82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 현빈 봤어요

강남 쪽 갔다가 촬영하는 현빈 봤어요

하 현빈 별로 관심 없었거든요ㅋ저는 저보다 나이가 좀 많은 연예인은 별로 노관심....근데 연예인은 연예인이고 괜히 탑스타가 아니네요

현빈이 옷 갈아입으면서 약간 슬리퍼 같은 느낌 신발?신었는데 키가 키가...... 어우 훤칠....현빈만 그 많은 인파 중에 머리통 하나가 툭 튀어나왔더라구요ㅋㅋ덕분에 얼굴 안 가려져서 감상 실컷 했어요ㅋㅋ어깨는 또ㅜㅜ다리 길이도....

하ㅜㅜ왜 이렇게 종일 설레는지ㅜㅜㅋㅋㅋ괜히 더 이쁘게 하고 갈걸ㅋㅋ
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.7 6:49 PM (210.99.xxx.244)

엄훠나 복받은 날이시네요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.7 6:50 PM (211.193.xxx.134)

더 이쁘게 하고 갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 앗비니
    '20.10.7 6:53 PM (125.185.xxx.24)

류승범 보고도 더 이쁘게 하고 올걸 싶었는데
    현빈이면... 오죽하시겠어요. 부럽다...

• 4. ..
    '20.10.7 6:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

현빈 실물 보고싶네요.
    님 못 봤을꺼예요. 걱정하지 마요^^

• 5. ...
    '20.10.7 6:59 PM (116.127.xxx.74)

현빈은 누구랑 결혼할지... 같이 연기하는 여배우들 부럽네요.

• 6. ....
    '20.10.7 7:01 PM (222.69.xxx.150)

저는 배영만 보고서도 이쁘게 하고 올걸 싶었는데..
    현빈은 오죽했을까 싶어요.

• 7. 키말고
    '20.10.7 7:03 PM (182.215.xxx.15)

실물느낌 궁금해용 ㅋㅋ

• 8.
    '20.10.7 7:06 PM (61.74.xxx.175)

이쁘게 하고 올껄이라니
    귀여우세요

• 9. 현대한민국
    '20.10.7 7:08 PM (125.135.xxx.135)

지금 최고 미남

• 10.
    '20.10.7 7:09 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

영화 찍나요?드라마는 아닌거 같아서요

• 11. ..
    '20.10.7 7:11 PM (39.7.xxx.88)

뭘 찍을까요.
    곧 화면에서 만나나요?ㅎ

• 12. 우웽~
    '20.10.7 7:13 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

계 탓네~
    계 탓어~
    미남계~
    한 1년은 허접 미남은 눈에 보이지도 않겠네요.ㅎㅎ

• 13. ...
    '20.10.7 7:16 PM (223.63.xxx.74)

죽기전 소원중 현빈보기 있어요.
    원글님 오늘 로또사세요!!!

• 14. 눈이
    '20.10.7 7:23 PM (110.12.xxx.4)

축복 받는 날이셨군요^^

• 15. ㅜㅜ
    '20.10.7 7:24 PM (112.158.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 로또 사야겠어요!!
    촬영하는 장면 보니까 광고 촬영 같았어용ㅋㅋ
    진짜 제가 본 연예인 중에 최고였어요ㅜㅜ이제 현빈도 좀 늙었다?생각했는데ㅋㅋㅋ제가 주제 넘게 미쳤나봅니다ㅋㅋ실물 진짜 최고ㅜㅜ

• 16. 저는
    '20.10.7 7:24 PM (119.64.xxx.11)

며칠전 인터컨티넨탈 파르나스 로비에서
    로운 봤거든요.
    진짜 머리하나가 위에 올라가 있더라구요.
    잘 몰랐는데 넘 연예인느낌 뽝~ 와서
    검색해봤네요.ㅎ
    무슨 남자애가 마론인형 같더라구요.
    생글생글 웃는모습에 인사도 잘하고~

현빈도 빛이 날듯요~

• 17. ㅜㅜ
    '20.10.7 7:25 PM (112.158.xxx.105)

진짜 로또 사야겠어요!!
    촬영하는 장면 보니까 광고 촬영 같았어용ㅋㅋ
    진짜 제가 본 연예인 중에 최고였어요ㅜㅜ사불 대충 보고 현빈도 좀 늙었다?생각했는데ㅋㅋㅋ제가 주제 넘게 미쳤었나봅니다ㅋㅋ실물 진짜 최고ㅜㅜ

• 18. 현빈
    '20.10.7 7:29 PM (112.154.xxx.39)

손예진과 촬영을 우리동네 공원서 찍었어요
    진짜 혼자 길죽 머리통 하나가 쑥 올라와서 안볼래야 안볼수가 없어요

어깨 다리길이 ..연예인들 몇명봤는데 무슨 초등들 같고 되게 왜소해 보였는데 현빈은 큰키 긴다리 작은얼굴 멀리서도 또렷한 이목구비 피부예술
    역시 남자는 키 어깨가 중요하구나 싶었어요
    거기 수많은 스텝들과 구경나온 많은 남자들 다 오징어 만들어 버리더라구요
    촬영전 음식점 갔었다 그러는데 거기서 밥먹고 한번씩 웃는데 진짜 쓰러질것 같다는 후기 있었어요
    손예진과 키차이 많이 나고 손예진은 그냥 ㅠㅠ 평범해 보여서 놀랐네요
    저런 남자랑 매일 아침 같은침대서 누워 있음 어떤기분일까 생각했음요

