82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤틀리엄마 누군지 못알아봤네요 ㅠㅠ

....... 조회수 : 29,725

샘이 그 진짜사나이인가요? 군대가는예능 거기서 그 시절 결혼전에 부인 봤는데

어제내용 포털에 뜬거보고 깜놀...

아니 다들 자연스러운 얼굴에 왜 그리 어색하세 손을대는지 ㅠㅠ

본인들은 어색한거 모르나요?

주변에서 말해줘도 싫어하나보네요

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.10.5 10:17 AM (203.251.xxx.221)

어제보니 샘이 호주에서 아프리칸오스트레일리아인 여자와 결혼한 줄 알았어요.
    완벽한 재한외국인 부부더라구요.

• 2.
    '20.10.5 10:18 AM (175.223.xxx.110)

결혼전엔 못봐서 ..
    저정도면 괜찮아졌네 생각했어요 그전에 어디서 봐ㅛ을땐 좀 이상했던거같은데..
    근데 둘이 부부아닌것 같아요 먼가 이질감이 ㅎㅎ

• 3. 모르겠던데
    '20.10.5 10:18 AM (223.38.xxx.102)

부부 모두 살이 빠져서
    인상이 조금 달라져보일뿐..
    전하고 비슷 하던데요?
    원래 직업이 분장 같은 일 했던 분으로 아는데
    화장법도 그때그때 달라지니 화장법을 바꿨을수도 있구요

• 4. ㅎㅎ
    '20.10.5 10:20 AM (112.165.xxx.120)

뭐가 달라졌단건지.. 원래 저 얼굴 아니었어요?
    저 보기엔 얼굴이 좀 부은거 같던데...
    남일 내가 뭐라하는건 아니지만 ㅠㅠ 시험관 얼마나 힘든데.. 정말 대단하다싶으면서 이해도 안되고 그래요........... 시험관으로 둘이나 성공했으면 만족할만도한데^^;;;;

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.5 10:20 AM (39.7.xxx.103)

예전얼굴은 본적이 없고 지금 얼굴이 뭐 이상한건 모르겠던데...그냥 보통 평범한 애엄마 얼굴인데 왜요?

• 6. ...
    '20.10.5 10:20 AM (112.220.xxx.102)

링크좀 주세용 ㅎ

• 7. 원글
    '20.10.5 10:21 AM (211.250.xxx.45)

https://entertain.v.daum.net/v/20201005060122724

저는 너무 달라보이는데
    살이빠져서 저렇게 변하나요?

아 뚱눈인가 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.10.5 10:23 AM (211.46.xxx.61)

샘해밍턴 부인 얼굴모르는데도 딱 보니 뭘 많이 했네요
    자연스럽지가 않아요~~~

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.5 10:25 AM (106.102.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅠ 딴 사람같네요
    저 사진은 김송씨 같기도 하고

• 10. 저렇게
    '20.10.5 10:25 AM (218.50.xxx.154)

노력하는건 순수한 마음보다는 방송 욕심이라고밖에 생각 안들어요.
    슈돌 곧 하차해야 하니 또 뒤를 이을. 욕심좀 그만내고 조용히 살았으면 하네요

• 11. 원글님 매의눈
    '20.10.5 10:26 AM (223.38.xxx.15)

맞아요
    180도 딴사람

• 12. ...
    '20.10.5 10:26 AM (203.251.xxx.221)

제가 똥눈인데
    제 눈에 띄어었다는것은 예민한 다른분들이 보기에는 하늘과 땅이 바뀐거에요.

• 13. ...
    '20.10.5 10:26 AM (112.220.xxx.102)

살이 많이 빠진것 같은데요
    입술은 원래 (슈돌처음 나올때부터) 저랬어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.5 10:27 AM (223.39.xxx.60)

입술필러를 한거같던데요

• 15. 애들이
    '20.10.5 10:30 AM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

아빠를 닮았으면 인물이 더 좋았을텐데
    너무 엄마를 닮아버렸쒀

• 16. 원글
    '20.10.5 10:30 AM (211.250.xxx.45)

입술은 저랬던거같아요
    눈도 처음부터 부리부리하긴했지만...카메라사진탓인가
    그리고 얼굴골격

아.....나도 살이 확 빠졌을때 저랬을라나 (도로 쪄서 원래대로 )

• 17. ..
    '20.10.5 10:30 AM (119.71.xxx.60)

살빠진건지 뭘 고친건지 모르겠지만
    딴사람 같아요

• 18. ...
    '20.10.5 10:34 AM (112.220.xxx.102)

머리스타일도 바뀌었네요
    클레오파트라? 머리였던것 같은데...ㅎ
    성형했다면 피부가 저렇지 않을것 같아요
    애들 방송 출현시키고
    엄마란 사람은 얼마나 얼굴 땡겼나싶어 욕;;좀 할려고 봤는데
    욕이 쏙 들어갔음요 -_-

• 19.
    '20.10.5 10:38 AM (180.224.xxx.210)

그전 얼굴을 몰라서 지금 얼굴만으로는 쌍꺼풀수술 정도 한건가? 안한건가? 싶은데요.

