82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 붓기 빠지고 선 이뻐지는 공짜 방법 알려드릴게요

비싼 경락 대신 조회수 : 11,504
 비싼 경락 받기 어려우신 분들...

이렇게 해보세요. 진짜 효과 본 방법입니다. 대신 꾸준~한 끈기가 필요해요.

제가 얼굴이 큰 건 아닌데 두덕두덕 군살 물렁살이 많고요
잘 붓고 그래요.

붓기 좀 빠지고 염분 안 먹은 날은 확 올라가 붙은 느낌으로 몇 살이나 젋어보이고요

경락을 한 때 받았는데 넘 비싸서 제겐 무리더라구요.

해서!!

쿠팡에서 마사지 크림 짐승용량으로 사서 아침 저녁 듬뿍 바르고
주먹 쥐고 손가락 뼈 부분으로 얼굴이 아프도록 둥글 둥글 굴려가면서 마사지 해주고요
턱선 부위 쫙쫙 문질러서 선 살리듯이 해주고...

한 달 했는데 한 달 전에 직은 사진이랑 정말 비교가 됩니다.

매일 하면 일단 화장 잘 받고 얼굴에 혈액순환이 되어서 붓기가 쫙 빠집니다.

포인트는 마사지를 손 끝으로 한느 게 아니라 주먹 쥐고 손가락 뼈 부분으로 얼굴이 좀 아프도록 자극을 주는 거예요

꼭 해보세요!!!
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.4 3:34 PM (39.125.xxx.28)

해봐야겠습니다
    고맙습니다

• 2. 에잇
    '20.10.4 3:36 PM (112.169.xxx.189)

그걸 왜 알려주고 그러세요 ㅋㅋ
    저도 그거 매일 아침 로션바르고 한바탕한지
    십년째인데
    진짜 효과 있어요
    얼굴 작고 턱도 작은 울엄마 꼭 닮았는데
    엄마가 굉장히 동안이었는데 오십대부터
    불독살 처짐 생기는걸 보고
    난 미리 예방해야겠다 싶어서 사십대부터
    진짜 별것도 아니게 성의없이 매일 했는데
    다들 나이 알면 깜짝 놀래요
    턱선 안무너졌다구요 ㅋ

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.10.4 3:41 PM (222.109.xxx.61) - 삭제된댓글

에잇님

저 50대 초반인데 그동안 속상한 일 있고 관리 안 받고 안 하고... 그렇게 자포자기겸 지내면서 얼굴이 많이 무너졌거든요

근데 최근들어서 작은 거라도 한 번 해봐야지 하면서 시작한건데 한 달 지났는데 정말 효과가 있어서 놀랐어요.

진짜 우리 꾸준히 같이 해요

• 4. ....
    '20.10.4 3:43 PM (219.255.xxx.153)

저두 동참할래요

• 5. ...
    '20.10.4 3:45 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

오...이미 가지고 있는 마사지기 열심히 써야겠네요

• 6. 에잇
    '20.10.4 3:46 PM (112.169.xxx.189)

ㅋㅋㅋ저는 오십대 중반이예요 ㅎㅎ
    좋은건 공유하긴해야죠 히힛

• 7. ...
    '20.10.4 3:55 PM (14.55.xxx.176)

코로나로 홈쇼핑 보다 *페이스 하나 질렀는데
    얼굴주름이며 불독살이 조금은 없어지더라구요
    돈이 들지만 좀 편하죠...
    피부관리용인줄 알고 잘못 샀는데 쳐진 얼굴에 더 효과 있더라구요...ㅋㅋ

• 8. 로긴
    '20.10.4 4:03 PM (211.227.xxx.165)

감사인사 드리려고 로긴했어요
    감사해요 ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '20.10.4 4:04 PM (210.99.xxx.109)

작은 얼굴~팁
    감사해요!

• 10. 집에
    '20.10.4 4:06 PM (175.124.xxx.249)

안쓰는 참존컨트롤크림 대용량있는데
    이걸로 해도 될까요??
    이건 각질나오는 마사지크림이라서요.

지금 일단 그냥 맨얼굴에 주먹쥐고 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '20.10.4 4:10 PM (180.224.xxx.137)

아픈것도 참아야겠죠?

• 12.
    '20.10.4 4:11 PM (180.224.xxx.210)

그게 한 때 대유행했던 숟가락 마사지 그거랑 비슷한 거 아닌가요?

• 13. ...
    '20.10.4 4:12 PM (119.70.xxx.47)

마사지 크림 뭐쓰시나요 원글님?? 궁금하네요.

• 14. ...
    '20.10.4 4:12 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

시간은 몇분이나 하세요?