• 19. ..
    '20.10.7 7:36 PM (175.223.xxx.34)

현빈은 누구랑 결혼할지.. 2222
    내가 열살만 어렸어도 ㅋㅋㅋ

• 20. 제가
    '20.10.7 7:52 PM (130.105.xxx.72)

강동원 봤을 때 느낌이랑 비슷하네요^^

• 21. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.10.7 8:17 PM (118.220.xxx.115)

이럴때 서울살고싶어요ㅋㅋ 부릡습니다

• 22. 가지나물
    '20.10.7 8:34 PM (211.110.xxx.63)

울 남편이 니가 현빈이랑 재혼한다고 하면 축하도 해주고 혼수도 해준다고 했는데 ....현빈이가 어딨는지 몰라서 아직도 울남편이랑 같이살고 있어염~~ 어딨니~~ 현빈아~~
    (이상 현빈한테영혼을 갖다바친 미친아짐)

• 23. ..
    '20.10.7 8:35 PM (222.120.xxx.113)

더 이쁘게 하고 갈걸ㅋㅋ
    원글님 너무 귀여우시다 ㅎㅎ

• 24. 현빈
    '20.10.7 8:41 PM (202.166.xxx.154)

현빈 제일 빛나던 시절 연애한 송혜교가 젤 부럽네요.
    현빈도 뭔가 단점이 있겠죠? 골프도 잘 친다고 하는데

• 25. 아하하
    '20.10.7 9:17 PM (223.39.xxx.34)

가지나물님 남편분 덕분에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. **
    '20.10.7 9:23 PM (211.202.xxx.138)

일반인 옆사람들 오징어로 만든다는 의미를 느끼게 해준 연예인

• 27. 키만 훌쩍커도
    '20.10.7 9:49 PM (1.231.xxx.128)

안구정화되는 느낌이던데 얼굴까지면... 아 나도 보고싶다~~~~~

• 28. ㅇㅇ
    '20.10.7 9:54 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

솔직히 요즘 남주들 중에서도 독보적이잖아요~
    삼식이때부터 넘 좋아했는데
    그 눈빛 , 목소리 흑
    원글님 부럽네요

• 29. 마른여자
    '20.10.7 10:02 PM (112.156.xxx.235)

저도 강동원 별루 잘생긴지 모르고 살아왔는데

시사회서 어쩌다봤어요

헐~~비율이며 어머어머 이세상사람이아니더라는

짝다리를하고있어도 빛이나는

연예인은 연예인더라구요

현빈키큰건알고있었지만

정말 큰가보네요^^

• 30. 이럴 때
    '20.10.7 10:28 PM (39.7.xxx.225)

서울 사는 님이 부럽네요

• 31. ..
    '20.10.7 10:34 PM (175.119.xxx.68)

부럽네요
    젤루 좋아하는 연예인이라우

• 32. .현빈씨 만세
    '20.10.7 11:30 PM (175.211.xxx.116)

면서 전 유민상씨가 그래 좋데예~~~
    (죄송합니다 팬심에 그만)

• 33. 저도
    '20.10.7 11:57 PM (74.75.xxx.126)

예전에 촬영장에서 봤는데 그냥 쳐다보지를 못하겠더라고요. 나름 같은 업계에 있으니까 껄떡거린다는 소리 들을까봐서요.
    그런데 그 목소리, 하아.
    껄떡대는 거 맞죠. 사불을 몇 번이나 돌려봤게요.
    제발 이렇게 고운 연예인들은 이상한 스캔들 안 나고 점잖게 천천히 같이 늙었으면 좋겠어요. 정우성씨도 잘 하고 있고요. 송승헌씨도 목소리 좋아요. 다들 화이팅!

• 34.
    '20.10.8 12:43 AM (58.226.xxx.10)

정겨운 인가하는 배우를 봤는데 만화에서 나온 사람같았어요 화면엔 몸집이 좀 커 보이는데 실제론 날렵하고
    진짜 얼굴작고 다리엄청 길던데
    현빈은 더 멋있겠죠

• 35. 저 위에
    '20.10.8 1:19 AM (211.36.xxx.189) - 삭제된댓글

배영먼 보신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 저도 님
    '20.10.8 1:38 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

껄떡거리기라도 해봐야 나중에 후회없을 것 같아요.

• 37. 아니죠
    '20.10.8 5:12 AM (74.75.xxx.126)

껄떡은 나쁘죠. 더군다나 아줌마 껄떡은 더더욱. 의식이 남아있는 한 참아야 한다고 봐요.