그런데 엄마가 최소 혼혈같은 외모군요.
    정보없이 그냥 다니면 가족 모두가 다 외국인인줄 알겠어요.

• 20. 달라달라
    '20.10.5 10:42 AM (223.62.xxx.150)

고쳐도 안이뻐요. 예전엔 자연스럽기라도했는데.
    할매상 됐으..

• 21. ......
    '20.10.5 10:44 AM (125.185.xxx.24)

뭘 고쳐요 그대론데.
    하나도 안변했구만.

• 22. 슈슈
    '20.10.5 10:45 AM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

외모는 둘째치고 말투 정말...
    애들이 엄마랑 대화할 때 눈동자가 흔들리더근요

• 23. kimbob
    '20.10.5 10:45 AM (125.186.xxx.133)

원래 성형느낌 있었어요
    살을 마니 뺀 느낌이네요

• 24. ㅜㅜ
    '20.10.5 10:50 AM (122.36.xxx.75)

그 고생을 해가며 셋째욕심이라니 헐 했네요..

• 25. ..
    '20.10.5 10:50 AM (49.180.xxx.59)

저도 못알아 보겠어요.. 뭘 하긴 했네요

• 26. ..
    '20.10.5 11:05 AM (117.111.xxx.86)

달라졌어요. 전에 얼굴이 없네요. 내 기억 속 그 분은 아님...

• 27. 저도
    '20.10.5 11:12 AM (123.213.xxx.70)

어제 보고 또 보면서 예전얼굴이 아니구나 했어요
    얼굴이 달라졌어요

• 28. 음..
    '20.10.5 11:13 AM (121.141.xxx.68)

어? 윌리엄이랑 똑같이 생겼네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 시험관
    '20.10.5 11:14 AM (125.252.xxx.39)

과배란 해야해서 여자 몸에 타격이 큰데
    둘있으면 됐지
    꼭 셋째를 낳아야 하나요 ㅠㅠ

• 30.
    '20.10.5 11:15 AM (211.224.xxx.157)

여자분이 음료파는 자그마한 까페했었어요. 방송서 나온거 봤어요. 여자분이 억척스럽고 저 집 가장. 샘이 애들보고 가정살림 도맡아 하는것같고. 좋은 본보기가 돼는 집같은데 왜들 이 집 싫어하는지. 저렇게 애들 아빠가 잘돌보고 케어하는 집은 애를 많이 낳는게 좋죠.

• 31. ㅇㅇ
    '20.10.5 11:15 AM (59.15.xxx.198)

확 달라졌는데 어딘지를 잘 모르겠네요.

• 32. ..
    '20.10.5 11:19 AM (203.170.xxx.178)

애들 방송출연좀 그만 시키지

• 33. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.5 11:19 AM (119.70.xxx.213)

어머나 셋째 낳으려고 시험관시술을 그리 여러번했다는거에요...?

• 34.
    '20.10.5 11:41 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

별로 달라진 거 같지 않은데요. 처음부터 저런 외모였던 거 같은데. 시험관 하고 임신 기다리면서 시술 해도 되나요?
    그리고 샘은 아이들 돌보고 방송하는 거 자체가 일인데요.
    근데 시험관도 힘들겠지만 나이가 사십대중반 넘어가는 걸로 아는데 둘 낳은 것만도 대단한 것 같은데.. 일도 하고 체력이 좋은가 봐요. 여하튼 전 윌벤 예뻐서 저 아이들 영상만 보는데 여기 게시판에선 왜 자꾸 나오지 말라는지. 염려해서 인가요?

• 35. .....
    '20.10.5 11:45 AM (1.233.xxx.68)

친정 생활비를 드리기 위해
    첫째, 둘째를 친정엄마에게 맡기고
    아이가 커가서 친정 엄마 손이 필요하지 않으니
    무리해서 셋째 낳아서 친정 엄마에게 맡기려는 느낌이네요.

