82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 기뻐하세요~!!

내년 봄 조회수 : 7,520
내년 봄이면 좋은 소식이 들릴겁니다. 

지금 세계는 전쟁중입니다. 

언론에 나오지 않는... !! 

zbdkshs rjator. 
zbdkshs rjator

dudansdmfheh .. 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.7 11:08 PM (211.193.xxx.167)

요즘도 약드시나요?

• 2. 멍청하신분
    '20.10.7 11:10 PM (118.32.xxx.124) - 삭제된댓글

한분 걸려드셨네요.. 축!! ㅋㅋ

• 3. 멍-청하신분
    '20.10.7 11:11 PM (118.32.xxx.124) - 삭제된댓글

잘보세요 노력을 하셔야죠..

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.7 11:11 PM (211.193.xxx.167)

제가 멍청하면

님은 돌?

• 5. 글자를
    '20.10.7 11:14 PM (118.32.xxx.124)

잘 보세요~~ 딴분들은 열심히 하고 계시잖아요..

• 6. 약먹을시간
    '20.10.7 11:14 PM (221.161.xxx.36)

지났나 보다

• 7. ...
    '20.10.7 11:15 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

우유한잔 데파먹고 자이소

• 8. 남이
    '20.10.7 11:17 PM (118.32.xxx.124)

항상 떠먹여 주는걸 바라면 안되죠..
    잘 보세요~!!

• 9. 쓸개코
    '20.10.7 11:17 PM (14.53.xxx.135)

한글 그대로 영문으로 바꿔놓는거 고작 해놓고 남들보고 멍청하다고 하는거에요?

• 10. 코님
    '20.10.7 11:19 PM (118.32.xxx.124)

당첨~~!!
    나중에 아시겠지만 엄청난 사안입니다.
    좀더 찾아 보세요

• 11. ....
    '20.10.7 11:21 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

당첨같은 소리하고있네 자라고

• 12. 쓸개코
    '20.10.7 11:21 PM (14.53.xxx.135) - 삭제된댓글

찾기 싫어요. 혼자 독차지하셔요.

• 13. 쓸개코
    '20.10.7 11:22 PM (14.53.xxx.135) - 삭제된댓글

싫어요. 그냥 혼자 아셔요.

• 14. 쓸개코
    '20.10.7 11:23 PM (14.53.xxx.135)

싫네요. 그냥 혼자 똑똑하시길.

• 15. 얜뭐니
    '20.10.7 11:29 PM (121.141.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅂㅅㅈㄹㅎㄱㅇㄴ

• 16. 추천
    '20.10.7 11:32 PM (118.32.xxx.124)

주신 분들 감사드립니다.
    아시는 분들이군요.. 반갑습니다.
    전세계에서 지금 지원하고 있습니다.
    홈사이트가 있어서 최근 소식을 신속히 알려주고 있습니다.
    천천히 옆의 분들에게 알려 주시기 바랍니다.
    내년 봄이면 뉴스에 나오기 시작할거라고 예측해 봅니다.

• 17. 추천
    '20.10.7 11:34 PM (118.32.xxx.124)

엘에이 3합회의 보스가 폭탄에 사라졌습니다.
    전세계에서 군인 경찰이 이들을 체포하고 있습니다.
    아이들이 구출되고 있습니다.

• 18. 이들은
    '20.10.7 11:44 PM (118.32.xxx.124)

이미 위치추적장치를 발목에 부착하게 되었고,
    시민들을 억압하기 위해 5G,6G,7G의 기술을 제공한 유명IT업체들의 수장들도 기소되었습니다.
    사람들의 생체정보를 모으던 이들은 전부 기소되었습니다.
    설마하던 워렌버핏을 비롯한 금융도둑들도 기소되었습니다. 각국의 유명 정보기관들도 기소되었습니다.

• 19. ㄱㅂㄴ
    '20.10.8 12:04 AM (14.39.xxx.149)

이런 사람들도 있어야 재밌죠
    정상인 사람만 어찌 사나요ㅋㅋ

• 20. 시건방
    '20.10.8 12:29 AM (118.32.xxx.124)

이런 사람들도 있어야 재밌죠
    정상인 사람만 어찌 사나요ㅋㅋ

----

이런 사람은 타인에 대해 무관심한 사람이고,
    자신감없이 열등감과, 허세가 그득한 사람이 갖는 특징이다.
    멀안다고? 모르면 그냥 허장성세인가?

• 21. ㅋㅋ
    '20.10.8 12:43 AM (223.38.xxx.241)

도대체 6g 7g가 뭡니까?
    통신기술로 밥먹고 사는 사람 웃고갑니다.

• 22. 회귀
    '20.10.8 1:34 AM (118.32.xxx.124)

금본위제로 돌아갑니다.

--------

정부의 이해와 통제를 넘어 전 세계 시민을 위협하는 5G, 6G, 7G 시스템에서 인공지능 또는 슈퍼 인텔리전스 획득을 목표로 Quantum AI 바이오 디지털 기술을 구축하기 위한 세계 민간 가족 데이터 및 바이오 금속 데이터의 도용을 예방하거나 고의로 관여하지 않음nt, 국방부, CIA, NSA, MI6, FBI, DARPA, NASA 또는 모든 세계 파워. 키루스가 모든 사람들에게 엄청난 위험을 보고하고 멈추도록 지원하는 것이 아니라, 키루스의 노력, 발견, 자료들을 보고하기 위해 내용과 보고서를 만들기 위해 무시, 검열, 보고하지 않음, 다시 인용하거나 표절하는 것이다. 그래서 사이러스 A를 아주 아주 힘들게 만드는 겁니다.

• 23. ㅁㅁㅁ
    '20.10.8 12:02 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

쯧쯧.....

• 24. 싸그리정리
    '20.10.11 9:37 AM (118.32.xxx.86)

함부로 남의 의사를 무시하는 자들은,
    스스로 무시를 받을 자격이 충분하다..

그걸 댓글에서 보여주고 있단다...

• 25. 125.178
    '20.10.11 9:44 AM (118.32.xxx.86)

분당 사시는구먼..
    근데 이사후기를 적어 놓았는데,

보아하니...

남들이 멀 공짜로 해주는걸 너무너무 좋아 하시네.... ㅋㅋㅋ

• 26. 추천
    '20.10.11 10:11 AM (118.32.xxx.86)

주신 분에게 감사드립니다.
    연관검색을 하시면 현재 엄청난 자료들이
    있습니다. 감사합니다.

• 27. **
    '20.10.14 7:59 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

으이그!
    분당 안 사네 이사람아.
    이사 한일도 없고.
    쯪쯔