82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔려면 제대로 까세요.

... 조회수 : 5,445
방금 윤석열 부인 흉 보는 글과 댓글 지워진 거 봤는데요.
싫으면 당당하게 실명 까고 욕 하세요.
거니, 쌈장인지 깜장인지, 주어 없이,...등등

고소장 받지 않으려고 설설 기면서 익명에 숨어 욕 하는 거 참 비겁해 보이네요.
어차피 주어 없어도, 실명 없어도 명예훼손, 모욕죄는 성립되지만.

혹시 본인들이 극렬 지지하는 정치인, 고위 공직자는 청렴, 깨끗하다고 생각하는 건 아니죠?

다 오십 보 백 보입니다.

그리고 윤 총장, 부인 욕 할 거면 본인들이 좋아하는 팩트 들고 와서 까용.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '20.10.3 1:59 AM (223.39.xxx.47)

지금 님이 제일먼저 고소장 받을 것 같은데요?

• 2. ...?
    '20.10.3 1:59 AM (39.7.xxx.80)

건희 씨 82도 하세요?ㅎㅎ 반가워용

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.3 2:00 AM (211.193.xxx.134)

니나 잘해

• 4. 네?
    '20.10.3 2:02 AM (223.39.xxx.47)

윤 총장 실명이랑 직책까지 거론!!!! 님 큰일남

• 5. 디-
    '20.10.3 2:04 AM (50.47.xxx.164)

이런 아줌마들이 만드는 민주주의 수준ㅋㅋ

• 6. 미쳤어요?
    '20.10.3 2:16 AM (106.101.xxx.157)

없는거 만드는거 너무 많이 봤는데
    무슨 초죽음을 당하려구요????
    그렇겐 못해요!!!

• 7. ^^
    '20.10.3 2:36 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

김명신 과거 이외에도
    언니가 미국에서 가족과 살고 있는데
    그 가족과 아이들 즉 김명신 조카들이
    나경원과 남편 김재호의 온갖 도움을 받았다고.
    외국에서 또 아이들과 서로 얽혔었으니
    그 후에는 또 뭐로 얽혔을지 누가 알겠어요?
    이런 연결고리로 윤석열이 나경원을 기소는 커녕
    조사도 안하고 수차례의 고소를 묵혀둔거라고
    추정이 가능해지네요?
    실명으로 썼는데 원글님 만족하세요?

• 8. ^^
    '20.10.3 2:40 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

김명신 과거 이외에도 이런 일도 있어요.
    그녀 언니가 미국에서 가족과 살고 있는데
    외국에서 그것도 또 아이들하고 서로 얽혔었으니
    그 관계도 좀 더 끈끈하지 않았을까... 거기서 끝났을까?
    그 후에도 또 뭐로 얽혔을지 누가 알겠어요?
    조사도 안하고 수차례의 고소를 묵혀둔거라고 추정이 가능하겠지요?

• 9. 뭐래
    '20.10.3 2:43 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

뭔 실명을 까래
    본인인가

• 10. ^^
    '20.10.3 2:44 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

김명신 과거 이외에도 이런 일도 있다고 하네요.
    그녀 언니가 미국에서 가족과 살고 있는데
    그 유명한 나경원 아들도 미국에 있잖아요.
    외국에서 그것도 또 아이들하고 서로 얽혔었으니
    그 관계도 좀 더 끈끈하지 않았을까... 거기서 끝났을까?
    그 후에도 또 뭐로 얽혔을지 누가 알겠어요?
    조사도 안하고 수차례의 고소를 묵혀둔거라고 추정이 가능하겠지요?

• 11. ..
    '20.10.3 3:19 AM (115.140.xxx.145)

뭔 익명 사이트에서 실명을 까고 욕을 하래요? 웃기네
    본인이 먼저 실명까고 쉴드나 쳐보던가..

• 12. 원글님
    '20.10.3 3:21 AM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

진짜로 모르시는건지?
    정말 궁금해요
    만약 님이 억울하게 적반하장으로 돈도 빼앗기고 옥살이도 했다면 이럴 수 있으세요?
    공영방송에서 방송으로 전국민에게 보여 준 팩트입니다
    그걸 보고도 마음의 울림이 없다면
    진정 님이 소시오패스 아니세요?
    전 제일이 아니라도 분하더군요
    대한민국에서 이런일이 벌어지다니 기가 찹니다.

• 13. ...
    '20.10.3 3:24 AM (180.67.xxx.5) - 삭제된댓글

다들 알아들었는데 115.140.xxx.145만 무슨 말인지 모름ㅋ

• 14. ..
    '20.10.3 3:33 AM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

뭐래..ㅋㅋ
    원글이 무슨 말인지 모를 수준의 글인가?
    바로 위에 뭔 실명까란 소리가 있구만. ㅉㅉ

• 15. ..
    '20.10.3 3:39 AM (115.140.xxx.145)

뭐래..ㅋㅋ
    원글이 무슨 말인지 모를 수준의 글인가?
    바로 위에 뭔 실명까란 소리가 또 있구만. ㅉㅉ

• 16. ...
    '20.10.3 4:01 AM (180.67.xxx.5)

115.140.xxx.145
    당당하지 않은 행동은
    본인이 본인 우습게 만드는 꼴이에요.

카더라든 뭐든 본인이 책임질 말 당당히 하자고요.

