82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 '북한 감청 중에 왜 말 안걸어 봤냐?'

.... 조회수 : 2,356
https://m.clien.net/service/board/park/15457364?type=recommend

엿듣다가... 나 듣고 있는데 하란 말이냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '20.10.8 1:28 PM (219.251.xxx.213)

왜 저럴까

• 2. 수준이
    '20.10.8 1:29 PM (112.151.xxx.122)

수준이 정말
    저당은 하나같이 왜 저모양인지
    도둑질 하러 들어가서
    집주인 깨워 귀금속 어디 뒀는지
    물어볼 기세일세

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.8 1:29 PM (5.149.xxx.57)

하태경님은 본인의 주사파 출신 덮으려고 평생을 이럴 듯

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.8 1:31 PM (175.114.xxx.36)

진짜 초딩만도 못한 수준이네요

• 5. 아오
    '20.10.8 1:37 PM (119.204.xxx.36)

저늠의 주둥이

• 6. ...
    '20.10.8 1:39 PM (27.102.xxx.93) - 삭제된댓글

군대를 안가서...병장회의 참관이라도 시켜야..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.10.8 1:40 PM (203.251.xxx.119)

군미필 다사한번 확인사살

• 8. 뇌가..
    '20.10.8 1:41 PM (14.33.xxx.174)

있는데도 저런생각이? 뇌가 문제인지 입이 문제인지...

• 9. 음음음
    '20.10.8 1:41 PM (220.118.xxx.206)

군대 안 가본 인간들이 더 설쳐요.

• 10. ..
    '20.10.8 1:43 PM (223.62.xxx.241)

ㅎㅎ...

• 11. ㅎㄹ
    '20.10.8 1:55 PM (220.79.xxx.8)

변절자들이.더 설레발 치는 건 자격지심?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.10.8 1:55 PM (114.201.xxx.175)

감청이라는 말의 뜻을 모르는 듯

• 13. 사랑의 불시착
    '20.10.8 1:58 PM (211.51.xxx.74) - 삭제된댓글

이라도 좀 보시지...
    귀때기가 끼어들더냐~

• 14. 뭐죠
    '20.10.8 2:04 PM (121.136.xxx.239)

개그맨인가???
    왜..듣고있다..말하라 오바..라도 해야하나

• 15. 입을 찢어놔야
    '20.10.8 2:07 PM (73.52.xxx.228)

헛소리 안할 듯.

• 16. 저눔
    '20.10.8 2:19 PM (121.122.xxx.225)

주둥아리를 때려주고 싶어요

• 17. ...
    '20.10.8 2:19 PM (155.230.xxx.47) - 삭제된댓글

아 놔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 참ㅋㅋ
    '20.10.8 2:20 PM (223.33.xxx.169)

깔게 너무 없으니 빡대가리 굴리다 도랐나베

• 19.
    '20.10.8 2:24 PM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

미틴넘아
    나 감청하고 있어 티내라고?

• 20. 김일성가면하태경
    '20.10.8 2:26 PM (106.101.xxx.157)

변절자의 자격지심 2222222

• 21. 아이큐 두자리
    '20.10.8 2:32 PM (1.235.xxx.148)

아우 븅ㅅ
    의원자리 내려놓고
    껌이나 팔러 돌아다녀야지

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.10.8 2:36 PM (203.251.xxx.119)

몰래 엿듣는게 감청인데
    나 감청하고 있으니 죽이지마라?

• 23. ..
    '20.10.8 2:55 PM (223.38.xxx.41)

김문수가 운동권 자신의 출신 세탁하려고
    태극기부대 가서 아무리 외쳐도 안되는데
    하태경도 안되요
    저들은 진골 성골 벳속 아기 태생으로 따져요

• 24. ...
    '20.10.8 3:19 PM (119.64.xxx.182)

하태경은 민주화 운동의 변절아니고 과거 종북이었다고...

• 25. 하아...
    '20.10.8 3:47 PM (163.152.xxx.57)

군대 안다녀오고 생각이 없으면 저리 되는구나