• 15. 아 그런데요
    '20.10.4 4:13 PM (222.109.xxx.61) - 삭제된댓글

그... 얼굴에 롤링할 때 윤활제 역할을 ㅎㅎㅎ 하는 마ㅏ지 크림 같은 건 꼭 발라줏야 해요
    경락이든 마사지든 잘 못 받으면 주름이 많이 생기고 피부가 늙는다고 하더라구요

미끌거리는 크림 꼭 발라주시고 많이 문질러주는 마사지 해보세요~~

모두 이뻐져용

• 16.
    '20.10.4 4:36 PM (218.238.xxx.2)

크림도 좀 추천해줘요
    이쪽으로 암것도몰라서요

• 17. 홈쇼핑에서사신분
    '20.10.4 4:40 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이름 뭐에요?
    제발 갈쳐주세요

• 18. 경락은
    '20.10.4 4:42 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

경락 손마사지같은건..요즘 사람들 못하는사람 많을거같음.
    필러 넣은 사람이 많아서 ㅎ

• 19. 쿨한걸
    '20.10.4 4:47 PM (60.50.xxx.50)

코르기 인가 꼬르키 인가 그 맛사지법 아닌가요?

• 20. ...
    '20.10.4 5:07 PM (180.70.xxx.144)

원글님 넘 착하세요 감사합니다

• 21. 33
    '20.10.4 5:26 PM (116.39.xxx.34)

글보면서 하고 있어요 얼굴 아프지만 한달후에 기대해볼래요고마워요~

• 22. 누페이스
    '20.10.4 5:34 PM (211.177.xxx.72)

인것 같아요. 홈쇼핑에서 리프팅기기로 팔거든요

• 23. 악 해볼래요.
    '20.10.4 5:35 PM (182.229.xxx.41)

근데 몇 분 정도 해야 하나요?

• 24. 전 세수할때
    '20.10.4 5:39 PM (221.142.xxx.120)

해요.
    얼굴에 폼클렌징하면서
    양쪽 주먹쥐고 최소
    턱선 200번
    볼 200번
    이마 200번

약 3분이면 돼요.

• 25. Aa
    '20.10.4 5:46 PM (211.201.xxx.98)

마사지 크림 뭐 살까요?
    막 문질문질 하려면 저렴이 대용량이어야 할텐데요.
    이름 좀 갈켜주시와요.

• 26.
    '20.10.4 6:19 PM (221.157.xxx.218)

주먹쥐고 뼈쪽으로 마사지하기
    50중반인데 열심히 따라해볼게요.

• 27. 강하게
    '20.10.4 7:08 PM (125.15.xxx.187)

누르면 얼굴 색깔이 검은 색으로 변합니다.
    그 다음 날 얼굴 피부색 잘 보면서 하세요.

• 28.
    '20.10.4 9:48 PM (61.74.xxx.64)

얼굴 붓기 빠지고 선 이뻐지는 공짜 방법.. 마사지크림 바르고 마사지하기. 감사히 참고할게요

• 29. 000
    '20.10.4 11:29 PM (117.111.xxx.210)

얼굴 마사지

• 30. 갸또
    '20.10.5 12:25 AM (59.26.xxx.123)

마사지
    감사합니다!

• 31.
    '20.10.5 10:37 AM (221.168.xxx.142)

턱선 좀 부너진 사람도 효과있을까요? 주먹쥐고 마사지 따라해 볼게요

• 32. 팔랑귀
    '20.10.5 12:45 PM (211.114.xxx.15)

아침부터 마사지 크림 샀어요 팔랑 팔랑

• 33. 호호아지매
    '20.11.17 8:33 AM (210.219.xxx.244)

저도 팔랑귀라 마사지크림 샀어요~~ 원글님 감사❤️

• 34. 오호
    '20.11.17 8:51 AM (175.223.xxx.48)

감사합니데이
    요즘 피부 쳐져서 사진 찍기가 싫었는데 따라해보겠슴다

• 35. 영통
    '20.11.17 9:16 AM (211.114.xxx.78)

맛사지..뽀따 언니 것도 따라 못했는데..이건 간단해서 해 지기를..

• 36. bb
    '20.11.17 11:26 AM (221.168.xxx.142)

굿굿 얼굴마사지 참고할게요

• 37. 희망이맘
    '20.11.18 8:30 AM (218.38.xxx.69)

감사합니다

• 38. 얼굴갸름
    '20.11.21 5:32 PM (125.137.xxx.237)

얼굴붓기빼기///얼굴에 폼클렌징하면서
    양쪽 주먹쥐고 최소
    턱선 200번
    볼 200번
    이마 200번 약3분가능

원글님 댓글님들 감솨합니다~♡♡♡