82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 확실히 고시 10관왕 미인 미남 집합소라고 생각하지만 너무 안이쁜 이해안가는 사람?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,477
개인적인 의견이지만

배두나 고아성이요

남들 다 욕하는 쟨 왜 주연감이야 이지아까지 이해가 갔어요 4차원같으면서도 귀티가 흐르더라구요

근데 배두나 초창기 신인뗘부터 이해가 너무 안갔어요

아니 왜? 근데 계속 롱런? 연기가 좋은가? 연기? 발음 넘 안들려서 자막 봐요

미스테리요

고아성 봉준호 작품 후광? 계속 주연급이긴한데 이젠 역은 안 들어오는듯 하긴해요 연기력 나쁘지 않지만 잘 모르겠네요

연옌에대해선 관대한 편인데

이 두 배우는 왜 계속 여줄까

더구나 예전에도 어찌 주연했을까
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.5 1:38 PM (175.193.xxx.142)

예쁜거랑 별개로 배우상이 따로 있는것 같기도 해요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.10.5 1:40 PM (121.152.xxx.127)

이지아는 이해가는데 배두나 고아성 이해 안간다는 말이죠? 전 배두나는 이해가는데 이지아 박소담이해 안가요
    ㅎㅎㅎ 사람눈 다 다르고 취향도 다 달라서요, 내가 이해 못하는 일이 세상에 많구나 하심 될꺼같아요

• 3. ...
    '20.10.5 1:41 PM (125.177.xxx.182)

저도 두 배우는 이상하게 배우 안 같음

• 4. 배두나
    '20.10.5 1:42 PM (175.199.xxx.119)

오묘한 매력있어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.5 1:46 PM (211.243.xxx.3)

저는 진세연.. 정말 모르겠어요.

• 6. 고아성은
    '20.10.5 1:48 PM (119.198.xxx.60)

배두나 닮은꼴?? 로 영화 괴물에서 배두나동생으로 출연해서 눈도장 찍은후 그 후광으로 계속 출연하는거 같구요.

배두나는 매력있었어요.
    지금은 별로(예전의 매력이 안보여요. 나이들어 그런가봄)

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.10.5 1:54 PM (203.251.xxx.119)

연예계도 인맥이 중요합니다

• 8.
    '20.10.5 1:55 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

배두나 십대때 잡지모델로 뜬거잖아요
    인형같이 생긴거보다 개성있는 페이스에 포즈나 카리스마 있었죠 몸매는 인형같았구요

x세대였나? 그쯤 특이한 어린 세대의 대표성이 막 뿜어나왔어요 화보 잘했어요
    김민희 공효진 전지현 신민아 한지민 수애 기타등등 지금까지 활동하는 애들 그때 갸들 많죠

글고 본인이 생각이 있는 타입이어야 다 이쁜애들 모아놓은 판에서 버텨나가는 힘이 되는듯요
    고양이를 부탁해 같은 영화 좋았거든요
    봉준호감독의 플란다스의 개에 나오지않았나요??

비숲도 보니까 대사 안들리는건 그 드라마 다 그렇고 연기 어울리던데요 ? 거기에 아이돌 출신 박아놨음 어우 진짜 이상했을거에요

예쁘다고 못하는건 아닌게 기생충에서 조여정은 진짜 넘 잘어울리더라구요

고아성은 요즘은 모르겠고 어릴때 괴물에서 눈빛 좋았어요

비숲하니 떠오르는건 이선균 부인은 연기파처럼 생겨서 연기가 노상 똑같아서 거품같구요

이지아 귀티?? 노노 얼굴자체가 마이 부족해요 배우상으론
    눈만 이쁘다만 타입

• 9. 근데
    '20.10.5 1:56 PM (222.101.xxx.249)

고아성은 아역이후로도 계속 연기 너무나 잘하구요
    배두나는 자기 스타일이 있고 엄마가 이쪽에 계시고 하잖아요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.10.5 2:01 PM (223.62.xxx.3)

근데 배두나 길쭉하고 늘씬해서
    작정하고 꾸미면 엄청 이뻐요. 길에서보면 눈길 확 갈 듯해요

• 11. 아후
    '20.10.5 2:01 PM (222.109.xxx.29)

