82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜웃기네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,492
누가 여행간다 어쩐다 어딜간다 식당간다 커피숍 갔다 글 나오면 이시국에 무슨 외식이냐며 부들대고 세상 지들처럼 의식있는 인간이 없는 척하고 훈수두고 꾸짖고 미개하다고 욕하고 개념있는 척은 몰려다니면서 하더니 외교부장관 남편님은 해외여행을 뻔질나게 다니셔도

막은적 없습니다

권고였습니다

자기 자유입니다

노인네가 뭐하러 집에만 있을까요

요트여행은 괜찮지않나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간이 양심을 파는 순간 개돼지 행인데 ㅋㅋㅋ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.10.4 6:11 PM (223.38.xxx.86)

대가리만 깨져선 안되고
    영혼도 양심도 팔아먹었어야
    진정한 대깨문입니다 ㅋㅋㅋ

• 2. 아마
    '20.10.4 6:11 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜 투명한게... 명절 앞뒤 며칠 너무나 청정하드라니...
    알바들도 명절이라고 쉬셨구나?
    ㅋㅋ

• 3. ...
    '20.10.4 6:12 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

원래 그래요
    지지자부터 지지받는 사람까지 모두 내로남불

• 4. ....
    '20.10.4 6:12 PM (125.137.xxx.77)

비가 오려나 보네

• 5. 그건 너!!!!
    '20.10.4 6:12 PM (106.101.xxx.157)

대가리깨지고
    660에 영혼과 양심팔고

• 6. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:14 PM (61.82.xxx.133)

깨진이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 대깨문들 작전
    '20.10.4 6:15 PM (223.38.xxx.3)

둘은 거의 졸혼상태고
    소통도 없어서 전혀 강경화 잘못 아니다!로 몰고가려 애쓰는데

애들아빠하고도 소통설득 안되는 주변머리로 외교는 어떻게했다고 하려는지ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.10.4 6:15 PM (175.201.xxx.213)

정부에서 하라는거 반대로 해야된다더니 딱 맞나보네요
    집사지 말라할때가 사야할 시기
    여행가지 말라할때가 여행갈 시기?

정부에서 여행가지 말라고 안했다는 쉴드보며 헛웃음이 나오더군요

• 9. ..
    '20.10.4 6:15 PM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

알바충들아. 니 말이 맞아. 이 시국에 여행다니는거 이런 커뮤니티에서나 욕 잔뜩 먹고 넘어갈 일이야.
    근데 그게 장관 남편이라고 무려 공중파 tv 에 올려서 정권 욕 할 일이니?
    기레기는 엄밀히 민간인 사찰한거야.. ㅆ...
    본인도 아니고 성인 남편 니 맘대로 되든? 기레기들 니들 알바들이 이 나라를 망친다...

• 10. 웃겨요~~~
    '20.10.4 6:17 PM (211.246.xxx.222)

그럼저기 지금돌아다니고있는주옥순 아지메보고
    동선종얘기해보라고해요
    근데 왜동선도 애기안해주는데 왜풀어주고 돌아다녀요???
    그렇계코로나걱정되연 그아지메좀있으라하세요
    그런얘기할라하면 쓰잘데기없이 미국난민씨는요??

• 11. ...
    '20.10.4 6:17 PM (180.67.xxx.5)

여긴 대ㄲ 아니면 다 알바에요.
    세상이 대깨문과 알바로만 돌아가는 줄 아는.

• 12. 125. 137
    '20.10.4 6:17 PM (116.36.xxx.35)

넌 싸가지가 참 없다. 그치?
    매너 없는 댓글.
    차라리 할말이 없음 그냥 나가라.

• 13. 112.144.알바야
    '20.10.4 6:19 PM (116.36.xxx.35)

일반인이 그렇게 싸돌아다니면 아는이들끼리 뒤에서 욕해.
    그런데 공인이면 .. 당사자는 몰라도 우린 그들을 알어.
    욕 충분히 할만하고 먹어야지 안그러니?
    몰랐음 몰르겠는데. 안이상 왜 욕을 안해

• 14. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:19 PM (61.82.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋ커뮤니티에서 욕먹고 지나갈 일이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~~~역시 깨지신분 ㅋㅋㅋㅋ
    그래 그래서 디지게 욕해줄려고 하니까 참견하지 말고 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인남편 니맘대로 되냔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가의 외교부 수장 남편이 그냥 옆집 남편?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 개념없는 건 인정한다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 졸혼중일거다 그래야만 한다 그렇게 되어야만 한다 그러는게 좀 나아보인다 깨진님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아까댓글에
    '20.10.4 6:20 PM (223.62.xxx.169)

바다라서 괜찮다는 글 있었던것 같은데 ㅋㄷㅋㄷ.
    돌아버린 쉴드치기.

