82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군지 아시겠어요?

후~ 조회수 : 17,638
저 눈썰미가 좀 있는 편인데 그래서 성형했어도 잘 알아보는데 진짜 누군가 했어요. 이름을 보고도 누군지 한 참 생각했어요. 김정은씨~ 왜 그랬어요? 도대체 뭘한거죠? ㅠ ㅠ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후~
    '20.10.5 5:12 PM (49.167.xxx.135)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/AaqqR0hafG

• 2. ...
    '20.10.5 5:15 PM (39.7.xxx.52)

양악한 건가요
    입이 정말 미워졌네요 ㅠ
    고만 고치지 안타까워요

• 3. 늙음
    '20.10.5 5:15 PM (125.15.xxx.187)

나이가 들어 가면서 노화가 진행
    저는 그렇게 보이네요.

이마에 뭔가 넣은 것 같기도 하고
    볼에도 그런 것 같은데요.

• 4. ...
    '20.10.5 5:16 PM (220.75.xxx.108)

뭔지 모르게 얼굴선이 투박하고 두리뭉실해진 느낌이에요.
    눈도 좀..

• 5. 파리의 여인
    '20.10.5 5:16 PM (1.232.xxx.66)

그녀요?1

• 6.
    '20.10.5 5:16 PM (218.101.xxx.154)

한창 성형으로 망가졌던 때보다 상태 많이 좋아졌는대요?
    자세히보면 손예진이 보이기도.....

• 7. 애궁
    '20.10.5 5:18 PM (203.247.xxx.210)

마이 이상.....

• 8. ....
    '20.10.5 5:18 PM (121.165.xxx.30)

어제 jtbc뉴스에 나왓는데 사진보다 더 이상했어요..
    왜그랬어~~~ 싶더라구요 ㅠ
    아으

• 9. 그밑에
    '20.10.5 5:20 PM (223.39.xxx.46)

이영애도 고운 할머니네요..ㅠㅠ

• 10.
    '20.10.5 5:26 PM (211.219.xxx.193)

저는 티티마 소이?

• 11. 아마도
    '20.10.5 5:26 PM (112.169.xxx.189)

조만간 쌍겹 다시할듯요

• 12. ...
    '20.10.5 5:29 PM (61.253.xxx.240)

저도 소이 생각남

• 13. 링크
    '20.10.5 5:30 PM (112.151.xxx.122)

링크 걸어준 사진들
    다 이상해졌네요

• 14.
    '20.10.5 5:47 PM (211.117.xxx.241)

전도연 비슷하기도하고
    헤어스타일이 꽝
    링크 사진 밑에 이영애 민낯도 제 나이로 보이네요

• 15.
    '20.10.5 5:49 PM (175.127.xxx.153)

기자가 안티거나
    급노화가 왔거나
    드라마 보면 알겠죠

• 16. 입체감
    '20.10.5 6:03 PM (1.233.xxx.68)

그녀인줄 한번에 알았음.
    입체감은 생겼으나 ... 그닥

• 17. sss
    '20.10.5 6:10 PM (49.164.xxx.174)

김정은인지 다 알아보겠는데 뭘 그래요;;;

• 18. ...
    '20.10.5 6:12 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

원래도 엄청 성형한 얼굴 아니에요?
    시간 지나니 부작용 생겨서 보수하다 망친거 아닌지.
    근데 예전 얼굴 찾아보려서 김정은 검색했다가 깜놀 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '20.10.5 6:46 PM (125.252.xxx.39)

귀랑 이어지는 부분 턱이 너무 이상해요 ㅠ
    원래 얼굴형은 이뻤는데
    노화인가요?

• 20. ㅡㅡ
    '20.10.5 6:48 PM (223.38.xxx.194)

전도연 따라하기인가요ㅋ
    연옌들 얼굴 변하는거 하도 봐서 이젠 그러려니 합니다

• 21.
    '20.10.5 6:52 PM (49.161.xxx.66)

충격이네요...
    그런데 저렇게 얼굴이 망가져도 tv 드라마에 출연할수 있다는게 더 신기

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.5 7:15 PM (119.70.xxx.213)

ㄴ22222

• 23. 저도 놀람
    '20.10.5 10:11 PM (211.176.xxx.111)

오랜만에 드라마 출연하다고 기사났기에 반가운 마음으로 찾아봤어요. 늘 상큼한 그녀였기에.
    그런데..... 이게 무슨일인가요. 어디 손을 댄건지 어떤 것인지 판단도 안서게 너무 폭삭 나이들어버렸어요..ㅜ

• 24. ㅊㅊ
    '20.10.6 2:59 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

누군지는 알겠는데
    도대체 얼굴에다가 무슨 짓을 한 걸까요?
    연예인들 성형하는 거 보면
    적당할 때 멈출 줄 알아야 하는데
    그걸 못해서 얼굴이 이상해지더라구요.