• 38.
    '20.10.8 7:50 AM (124.49.xxx.61)

그분을 영접

빛이나죠...
    저도 바야흐로 어언 7년전 ㅠㅠ봣는데 인간계가 아미다군요

• 39.
    '20.10.8 7:54 AM (124.49.xxx.61)

마론인형..
    저도 참본순간 마론인형이 떠올랏음..저위에.마론인형 댓글보니.
    ㅠㅠ다 보는눈 똑같음 ㅠㅠㅠ
    나도보고싶다ㅡ현빈.
    ...ㅜㅜㅜ

• 40. 오래전에
    '20.10.8 9:06 AM (203.234.xxx.30) - 삭제된댓글

배용준 봤는데 그랬어요. 키 엄청 크고 얼굴은 그림 그려놓은 것처럼 생겼어요

• 41. ....
    '20.10.8 9:18 AM (50.92.xxx.240) - 삭제된댓글

배용준, 박보검, 송중기 신드롬은 이해가 간다만
    이병헌, 현빈 좋아하는 건 도무지..

• 42. ㅌㅌ
    '20.10.8 9:21 AM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

장동건 주진모 절친에 그들의 저질스런 카톡에도 언급되고 ...심마담 가방 홍보맨
    여배우라면 두고두고 까일텐데 참 ... 여초커뮤라 그런지 칭송이 과하네요.
    이러는 저도 실제로 보면 눈에 하트뜨겠죠 ㅎㅎ

• 43. 와우
    '20.10.8 9:30 AM (211.248.xxx.19)

현빈 한번 보고파요
    송혜교나 강소라나.. 진심 부럽
    현빈 같은 사람이 잠깐이나마 내 남친이다? 잠도 안올듯요

• 44. ㅇㅇ
    '20.10.8 9:45 AM (116.38.xxx.94)

저 위에 삼식이 때부터 좋아했다는 댓글 보고 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 웃음 주셔서 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '20.10.8 9:59 AM (175.119.xxx.68)

박보검이 거기서 왜 나와요

• 46. 저위에
    '20.10.8 10:24 AM (112.154.xxx.39)

배용준 박보검 송중기가 더 이해안가는데..
    배용준? 송중기? 박보검은 그무리서 좀 나은정도
    이병헌은 진짜 팬이 있을까 싶고..

• 47.
    '20.10.8 10:38 AM (210.94.xxx.156)

점네개님이 더 이해안감요.

외모만 보면

현빈하고
    키작은 이병헌 송중기가 비교가 되나요?

그나저나
    누구라도 함 실물로 보고프네요.
    강남쪽에는 동생집외에는 갈 일이 없어서리ㅠ

• 48. ..
    '20.10.8 10:50 AM (111.65.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 재혼하면 혼수 해준대... ㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅜㅜ
    '20.10.8 10:54 AM (118.235.xxx.84)

헉ㅋㅋ인기글에 오르다니!
    하루가 지났는데도 기분이 붕 뜬 것처럼 좋으네요ㅋㅋ
    미간 찌뿌리면 넘 차가워 보이는데 웃으면 멀리서도 보조개가 쏙 들어가서 귀여운?것 같아요 연예인 한두명 본 것도 아닌데 주책ㅜㅜ
    이제 정신 차려야죠 위에 로운 보신 분도 부럽네요 로운 좋아해서ㅋㅋ

• 50. ㅋㅋ
    '20.10.8 11:43 AM (116.36.xxx.231)

가지나물님도 남편분도 너무 재밌어요.
    댓글 읽다보니 울아들도 어깨는 되는데 키가..ㅠㅠ

• 51. ㅜ아
    '20.10.8 2:09 PM (114.203.xxx.61)

배영만 ~~~;;;;;

• 52. ㅡㅡ
    '20.10.8 2:15 PM (121.143.xxx.215) - 삭제된댓글

배용준 송중기랑 현빈 비교는 안되죠.
    현빈이 심마담 얘기만 엮이지 않았음
    진짜...
    그 외모에 그 목소리 갖고 태어나기가 ..
    어휴

• 53. 벙커
    '20.10.8 2:40 PM (59.18.xxx.5)

김어준 주진우 봐도 넘나 설레고 유부녀 아닌 척 했는데
    현빈이라니요...

• 54. ...
    '20.10.8 3:11 PM (223.39.xxx.127)

배영만 ㅋㅋㅋ

• 55. ..
    '20.10.8 3:28 PM (221.159.xxx.134)

예전에 꽃을 든 남자 광고 찍을때 안정환 보느라 옆에 현빈인지도 모르고 보이지도 않던데 리즈시절 안정환은 도대체 어느정도였는지...연예인 아닌데도 대단한 외모는 맞죠?
    개인적으로 사생활은 둘째치고 현빈보다 배용준 외모를 더 좋아합니다ㅎ

• 56. 우와
    '20.10.8 4:04 PM (220.85.xxx.141)

부러워요
    저도 죽기전에 현빈 한번 보고싶어요

• 57. ㄱㄴㄷ
    '20.10.8 6:36 PM (106.101.xxx.17) - 삭제된댓글

티비에서 감흥이 없는데 실물을 보면
    감격하나요? 나도 어떤 느낌인지 보구싶어요