• 17. ..
    '20.10.3 4:05 AM (115.140.xxx.145)

제 아이피 꼭 집어 무슨말인지 모른다고 비웃는 댓글은 왜 지워서 제 댓글 뜨게 만듭니까?
    당당하게 그냥 두시지..ㅎㅎ헛소리하고 쏙 지우기는 ㅉㅉ
    yuji스럽다

• 18. ...
    '20.10.3 4:21 AM (180.67.xxx.5)

비웃긴요.
    첨부해서 수정하려는데 삭제만 되네요.

• 19. ..,
    '20.10.3 4:24 AM (180.67.xxx.5)

항상 이렇게 비아냥, 조롱 댓글들이 많으니 82 전체까지 욕 먹는 거에요.
    똑바로 비판하고 비난, 조롱할 거면 본인이 책임질 각오로 하라고요.
    아셨습니까?

• 20. ...
    '20.10.3 4:26 AM (180.67.xxx.5)

본인도 혹시 모르는 일에 대비하려면 요즘 인터넷 공간에선 pdf를 추천드립니다.
    저도 지금 이용하려고요.

• 21. ...
    '20.10.3 5:03 AM (180.67.xxx.5)

115 님, 48 님처럼 말하려는 대상의 실명을 까라는 얘기에요.
    설마 님 실명 까라는 말로 알아들으셨나요?

• 22. 고미
    '20.10.3 5:05 AM (115.139.xxx.23) - 삭제된댓글

어다다 오십보 백보야. 지랄이네

• 23. 고미
    '20.10.3 5:06 AM (115.139.xxx.23)

어디다 대고 오십보 백보야 지랄이야

• 24. 왜 이렇게
    '20.10.3 6:26 AM (210.117.xxx.5)

발끈하지????ㅋㅋㅋ

• 25. 응?
    '20.10.3 6:50 AM (121.165.xxx.112)

이상하다???
    82에서 댓글쓸때 수정 안되는거 여태 모르셨나요?
    새로운 회원도 아니신거 같은데...

• 26. ..
    '20.10.3 7:00 AM (49.164.xxx.159)

줄리 아니?

• 27. ..
    '20.10.3 7:00 AM (1.234.xxx.84)

오십보백보라니 댓글 답니다.
    그런 식으로 물타기 하지 마세요.
    바늘도둑이 소도둑 된다지만
    바늘 훔친 놈이랑 소 훔친 놈에게 똑같은 죄를 주진 않죠.
    그런데 현실은 바늘 훔쳤다 의심되는 사람에겐 압색하며 바늘찾으면서 소 훔친 놈에겐 한마디도 못하면서 소가 원래 있었냐며 소 주인을 감옥에 보내고 있잖아요.

• 28. ..
    '20.10.3 7:00 AM (49.164.xxx.159)

줄리랑 무슨 사이야?

• 29. 그러셔?
    '20.10.3 7:51 AM (118.216.xxx.42)

"...어차피 주어 없어도 모욕죄 성립.."??

온국민에게 '주어 없음'을 유행시킨 그여자
    그럼 나경원이는??

• 30. 츄르츄르
    '20.10.3 8:13 AM (211.177.xxx.34)

그런데 검찰도 의혹이나 소문만으로 수사하잖아요. 그럼 일반인들도 의혹이나 소문 정도는 말할 수 있는 거 아닌가요?

• 31. ....
    '20.10.3 8:18 AM (182.209.xxx.180)

날로 먹을려고 하시네?
    걔들이 음습한데 뭘 이름 까고 욕하래?

• 32. ...
    '20.10.3 8:34 AM (180.70.xxx.37)

왜 명신유지줄리 깔 때만 실명으로 까래요?
    조국가족 깔 때 실명 걸고 깠어요?

• 33. ..
    '20.10.3 8:45 AM (116.39.xxx.162)

윤석열
    김명신
    최은순

실명 깠다.

• 34. 판깔아줘 고맙
    '20.10.3 8:48 AM (106.102.xxx.226)

덕분에 쭈욱 보면서 새로운 사실 많이 알아갑니다
    임금님귀는 당나귀귀~~

• 35. 화나쪄여?
    '20.10.3 8:58 AM (1.177.xxx.87)

오구오구~
    근데...표창장 갖고 온 나라를 발칵 뒤집어 놓았을땐 화 안나쪄여?ㅋ

• 36. ..
    '20.10.3 9:35 AM (223.38.xxx.151)

먼저 니 실명 먼저 까면 인정

• 37. phua
    '20.10.3 9:55 AM (1.230.xxx.96)

 판깔아줘 고맙

'20.10.3 8:48 AM (106.102.xxx.226)

덕분에 쭈욱 보면서 새로운 사실 많이 알아갑니다
    임금님귀는 당나귀귀~~ 222222222

• 38. ...
    '20.10.3 10:21 AM (175.223.xxx.182)

네 열심히 하세요
    덕분에 명신 유지 줄리에 대해
    더 관심이 가고
    더 알게 되네요

앞으로 맹활약 기재할게요 ㅎㅎ
    댁 실명도 함 까주시고요

• 39. 근데
    '20.10.3 10:39 AM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

그 여자는 무슨 매력이 있길래
    검사들이 잘해주고
    나경원 남편까지 잘해줄까요?

• 40.
    '20.10.3 10:41 AM (1.235.xxx.101)

오십보 백보래

딱 나쁜놈들이 하는 말이지.

다 똑같다는 둥.

다르거든요!

• 41. ..
    '20.10.3 12:39 PM (223.62.xxx.178)

오십보 백보중
    윤짜장은?

• 42. 이건 또 뭔 소리??
    '20.10.3 1:04 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

어머 정말?!
    설마설마 했는데 국썅네랑 그렇대요??
    줄리는 또 뭐지?
    그동안 진도 많이 뺐네
    검색 들어가야겠다