• 16. 쥴리!
    '20.10.4 6:20 PM (221.147.xxx.201)

단독특종! 라마다르네상스호텔 쥴리! - 추석특집! 그녀들의 과거.
    https://www.youtube.com/watch?v=VWJu5XUOosw

• 17. 그참
    '20.10.4 6:20 PM (125.137.xxx.77)

신이 나도 너무 났군

• 18. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:22 PM (61.82.xxx.133)

이건 위정자도 아니고 그냥 위선자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 이중인격자들이 이 나라의 장관이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그남편 개념하며 자격이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 계속
    '20.10.4 6:22 PM (222.110.xxx.248)

그렇게 해서 정권 탈환 할 수 있을 것 같진 않은데 지금은 신나겠죠.

최종 목표가 지금처럼 까대고 그러고 있는 건가요?
    비전은 없고 까대기나 하는 건 당장은 재밌을지 몰라도
    사람들 표로는 연결 안되거든요. 계속 해보세요.
    사람들 피로감만 계속 높혀 보세요.

저 장은 도대체 전략가가 있기나 한건지 모르겠어...

• 20. ..
    '20.10.4 6:23 PM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

ㅄ 같은 기레기들 진짜 할일은 안하고 가족들 뒤나 파고 있는 추잡하고 더러운 것들... 얼마나 나오는게 없으면. 참 불쌍타.

• 21. 제말이요
    '20.10.4 6:24 PM (223.39.xxx.240)

공부를 잘못해서 꽉막힌 지식인들은 설득해야하고
    ,저런 무식한사람들은 싹 포멧하고 새로 가르쳐야하니
    애국이 이다지도 어려운 겁니다
    맞는말을 해줘도 아 몰라 왜구 알바 일베취급
    반말에 욕짓거리 빈정거림 말고는 못하거든요
    상식이 통하지 않으니 나중에 나라꼴보고 땅을 치고
    후회한들 저는 모르겠고요 내 재산 증식 잘해서 요트사러 미국이나 갈랍니다 ㅋ

• 22. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:25 PM (61.82.xxx.133)

어이쿠 깨진이들 애국 소리 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ그렇지 ㅋㅋ지들이 하는건 애국이고 독립운동이고 애국열사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 낯뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.10.4 6:25 PM (223.38.xxx.135)

박주민은 2.5단계때 직원들 하고 거하게 술 판 벌여
    이낙연은 국민들 고향 가는거 자제 하라더니 봉하마을 행
    외교부 남편은 부인하고 싸웠나 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:26 PM (61.82.xxx.133) - 삭제된댓글

깨진이들이 제일 좋아하는게 남의 가족 뒤파기 아닌감?ㅋㅋㅋㅋ윤짜장 마눌 어쩌고 하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜남의 다족 뒤파기는 지들이 먼저 알려준 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '20.10.4 6:26 PM (39.7.xxx.127)

코로나 확진자 조리돌림 젤 심하던게
    친문아니었나요?
    블랙코메디 ㅋ

• 26. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:26 PM (61.82.xxx.133)

깨진이들이 제일 좋아하는게 남의 가족 뒤파기 아닌감?ㅋㅋㅋㅋ윤짜장 마눌 어쩌고 하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 가족 뒤파기는 지들이 먼저 알려준 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅁㅁ님아
    '20.10.4 6:26 PM (223.39.xxx.44)

저는 깨진이한테 하는 소리인데요
    흥분 하셨군요

• 28. ㄱㄴ
    '20.10.4 6:26 PM (125.189.xxx.41)

꺼리?만 생기면 득달같이 달려들어 물고뜯고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이러니 그 수준이지...
    그럴수록 더 아래로 내려갈텐데...
    아 유치해...
    평상시 잘한게 있으면 이러는게
    이해라도 될텐데...ㅉ

• 29. 민간인사찰
    '20.10.4 6:27 PM (118.223.xxx.84)

82쿡 전담알바는 신천지일까 개독일까?

