82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴폐미에 연기 기똥차게 잘하는 배우 누가 있을까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,341
이준기 ㅡ 데뷔때부터 지금까지 연기는 참 잘하는 배우같아요
퇴폐미에 연기까지
예전 무릎팍도사에서 뜬금없이 로버르할리 팬이라 할리네 집에서 먹고 자고 했다는 얘기가 그닥 상식적이진 않았어요 암튼 의문을 떠나 퇴폐미 중성적 연기력 짱 작품은 기대가 되네요

주지훈 ㅡ 발성이 넘좋고 이젠 연기력까지 좋고 비율에 퇴폐미까지 있어서 눈이 가요

김남길 ㅡ 퇴폐미 연기력 연약함

이 세명이 생각나는데 더 있나요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퇴폐적인
    '20.10.5 6:50 PM (58.236.xxx.61)

연예인들은 많은 것 같은데
    퇴폐미가 있는 연예인은 별로 없는 것 같네요.ㅋㅋ

• 2. ...
    '20.10.5 6:53 PM (223.63.xxx.119)

주지훈 쓰려고 들어옴
    박희순도 그런 매력 있어요

• 3. ....
    '20.10.5 6:58 PM (222.106.xxx.30)

김재욱도 퇴폐미 있는데 연기를 엄청 잘하는것 같지는 않네요.
    요즘 활동이 좀 뜸한 것 같아요.

• 4. 퇴폐미는
    '20.10.5 7:00 PM (180.68.xxx.158)

주지훈이 짱 먹고요.
    모델아재 차승원도 젊어서는 그득했죠.

• 5. ...
    '20.10.5 7:02 PM (152.99.xxx.164)

외모로는 김재욱이요. 근데 연기는...
    어쨌든 자주 안나와서 아쉬워요

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.5 7:02 PM (175.114.xxx.36)

김남길

차승원 아직도 연기하며 그런 분위기 가능할 듯이요

• 7. ..
    '20.10.5 7:03 PM (175.223.xxx.213)

여자배우 얘기하는줄 알고..
    김보경...

• 8. ..
    '20.10.5 7:06 PM (223.63.xxx.120) - 삭제된댓글

이준기, 김남길 모두 짱

• 9. ..
    '20.10.5 7:08 PM (122.42.xxx.155)

옛날옛날에 오수미라는 배우
    어두운 아름다움의 극이었어요.
    그만한 느낌 요즘배우는 없네요.

• 10. 분위기
    '20.10.5 7:09 PM (110.70.xxx.252) - 삭제된댓글

분위기로는 김재욱 김남길

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.5 7:11 PM (39.7.xxx.103)

허윤정 ㅎㅎ 모르는분 많을듯

• 12.
    '20.10.5 7:21 PM (14.58.xxx.16)

유아인도 모성본능 자극 섹시한 퇴폐미 있어요

• 13. ^^
    '20.10.5 7:25 PM (39.124.xxx.22) - 삭제된댓글

요즘 김정현씨 다시 보이더라구요
    사랑의 불시착에서 서지혜씨 애인으로 나왔던 사기꾼~~
    퇴폐미에 연기도 꽤 잘하더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.5 7:26 PM (110.8.xxx.17)

주지훈 김재욱 두명 생각나네요

• 15. ...
    '20.10.5 7:26 PM (121.161.xxx.187)

고인이 된 이미지 님이 최고라고 생각해요.

• 16. ..
    '20.10.5 7:27 PM (115.140.xxx.145)

전도연이요
    느릿한 말투에 비음까지 섞여 퇴폐적이예요

• 17. ...
    '20.10.5 7:42 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

주지훈이죠...

• 18. ...
    '20.10.5 7:50 PM (203.142.xxx.11)

주지훈, 그리고 도깨비에 저승사자로 나온 남자

• 19. ㅎㅎ
    '20.10.5 7:51 PM (221.140.xxx.96)

주지훈 쓰려고 들어옴

김남길도 동의

이동욱도 그렇네요 ㅎㅎ

• 20. 주지훈
    '20.10.5 7:51 PM (211.245.xxx.178)

김남길 쓰려고 들어왔는데 댓글읽으니 김재욱도 고개가 끄덕여집니다.ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '20.10.5 7:52 PM (211.36.xxx.15)

김재욱 주지훈.
    하정우도 네버 포에버에서 섹시와 퇴폐의 중간.
    김남길은 모던보이, 독립영화게이연기에서

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.5 7:52 PM (61.77.xxx.42)

여진구 퇴폐미 쩔어요.
    왕 역할 1인2역에서 마약에 쩔은 광기어린 왕 역이
    아주 인상적이었어요.
    또 보고싶네요.

• 23. 새옹
    '20.10.5 7:57 PM (112.152.xxx.71)

김날길 주지훈 ㅎㅎㅎ
    보고만 있어도

• 24.
    '20.10.5 8:02 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

김남길에 한표

• 25. Smzks
    '20.10.5 8:21 PM (118.46.xxx.153)

보이스 모태구 역할 배우요 그 때 모태구 역은 ㄷ ㄷ ㄷ

• 26. ...
    '20.10.5 8:28 PM (121.161.xxx.187)

윗님이 모태구 말씀하시니까
    엄태구 생각났어요. 엄태구에도 한표.

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.5 9:18 PM (211.36.xxx.15)

엄태구 택시 운전사에서 군인역.
    왜섹시한지 모른겠는데, 섹시 카리스마~~~~

• 28. ㅗㅗ
    '20.10.5 9:28 PM (221.147.xxx.144) - 삭제된댓글

저 윗 분 말한

오수미랑

이 만희 감독 딸 이혜영.

• 29. ...
    '20.10.5 10:05 PM (218.237.xxx.60)

목젖이 커야 하는군요

• 30. ....
    '20.10.5 10:16 PM (1.231.xxx.180)

서인국(하늘에서 내리는 수천개의별?)

• 31. 저도
    '20.10.5 10:27 PM (110.70.xxx.78)

주지훈 쓰려고 들어옴.
    퇴폐미 원탑이죠.

• 32. ㅎㅎ
    '20.10.5 10:44 PM (110.8.xxx.60)

퇴폐 섹시미는 주지훈이 원탑 인정이구요.

저는 박정민이 뜨기잔에 나온 영화에서 딱.. 그런 느낌 받았어요.
    퇴폐 섹시 소년미..

위의 배우들.제가 다 좋아하는데..
    김남길 유아인 주지훈 김재욱..ㅠㅡㅠ
    제가 이런 취향을 가졌나봐요 ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '20.10.5 11:13 PM (221.151.xxx.109)

여자는 단연 박지영

• 34. ...
    '20.10.5 11:15 PM (175.117.xxx.97) - 삭제된댓글

진구도 추가.
    추성훈.

• 35. ...
    '20.10.5 11:16 PM (175.117.xxx.97)

이미숙
    진구 추성훈 추가.

• 36. 추가추가
    '20.10.6 12:02 AM (182.218.xxx.45)

이수혁! 이요

• 37. 주지훈
    '20.10.6 4:33 AM (119.69.xxx.216)

보자마자 주지훈이 떠올랐어요. 근데 막상 주지훈 필모보면 퇴폐미있는 역할을 딱히 하지 않았다는거ㅎㅎ