배두나 실물 보기전에 저도
    딱 원글님과같은 생각이었는데 작은 레스토랑에서 바로 앞 실물을 본 순간 역시 탈렌트구나하는 생각이 딱 들었어요 실물보면 화면보다 훨씬 이쁘고 딱 연예인이라는 생각이 들 정도예요

• 12. 럭셔리함
    '20.10.5 2:04 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

배두나넘나 멋있어요 루이비통 명품광고 보셨나요 진짜 카리스마 너무나 멋지더군요. 그분위기가.. 부잣집딸이죠? 실제로도

• 13. 나는
    '20.10.5 2:08 PM (112.154.xxx.39)

김향기 진기주 여주외모 절대 아님
    김향기는 연기력은 좋고 아역배우라 여기저기 작풍은 많이 했는데 하관이 성장하면서 이상하게 변했어요
    멜로 청춘물에는 절대 여주 못할것 같고 진기주 그배우는 어찌 주연하는지 신기

• 14. 제눈엔
    '20.10.5 2:13 PM (1.237.xxx.47)

배두나는 개성 있어요
    외모도 스타일도 연옌같아요

• 15. ..
    '20.10.5 2:22 PM (180.68.xxx.135)

고아성. 전 너무 매력적인데..연기도 잘 하고 목소리도 좋아요. 진세..이쁘다하지만 무매력.

• 16. 배두나
    '20.10.5 2:22 PM (211.224.xxx.157)

실물 지방 쇼핑몰에 배두나가 모델인 매장 오픈식에 와서 옆에서 같이 걸었어요. 이천년도 초반에. 온다고 안알려지고 아직 이른 시간이라 매장에 사람 없어서 아주 가까이서 봤어요. 안이뻐요. 화장 엄청 진하고 엄청 높은 신발신고 지나갔죠. 풀무원 사장딸이라는 헛소문은 소속사서 낸 모양이던데. 실은 엄마가 연극배우예요. 무릎팍도사에 엄마랑 같이 출연했었잖아요. 그 엄마랑 애랑 똑같이 생겼어요. 너무 못난인데 그때 한창 잘나가고 이미지도 좋던 기업 회장 딸이 배우생활한다니 이미발로 뜬 거예요.

무슨 드라마에 애 나왔을때 울엄마가 보시곤 인물딱지도 더럽게 없다고 딱 한마디 했던 기억이 있네요.

• 17. 고아성
    '20.10.5 2:27 PM (14.39.xxx.141)

외모도 그렇고 그 무엇도 내 스타일아니었는데
    라이프온마스에서 그 시대 서울 사투리부터 표정 뭐하나
    모자람이 없더라구요
    다시 봤어요
    배두나는 얼굴이 진짜 못생겼다고 생각하는데 필모를 보니 진짜 배우 맞더라구요 이번 비숲에서도 잘했어요
    아버지는 풀무원 부사장일거에요 창업자 말고 전문경영인

이지아는 성형이후 코가 너무 기가 막혀요
    어떻게 다시 좀 했으면 좋을 지경

• 18. 개인적의견
    '20.10.5 2:33 PM (1.251.xxx.175)

원글님 말씀처럼 개인적 의견이 맞네요.
    저는 개인적으로 배두나 고아성은 개성있고 맡은 역할을 잘 살리는 것 같아서 싫어하진 않는데요
    이지아 신민아는 정말 모르겠어요.
    예쁘지도 않고 매력도 모르겠구요 연기도 그렇구요.
    결론은 그냥 제 취향이 아닌거겠죠.
    서로 취향존중하면 될 것 같아요^^

• 19. 어머나
    '20.10.5 3:01 PM (39.117.xxx.106)

고아성 너무 좋아하는 배우인데.
    그 나이 여배우중 연기력 최강이라 생각해요.
    원글님은 배우를 사진으로만 보나봐요

• 20. 읽는데기분이나쁨
    '20.10.5 3:11 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

댓글 어머님.. 참 입이 더럽네요,.. 저런 인성으로 자식들 인물도 평하실지.. 누구는 내가 낳았지만 인물 더럽게 없다고..