82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아쇼 .미공개영상 대대적 홍보하더니

ㅇoo 조회수 : 7,030
고작 5분이나 되나?
낚시질도 정도껏 하지
하여간 케빙신 소리 안 들으면 못사는 것들
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.4 1:16 AM (113.116.xxx.15) - 삭제된댓글

케빙신 수준이 그렇지

재방없는걸 전제로 한건데 이정도면 고소각 아닌가요

• 2. ㅇoo
    '20.10.4 1:18 AM (223.38.xxx.101)

미공개 영상 2분 ㅎㅎㅎㅎ
    그것도 앉아서 질문에 대답

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.4 1:18 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

본방 안봤고
    재방 끝날무렵 잠간 봤는데ᆢ
    저는 역쉬 비호감!
    케빙신 수준도 그렇고그래요ㅠㅠㅉㅉ

• 4. 그래도
    '20.10.4 1:19 AM (113.116.xxx.15) - 삭제된댓글

처음본듯 몰입해서 봤어요.
    역시 나훈아!!!

• 5. 안 봄
    '20.10.4 1:21 AM (175.223.xxx.196)

같이 합의했겠죠 뭐
    언플에 쇼 하나는 잘했네요

• 6. 최고
    '20.10.4 1:22 AM (118.46.xxx.158)

나이도 많은데 긴시간 수많은곡을...대단해요.

• 7. ㅇoo
    '20.10.4 1:22 AM (223.38.xxx.101)

밑에글 댓글보고 헉 했네요
    나훈아가 3천억 재산에 매년 150억 벌어요?
    ㄷㄷㄷㄷ

• 8.
    '20.10.4 1:23 AM (14.138.xxx.75)

좋기만 하네요/ 후달달.. 콘서트였어요
    그 체력과 진성으로 부르는 노래 대단해요

• 9. .....
    '20.10.4 1:23 AM (211.186.xxx.27)

본방 못 본 사람이라 재밌게 잘 봤어요. kbs에 뭐 맡겨 놓ㅇ 셨나. 모처럼 좋은 방송 잘 기획했네요. 홍보도 좀 하면 어떰?

• 10. ...
    '20.10.4 1:24 AM (39.7.xxx.76)

그러니까요 낚였어요
    반응 좋아서 급편성 했다고 하는데
    반응 나오기도 전에 이미 편성 돼있드만 무슨ㅋㅋ
    앞뒤로 1,2분 메이킹이랑 인터뷰 집어넣어 놓고
    통째로 재방이던데 무슨 스페셜이라고
    재방이면 재방이라고 크게 좀 박아놓던가요

• 11. 홍보를
    '20.10.4 1:26 AM (39.7.xxx.218)

양심없게 하면 욕 먹어야지 어떻냐니요;;

• 12. ..
    '20.10.4 1:28 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

무슨 비하인드 스토리라도 방송할것처럼 예고 하더니 결국 재방송이드만요.
    재방송이 안좋았다기보다 신뢰의 문제죠

• 13. .......
    '20.10.4 1:29 AM (39.7.xxx.181)

재방송이 안좋았다기보다 신뢰의 문제죠22222

• 14. ...
    '20.10.4 1:37 AM (114.30.xxx.46)

노래방 수록곡이 제일 많은 사람이 나훈아래요. 200곡.
    작사 작곡을 거의 본인이 하니까 저작료 많을거 같아요.

• 15. 저작권료
    '20.10.4 1:41 AM (106.101.xxx.157)

한달에 거의 억에 가까울거란 소린 들었는데
    팩트인지는 모르겠어요

• 16. 윗분
    '20.10.4 2:13 AM (125.134.xxx.134)

한달에 작년 기사에서 본건 4천만원에서 5천 사이래요. 노래방이나 행사가 없어서 이전보다는 많이 내려갔을때 가격이 그 정도예요.

• 17. 세상에
    '20.10.4 3:10 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

그렇게 돈 많으면서 자식들도 돌보지 않았다는거네요?

• 18. ..
    '20.10.4 3:29 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

뭐 나중엔 절대 다시 볼수 없을 거라더니 사흘만에 재방송 하네요 나중에 유튜브 영상 다 풀리지 않을까 싶네요

• 19. ....
    '20.10.4 6:05 AM (118.176.xxx.254)

자식들 돌보지 않기는요. 나훈아는 할만큼 했어요..
    http://naver.me/xEgeEuGo

• 20. 저도
    '20.10.4 7:15 AM (119.203.xxx.52)

비호감 ㆍ

• 21. ...
    '20.10.4 10:26 AM (114.30.xxx.46) - 삭제된댓글

헐 세상에...
    위에 뉴스기사보니 가관이네요.
    기러기로 수십년 살면서 일년에 90억원을 나훈아에게 받고도 돈 적게 줬다고 나훈아가 미국 찾아갔더니 아들 결혼식에도 못오게 하고
    이혼 소송도 나훈아 저작권료 가져가려는거였네요.
    이러니 판사도 정씨에게 저작권료 안주는 판결 내렸겠죠.
    정씨 미국에서 호의호식하고 살았겠네요.
    저만큼 받고도 생활비 한푼도 못받았다고 이혼소송 언플 하는거 도데체 뭐죠?

• 22. ...
    '20.10.4 10:28 AM (114.30.xxx.46) - 삭제된댓글

헐 세상에...
    기러기로 수십년 살면서 일년에 90억원을 나훈아에게 받고도 돈 적게 줬다고 나훈아가 미국 찾아갔더니 아들 결혼식에도 못오게 하고 돈때문에 이혼소송 걸었다가 다시 취소했다가,
    이혼 소송도 나훈아 저작권료 달라는 소송이었네요.
    이러니 판사도 정씨에게 저작권료 안주는 판결 내렸겠죠.
    정씨 미국에서 호의호식하고 살았겠네요.
    저만큼 받고도 생활비 한푼도 못받았다고 이혼소송 언플 하는거 도데체 뭐죠?
    이정도면 나훈아가 불쌍할 지경.

• 23. ...
    '20.10.4 10:30 AM (114.30.xxx.46) - 삭제된댓글

헐 세상에...
    기러기로 수십년 살면서 일년에 90억원을 나훈아에게 받고도 돈 적게 줬다고 나훈아가 미국 찾아갔더니 아들 결혼식에도 못오게 하고 돈때문에 이혼소송 걸었다가 다시 취소했다가,
    이혼 소송도 나훈아 저작권료 달라는 소송이었네요.
    이 돈이면 정씨 미국에서 호의호식하고 살았겠네요.
    이정도면 나훈아가 불쌍할 지경.

• 24. 아 진짜
    '20.10.4 12:35 PM (211.33.xxx.188)

기다리고 기다렸는데 어이없어서
    어쩜 스페셜 뒷이야기라더니
    재방송네요ㆍ
    바로 틀었어요ᆢ넘 웃긴다 진ㅊ다