• 36.
    '20.10.5 11:46 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

별로 달라진 거 같지 않은데요. 처음부터 저런 외모였던 거 같은데. 시험관 하고 임신 기다리면서 시술 해도 되나요?
    그리고 샘은 아이들 돌보고 방송하는 거 자체가 일인데요.
    근데 시험관도 힘들겠지만 나이가 꽤 된 걸로 아는데 둘 낳은 것만도 대단한 것 같은데.. 일도 하고 체력이 좋은가 봐요. 여하튼 전 윌벤 예뻐서 저 아이들 영상만 보는데 여기 게시판에선 왜 나오지 말라는지.. 염려해서인가요?

• 37.
    '20.10.5 11:46 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 시험관도 힘들겠지만 나이가 꽤 된 걸로 아는데 둘 낳은 것만도 대단한 것 같은데.. 일도 하고 체력이 좋은가 봐요. 여하튼 전 윌벤 예뻐서 저 아이들 영상만 보는데 여기 게시판에선 왜 나오지 말라는지.. 걱정해서인가요?

• 38.
    '20.10.5 12:12 PM (121.147.xxx.170)

언제나 앞머리를 내리다가 이마를 보이게 하니까
    달라져보이네요

• 39. 그냥
    '20.10.5 12:19 PM (175.223.xxx.227)

나이 좀 들어보이고 살빠진거 같던데요?
    이목구비는 좀 큼직큼직했어요.

• 40. 세월이
    '20.10.5 1:01 PM (122.38.xxx.224)

지나면 얼굴도 변하구만..본인들도 변했잖아요..

• 41. 애 셋이상은
    '20.10.5 1:33 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

무조건 애국자로 봅니다. 나라 유지시키고 세금내서 우리나라도 연금도 유지해 줄 아이들이라.

• 42. ㅜㅜ
    '20.10.5 2:19 PM (112.165.xxx.120)

시험관 안해보셨겠죠...........
    한두번에 성공하면 몰라,,, 몇년씩 열번넘게 저렇게 하면
    힘든건 둘째치고 호르몬을 인공적으로 관리하는데 여자몸에 이상없을까요
    제가 한번 해봤는데 얼마나 힘든데요 정신적으로도 힘들지만 몸에 무리도 많이 갑니다
    이미 애들이 둘 있는데 건강한 엄마가 옆에 있어주는게 좋잖아요,,
    엄마욕심이라면 아빠가 좀 말려야하지 않나싶어요ㅠㅠ
    자연적으로 생겨서 다둥이집 되는거야 누가 뭐라하나요ㅠㅠ 다들 대단하다 여기죠

• 43. ..
    '20.10.5 2:39 PM (39.119.xxx.139)

옛날사진 찾아보니 달라진것 없는데요.
    남편과 같이 다이어트한것 같고, 피부가 예전보다 더 좋아져서 더 젊어졌네요.

• 44. dd
    '20.10.5 2:41 PM (211.194.xxx.2)

원래 외모 저랬어요.
    뭐가 달라졌다는건지

• 45. ...
    '20.10.5 2:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저렇게 무리해가면서 애를 계속 낳으려고 하는게 참 이해가 안 가요.
    애들 데리고 돈 벌어서 끊을 수가 없는건지...색안경 끼고 보게 됩니다.

• 46. ditto
    '20.10.5 3:09 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

원래 얼굴이랑 바슷한 것 같은데...?
    헤어 스타일이 좀 바뀌었고 화장은 방송용인듯.. 원래 좀 이국적? 교포?이미지였어요

• 47. ...
    '20.10.5 3:47 PM (121.163.xxx.18)

저 위에 친정엄마 생활비 드리기 위해 애를 낳는다는 발상 정말 신선합니다 허허허허허

• 48. ...
    '20.10.5 4:09 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

원래는 뱅헤어였는데 이마 까니 달라보이는 것도 있고 시술은 했겠죠. 예전 방송 나오던 얼굴에서 성형을 한거 같진 않아요.

• 49. ...
    '20.10.5 4:12 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/015/0003127058
    원래 얼굴...다른가요?