윤은혜도 저번에 종편 드라마 제작발표회때 얼굴이 너무 변해서
    얼굴에 도대체 무슨 짓을 했나 했네요.
    자연스레 나이들어가는 게 이상해보이는 것보다는 나을 것 같은데
    뭘 자꾸 얼굴에다가 넣는건지
    빵빵해지고요

• 25.
    '20.10.6 3:54 AM (66.74.xxx.238)

어디가서 두드려 맞고 울다가
    붓기 안빠졌는데 스케줄 잡혀있어서 억지로 나온 사람 같아요. 뭥미...

• 26. ..
    '20.10.6 5:18 AM (180.69.xxx.116)

세상에나~
    전에도 인중이 넘 길어서
    약간 이상했는데
    지금은 아주 많이 이상하네요
    이서진한테 까이고
    맘 고생 많이 했나봐요
    바로는 안나타나도 나이 먹음
    얼굴에 그대로 살아온 흔적이
    나타나는거 같더라고요

• 27. 본래도
    '20.10.6 5:27 AM (211.206.xxx.180)

과하게 성형한 얼굴인데 나이드니 무너지는 거죠.
    보정하려고 잘못 건들면 더 망치고.
    진짜 소이랑 닮아 보이네요.
    성형도 욕심내면 안되는 듯.

• 28. ...
    '20.10.6 8:02 AM (112.220.xxx.102)

누군지는 한눈에 알겠는데요ㅎ
    전 옆에 여자가 더 눈이 가네요
    웃는게 왜저럼 ;;;
    억지로 웃는 얼굴 -_-

• 29. ....
    '20.10.6 11:00 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

젊을때 성형,시술 많이하면 안좋은거같아요.
    눈,코,턱 다 무너졌네요
    애기야 가즈아~할때도 성형압박 심했지만
    젊어서 나쁘진 않았는데 지금은 보기 불편하네요
    나이들어도 자연스럽게 늙는게 제일 좋은듯...

• 30. ...
    '20.10.6 11:17 AM (111.65.xxx.179)

그래도 이 얼굴은 양반이네요.
    얼굴이 우둘투둘한거는 왜 그런거예요?
    김수미, 최란...

• 31. 원래 턱이
    '20.10.6 11:34 AM (112.167.xxx.92)

얇은 사람인데 거서 또 턱을 쳐가지고 욕심인거
    양악 부작용이 입가가 흘러내리는 것을 시술로 올리는 관리를 꽤 했는 듯 한데 아무래도 자주 하다보니 점점 괴기스러워지는

성형 시수술이 젊어 하는게 이쁘게 나오죠 모태자연산 얼굴도 세월 못 당해 무너지는 판에 성형 얼굴들은 오죽하겠나요

특히 성형녀들은 욕심을 못 내려놔요 솔까 자연산은 세월이 글치 치부하고 마는데
    성형 수술이란게 이뻐지고 싶은 욕심에서 출발한건데 나이들어도 그욕심이 어디가나요

• 32.
    '20.10.6 12:22 PM (210.94.xxx.156)

그밑에 독사진은 좀 나아요.

• 33.
    '20.10.6 12:24 PM (210.94.xxx.156)

얼굴등 외모로
    먹고사는데다
    평판에 오르락,내리락 하는 직업이니,
    성형에
    일반인들보다는 필수라 생각할수도 있을것같아요.

• 34. 지방이식한
    '20.10.6 1:00 PM (120.142.xxx.201)

전도연인줄?????

• 35. 살짝~
    '20.10.6 1:18 PM (222.120.xxx.113)

전도연이 ...

• 36. ...
    '20.10.6 1:25 PM (221.149.xxx.23)

74년생으로 알고있는데 10년전부터 얼굴이 이상해진 것 같아요. 성형을 계속해서그런건지... 김정은의 초쿌렛 진행할때가 제일 예뻤는데...

• 37. 됐슈
    '20.10.6 3:12 PM (120.142.xxx.201)

우리 얼굴 확대 해 짝어 올렸다 생각해 보세요

어우 ㅠ

• 38. 지겹다
    '20.10.6 3:14 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

원글님 눈썰미 없는 거에요.

딱 봐도 김정은인데, 뭘 못 알아보나요~

아줌마들 진짜 징글징글하다.

거울 앞에 가서 본인 얼굴부터 좀 보세요!

• 39. 하도
    '20.10.6 3:20 PM (110.70.xxx.85)

호들갑스럽게 글을 올리셔서
    북한에 거주하는 김정은 얘긴줄...

• 40. ..
    '20.10.6 4:21 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

헐..뭔가 해골을 깍아놓은느낌. 각도때문인가??

• 41. ..
    '20.10.6 4:26 PM (116.39.xxx.162)

그냥 나이 좀 든 김정은으로 보이는데요?

딱 봐도 김정은처럼 보여요.

• 42. 사진이
    '20.10.6 5:31 PM (180.231.xxx.18)

그냥 저렇게 나온거 아녜요?
    못알아보고 그럴정도는 아닌데~