• 30. 대깨문들의이분법
    '20.10.4 6:32 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

이세상은 대깨문과 알바로 나뉜다.

• 31. .....
    '20.10.4 6:33 PM (175.123.xxx.77)

깨질 대가리도 없는 분이 글을 쓰셨네요.

• 32. 민간인사찰2
    '20.10.4 6:33 PM (116.36.xxx.35)

대깨문이죠^^

• 33. ..
    '20.10.4 6:35 PM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

멍청하긴. 윤석열 마누라는 불법을 저지른 명백한 의혹을 윤석열이 막고 있다는거거든?
    미국가는게 불법이니?
    이렇게도 분별력이 없으니.. 진짜 깨질 대가리도 없는거지.

• 34. 확실히
    '20.10.4 6:37 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

바이럴 알바 작업팀 가동중

• 35. ...
    '20.10.4 6:42 PM (211.226.xxx.247)

윤미향때 이미 알아봤어요. 윤미향 쉴드친다고 위안부할머니들까지 욕하고 적폐로 몰았잖아요. 윤미향은 지 맘에 안들면 위안부 할머니들 기념비에서 이름까지 파버림 ㅋㅋ

• 36. 참으로
    '20.10.4 6:43 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

추잡스럽구나

• 37. ....
    '20.10.4 6:47 PM (121.138.xxx.65) - 삭제된댓글

윤석열은 누가 임명 해가지고 뭔 일만 생기면 어쩌구 저쩌구 하는지...
    내 원 참!!

• 38. ㅁㅁ
    '20.10.4 6:55 PM (61.82.xxx.133)

223.39님 죄송요 ㅋㅋㅋㅋ
    아까 분명 깨진이가 애국 어쩌고 한거같아서요....ㅎㅎ

• 39. 이걸로
    '20.10.4 6:58 PM (116.125.xxx.199)

이걸로 싸울게 아니라
    주호영이 국가기밀 하나씩 까발리는걸로
    싸워야 하는것 아닌가요?

• 40. ???
    '20.10.4 7:21 PM (211.203.xxx.19)

이걸 또 열심히 뒤져 공격거리라고 들고 나왔구나 하고 생각합니다. 현정부에서 일하는 분들에게 미안한 마음까지 드네요.
    과거 정부때 외교부 장관님 바지 논란이 기억 나더라구요.
    https://news.v.daum.net/v/20160816214607150
    최장수 안병세' 외교안보라인 또 유임

• 41. 정말
    '20.10.4 7:27 PM (1.229.xxx.7)

깨진 닭들이 많네요~

• 42. 0099
    '20.10.4 7:30 PM (116.33.xxx.68)

민주당 알바들 또설쳐댄다

• 43. 깨진분들
    '20.10.4 7:45 PM (58.121.xxx.215)

비논리에 무조건적인 내로남불
    상식이하의 댓글들
    조롱 비난 막말 구역질나는 뜬금포댓글들
    이런 태도때문에
    아무 감정없던 이번정권에까지 반감이 생겼습니다
    어디서 이런식으로 대처하라는
    교육들을 일괄적으로 받은것같고

대신에 깨지신분들의 대부분이
    조선족이라는 사실을 알고부터는
    이해가 좀 되기도 하고 약간의 연민까지
    생기기는 하더라고요

• 44. 깨문이라니
    '20.10.4 7:47 PM (219.251.xxx.213)

구역질 나는 표현이네요. 그러나 지지해도 욕해요.욕먹을 일했음 욕먹어야지요

• 45. 깨진이 뭔가
    '20.10.4 8:19 PM (106.102.xxx.151)

했네
    수준이 네이버댓글수준 쯧쯧

• 46. 네이버댓글수준?
    '20.10.4 8:43 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

알바타령보단 수준 높은것 같은데~ㅎㅎ

• 47. 차라리
    '20.10.5 2:07 AM (125.191.xxx.148)

알바는 돈에 눈이 멀어 그렇다치고
    기본권 침해당하고 세금 뜯기고
    자기 남편일, 자녀교육, 자녀 취업 폭망길로 나라가 들어서는것도 모르고서 달님하며 지지하는 사람들은
    ㄷㅅ이라는 표현말고는 생각이.