• 50. ...
    '20.10.5 4:15 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

http://n.news.naver.com/article/015/0003127058
    원래 얼굴...다른가요? 나이 들고 뱅헤어에서 이마 까서 그렇지 크게 다를바 없는데요

• 51. ㅇㅇ
    '20.10.5 4:17 PM (117.111.xxx.141)

저 얼굴이 변하지 않은거라니 보는 눈들이 제각각 인가봅니다. 샘 진짜사나이 시절 나올땐 저부인 저얼굴 아니었어요

• 52. ㅇㅇ
    '20.10.5 4:26 PM (117.111.xxx.141)

저 부부는 결혼전부터 가게 오픈하고 약혼 하는거 다 협찬 받아가며 참 계산이 밝은 커플이더라구요. 하기야 돈 싫은 사람 어딨겠어요. 그나저나 얼굴은 정말 몰라보게 확 바뀌었네요. 좋은 의미로요

• 53. 마마마
    '20.10.5 5:49 PM (180.230.xxx.74)

양악했나봐요 얼굴이 갸름해졌네요 그전부터 손 많이 댔었는데

• 54. 인생무념
    '20.10.5 6:00 PM (121.133.xxx.99)

또 시작이네요..ㅉㅉㅉ 양악은 무슨..본래 얼굴맞구만..
    그냥 살빠지고 애낳으면서 나이들고 얼굴 탄력이 줄어든거죠..
    이전 얼굴과 크게 다르지 않아요..티비 나온다고 보톡스나 피부 등등 했을수도 있으나
    입술도 딱히 달라진거 없는것 같은데요.
    물론 애들 줄기차게 티비 나와서 돈버는거 같아 좀 그렇긴 하지만,,
    오래전에 무스 프로그램에 나와서 하는 말이
    남편이 한국에서 무명이고 별 수입없을때..연애부터 결혼까지 와이프가 경제력 담당했다더라구요.
    심하게 성형해서 확 바뀐것도 아닌데 너무 깐다.ㅠㅠㅠ

• 55. .....
    '20.10.5 6:17 PM (121.130.xxx.131)

원래 저렇게 교포같이 생기지 않았나요?
    몇년사이에 애 둘 낳고 나이도 먹었는데 몇년전과 똑같이 생길수는 없겠죠.
    시험관으로 애 둘 낳고 생계형으로 일하면서 육아하는데
    양악할 시간이 어디서 나겠어요.
    양악하면 얼굴이 갸름해지는게 문제가 아니라 입매가 달라져요.
    양악한 사람만의 그 특유의 입매가 있죠.

• 56. ㅇㅇ
    '20.10.5 6:32 PM (183.106.xxx.86) - 삭제된댓글

애들 국적이 호주라면 애국자는 아니죠

• 57. 달라진거
    '20.10.5 6:41 PM (125.182.xxx.58)

맞네요...

• 58. 아니
    '20.10.5 6:53 PM (103.51.xxx.8)

얼굴달라진들. 왜이리 난리세요??
    그리고 저분들이 어디까지 협찬받았겠어요?애낳기전에
    저분들 협찬할때가 어디있었다고요?
    그럼 샘은 그동안 왜 힘들었을까요
    참 남의 얼굴평하는사람들많네요..

• 59.
    '20.10.5 6:58 PM (110.70.xxx.184)

뭐 엄청변했나 했더니 별..외국인같지도 않고 평범하구만
    예전보다 살빠지고 코한거정도로 보임

• 60.
    '20.10.5 7:06 PM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

샘의 국적이 아직 호주인걸로 아는데요
    한국에서 성공해서 호주로 돌아가서 연예인으로 성공하고 싶다며 호주 국적을 버릴 수 없다고 했어요.
    저 위에분이 아이 많이 나아서 애국자라고 해서 덧붙여요

• 61. ..
    '20.10.5 7:24 PM (211.108.xxx.185)

벤틀리 출산하러 병원 들어갈때
    얼굴이랑 완전 사람인데요

• 62. 미자
    '20.10.5 7:25 PM (112.154.xxx.57)

표정이 .
    저렇게 찍혀서 그렇게 보이나?
    머리스타일 바뀐거 말고는 크게 안바뀌었어요
    뱅단발서 이마까니까 달라보이는건가

• 63. 완전
    '20.10.5 7:40 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

다른 사람 같은데요? 저렇게까지 해서 셋째 낳으려는 이유가 이해불가ㅠ 애들 외로울까봐가 이유인가요???
    방송 출연이나 그만 좀 시키지.. 근데 아빠인 샘은 직업이 뭐에요?

• 64. 변했네요
    '20.10.5 7:40 PM (118.235.xxx.21)

예전얼굴 아니네요
    슈돌 애청자라 월리엄 나올때부터 꾸준히 봤고 코로나 터지기전에 친할머니 보러 호주 갔을때 나왔는데 저 얼굴이랑
    달라요

• 65.
    '20.10.5 7:41 PM (112.187.xxx.114)

본판이 나름 매력적이이네요.
    전 월리엄엄마 좋아요.
    이뻐질려고 뭐 좀 하면 어때요.

