181)

저는 미스코리아 김지연 이세창이랑 결혼하기 전이요.

• 36.
    '20.10.8 6:01 PM (211.207.xxx.6)

김혜수 20대때 눈이 정말 예뻐서 아직도 기억나요.
    전체적으로 예쁜건 이미연이 최고 였어요.
    웃을때 옆사람들이 홀린듯 봤다는 ㅎㅎ

• 37. 김가연씨
    '20.10.8 6:49 PM (223.62.xxx.85)

식당 옆 자리에서 밥먹었는데 여리여리 해도 얼굴은 텔레비젼 화면이랑 같던데요.
    남편이 오히려 피부 좋고 인물 좋더라고요.

• 38. 사람눈
    '20.10.8 6:52 PM (39.117.xxx.106)

다양하네요. 김가연이 최고미인이라니.

• 39. ㅡㅡ
    '20.10.8 7:35 PM (223.39.xxx.181)

채시라 진짜 예뻤을듯요~^^

• 40.
    '20.10.8 7:40 PM (1.235.xxx.28)

저도 일전에 역삼동에서 바로 옆에서 봤는데
    피부는 투명해요. 화장도 많이 하지 않고.
    그런데 생각보다 평범해서 놀랬는데. 그리고 72년생 저랑 동갑이라 tv에서는 엄청 동안이라 생각했는데 실제로 40대로 보여요. 물론 저같은 아줌마형과는 비교도 안되는 훨 상급이겠지만 30대는 확실히 아님.
    스타일은 약간 서정희 강수지 삘 나는 치마 샬랄라 스타일이었구요.
    직접본 김희선 고소영 이영애등은 와 연예인이다 라는 미모였는데 제눈엔 김가연은 오히려 그냥 평범했네요.

• 41. 송~
    '20.10.8 7:42 PM (121.129.xxx.98)

저도 봤지만 김가연 동안이고 이쁘긴해도 감탄 할 정도는...^^

• 42. 합죽이
    '20.10.8 7:54 PM (175.223.xxx.26)

윤아랑 채시라는 입이 합죽이라서
    전혀 예쁜지 모르겠음.

• 43. ㅇㅇ
    '20.10.8 8:16 PM (59.11.xxx.8)

김희선도보고 전지현 등등등 탑급 많이 봤는데
    송혜교 따라가는 미모 못봄

• 44. 쟈스민67
    '20.10.8 8:24 PM (121.141.xxx.166)

우리동네 김포 오스타 파라곤에 사는데 이쁘긴하더라구요

• 45.
    '20.10.8 8:35 PM (115.23.xxx.156)

김가연 인형처럼 이뻣어요 나이도 어려보이고

• 46. 키는크고볼일
    '20.10.8 9:03 PM (123.254.xxx.48)

화면에 아무리 예뻐도 키가 작으면 실물이 별로라고 느껴지더라구요??? 싱기

• 47. sooyang
    '20.10.8 9:18 PM (175.38.xxx.49)

고소영 제 학교 선배라 많이 봤는데 동남아다 어쩌다 해도 엄청나게 이뻤고 그래서 유명했어요
    강성연도 같은 동네 잠깐 살아서 봤는데 이뻤고요 근데 엄청나게 이쁜건? 아니라서 탤런트로 나와서 좀 놀랐고요 성격은 ㅠㅠㅠ

• 48. 왠지
    '20.10.8 9:27 PM (112.187.xxx.213)

원글님 미모가 궁금하네요 ㅎㅎ
    은근 이쁘실듯ᆢ

• 49. 30년전쯤? 채시라
    '20.10.8 9:31 PM (112.187.xxx.213)

대구 사인회에서 왔었는데
    당시 대구시내에 예쁜여자들이 워낙 많아서
    그런지 이쁘게 느껴지지 않았어요

• 50. 성형전 이다해
    '20.10.8 9:41 PM (220.79.xxx.107)

왕꽃선녀에서 처음나올때
    촬영하는거 봤어요

세상에 사람이 저렇게 이쁠수있다니
    인형이 걸어다니고 쉼쉬는것처럼
    너무 이뻐서 숨이턱 막히더라구요

그후 성형하고 나이먹고
    그 청초함으온데간데 없네요

• 51. 취향인가 봄
    '20.10.8 9:43 PM (211.206.xxx.180)

김가연 2번이나 봤어요.
    근데 작고 인형같다 정도.
    엄청 예쁘다는 생각은 별로 안 들었어요.

• 52. ......
    '20.10.8 11:03 PM (211.186.xxx.27)

옥소리씨 수완이 엳할할 때, 성형 전요. 너무 예뻐서 잊혀지지가 않아요. 그리고 ses 유진. 드라마 촬영 때 봤는데 얼굴이 얼마나 작고 입체적인지. 화면보다 100배는 예뻤어요. 전인화씨는 자세가 바르고 곧아서 기억에 남아요.

• 53. 원글
    '20.10.8 11:17 PM (122.36.xxx.161)

심하게 하얗던데요 제가 본 사람은 다른분 이었을까요...
    김포 아주 윗분 김포 라구요? 저희동네 잠실인데요

• 54. 82에
    '20.10.8 11:39 PM (124.216.xxx.25)

점점 미친 할망구들 늘어가네.아들 안 낳냐고 하는 할망구는도대체 몇살일까?이젠 80세도 82하나?

• 55. 잠실?
    '20.10.9 9:33 AM (49.172.xxx.82)

저도 김포 운양동 어느 수제 두부가게 우연히 갔는데 김가연씨 싸인이 있던데요
    사장님 말씀하시길 그가게 단골이라고 하시더라구요

• 56.
    '20.10.9 10:18 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

원래 예쁘다고 생각한 배우네요.
    근데 톱배우들은 후광효과가 있고 언론에 세뇌되기도 해서 훨씬 더 예뻐 보이죠. 프라이드도 더 높을 테구요. 사실 우리 눈도 정확한 건 아니라는..

• 57. ㅇㅇ
    '20.10.9 12:08 PM (211.229.xxx.17)

전 이영애씨
    20 년 전 쯤 우리 동네 백화점 모델로 싸인회 하려고 왔는데 그 일대가 난리였어요 이영애 보려구
    이 세상 사람 아닌듯 선녀란 표현이 딱 어울리더만요~~

• 58. ...
    '20.10.9 2:22 PM (110.67.xxx.95)

전 최지우 ....
    키도 크고 아우라가 장난 아닌 느낌이어서 여전히 기억해요

남자는 잘 생긴건 아니었는데 ... 공유가 정말 실물 쇼크였어요
    얼굴은 공유인데 체형이 넘사벽

김가연씨도 비슷한 느낌일 것 같은 기분이 들어요