• 66. ㅇㅈ
    '20.10.5 9:04 PM (125.189.xxx.41)

약간 달라지긴했는데 뭐 어때요..
    그리고 윌리암 많이 닮았네요..
    윌리암 넘 좋아요..힐링 아가

• 67. ..
    '20.10.5 11:34 PM (211.179.xxx.135)

입술 겁나 두껍고 두꺼비상이었는데
    많이 바뀌었네요
    살도 많이 뺀듯요
    인스타서 욕 엄청 먹고 방송 안나왔는데
    좀 잠잠해지니 빼꼼 하고 나왔구만요

• 68. 00
    '20.10.5 11:43 PM (218.51.xxx.60) - 삭제된댓글

원래 얼굴 좀 이국적이에요
    윌벤은 혼혈인데 아시안 느낌 많이 없어요.
    엄마도 이국적이라 그런거 아닌가요?

살빼고 헤어스타일 바뀌고 나이먹어서 그런듯한데 무슨 성형으로 몰아대는지

진짜사나이 때는 어렸잖아요.

그리고 남이사 셋째를 낳던 넷째를 낳던 무슨 상관인가요?
    애들이 너무 예쁘잖아요

돈벌이로만 낳는다는 말 너무 심한데요?

수요가 있으니 바짝 땡기는 게 뭐 어때서요
    윌벤 인기가 많으니 광고도 많이 들어오는거죠
    다른 아가들보다..

• 69.
    '20.10.6 7:52 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

달라진 거 같지 않은데요. 그리고 임신 기다리는데 무슨 성형이나 시술을 할까요? 게다가 일도 하는데. 그리고 좀 달라 보인들 다 성형일까요? 시험관도 힘들어서 그만둘까도 했다 하고 머리모양 다이어트 화장 노화 등등 얼마든지 많은데요. 샘이 외롭게 자라서 아이를 더 원하는 것도 같던데.. 그리고 샘은 아이들 돌보고 방송하는 거 자체가 일이고 직업이 예능인이고 방송인이잖아요.
    전 윌벤 예뻐서 잘 보는데 여기 게시판에선 왜 나오지 말라는지.. 걱정해서인가요? 방송분량 적다고 하는 팬들도 많아요. 샘이 자기 아이들 혼혈이라 한국에서 살려면 더 신경 써서 예의도 가르치고 그래야 한다고 하고 신경 쓸 일도 많고 그런 것 같던데 아이들 잘 자라 줬으면 좋겠네요. 엄마건강도 잘 챙기길 바라구요.

• 70.
    '20.10.6 8:11 AM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

달라진 거 같지 않아요. 그리고 임신 기다리는데 무슨 성형이나 시술을 하겠어요? 게다가 일도 하는데. 그리고 좀 달라 보인들 다 성형일까요? 시험관도 힘들어서 그만둘까도 했다 하고 머리모양 다이어트 화장 노화 등등 얼마든지 많은데요. 샘이 외롭게 자라서 아이를 더 원하는 것도 같던데.. 그리고 샘은 아이들 돌보고 방송하는 거 자체가 일이고 직업이 예능인이고 방송인이잖아요.
    전 윌벤 예뻐서 잘 보는데 여기 게시판에선 왜 나오지 말라는지.. 걱정해서인가요? 방송분량 적다고 하는 팬들도 많아요. 샘이 자기 아이들 혼혈이라 한국에서 살려면 더 신경 써서 예의도 가르치고 그래야 한다고 하고 신경 쓸 일도 많고 그런 것 같던데 아이들 잘 자라 줬으면 좋겠네요. 엄마건강도 잘 챙기길 바라구요.

• 71.
    '20.10.6 8:13 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

달라진 거 같지 않아요. 그리고 임신 기다리는데 무슨 성형이나 시술을 하겠어요? 게다가 일도 하는데. 그리고 좀 달라 보인들 다 성형일까요? 시험관도 힘들어서 그만둘까도 했다 하고 머리모양 다이어트 화장 노화 등등 얼마든지 많은데요. 샘이 외롭게 자라서 아이를 더 원하는 것도 같던데.. 그리고 샘은 아이들 돌보고 방송하는 거 자체가 일이고 직업이 예능인이고 방송인이잖아요.

• 72. 젤리
    '20.10.6 8:16 AM (117.111.xxx.134)

여기 젤리들이 드글 드글 하네.

• 73. 나,참
    '20.10.6 8:32 AM (58.233.xxx.2)

본인 얼굴들은 나이도 안 먹고 헤어스타일도 안 건드리나봐네요.
    지겹다.