82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타그램 오또맘이란 사람 아시는 분 모여봐요

인스타 유명인 조회수 : 30,140
광고글 아니구요. 저 그 사람하고 관계없는데 얼굴은 성형티가 많이 안 나는데 몸매가 ㅜㅜ 사람 허리가 저렇게 군살이 없고 골반이 클 수 있을까~~;;; 저것도 보정의 힘인가 궁금해요. 통통한 김사랑 얼굴인데 바디가 ㅜㅜ 한국사람이 저런 몸이 될 수 있나 신기해서요. 동영상도 자주 올리던데 그런 것도 보정이 되나요?? 아쉬운 건 파는 게 너무 많고 벗다시피 노출이 심한 게 과하다고 느껴지긴 해요. 솔직히 부럽긴 한데 장사를 헐벗고 해야하나~~;;; 암튼 결론은 그분 보정의 힘인가요??
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '20.10.1 10:52 PM (125.252.xxx.39)

동영상도 보정 가능하죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.1 10:55 PM (97.70.xxx.21)

팔로우해서 보다가 항상 넘 과해서 안봐요.
    매번 '또 시작이야?'이런 생각들 정도.
    예쁘고 몸매좋은데 본인이 넘 잘알아서 귀척 쩔고 가슴 다 드러내고 파는 옷도 넘 과하고..애엄마가 맞나 싶을정도의 옷들.

• 3. 이쁘고 몸매되면
    '20.10.1 10:59 PM (39.7.xxx.105)

할 수 있는 일이 많은데 종착역은 결국 장사네요. 그것도 허접한 품목.

• 4. 가슴도
    '20.10.1 11:02 PM (39.7.xxx.105)

자연산인데 그렇게 큰것도 희한하고 어쨌든 여자로서 큰 복이긴 하네요.

• 5. ..
    '20.10.1 11:07 PM (1.225.xxx.223) - 삭제된댓글

저 빵 터졌어요
    오랫만에 듣네요 자연산^^

• 6. ..
    '20.10.1 11:13 PM (223.38.xxx.112)

얼굴은 귀염상이고~ 가슴은 당연히 수술한줄 알았는데 아니에요?

• 7. 오홍
    '20.10.1 11:16 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

예전에 속옷 홈쇼핑 사장인가 하는 사람이 회사일 때문에 저런 사진 올리던데.
    일반인도 저런 사진 올리는 사람이 있군요. 차라리 연예인으로 데뷔를 하지.

• 8. ...
    '20.10.1 11:19 PM (182.209.xxx.39)

오또맘 홍보글 자주 올라오네요
    저번엔 황수정이랑 비교하더니..
    오또맘 본인이시죠?
    애잔하다... 먹고살기 참 힘들어요

• 9. 설마
    '20.10.1 11:21 PM (107.77.xxx.13) - 삭제된댓글

본인은 아니겠죠..예쁘긴한데 애딸린 이혼녀라 연예인은 안되고 sns스타하는거겠죠.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.10.1 11:21 PM (203.175.xxx.236)

오또맘인듯 ㅎㅎ 그래봤자 안 찾아봐요

• 11. 오또맘
    '20.10.1 11:21 PM (39.120.xxx.143)

진짜 몸매 이쁩니다

남자들이 정말 사귀고 싶어할거같고 스킨십

하고 싶을거고 사랑해 주고 싶을 외모
    에요

인스타 가보면 진짜 다 벗고 찍은 몸매
    비키니 사진...있는데 너무 사랑
    스럽습니다

• 12. 저 나이 50대
    '20.10.1 11:23 PM (175.194.xxx.63)

갱년기 실감하는 나이에요. 오또맘이 뭐가 아쉬워서 여기서 광고하겠어요.

• 13.
    '20.10.1 11:24 PM (58.152.xxx.77)

윗님. 남자세요??

• 14. 00
    '20.10.1 11:25 PM (218.51.xxx.60) - 삭제된댓글

몸매는 진짜일걸요
    보정을 해도 저정도까지는 잘 안돼요.
    그리고 가끔 목욕탕가면 저런 드라마틱한 몸매있더라구요.
    운동을 해서 더 가꾼거겠죠
    그래도 이 분은 옷 장사하면서 열심히 사시는것 같던데요
    이름 밝히기 뭐한 노출로 유명하신 그 분은
    그냥 본인을 팔고 있던데..
    ㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡ
    '20.10.1 11:31 PM (125.31.xxx.233) - 삭제된댓글

50인데도 젊은여자는 궁금하고 들여다보고 싶나봐요?

82서 주기적으로 올라오길래 봤더니
    물건팔이랑 관종..

돈진짜 서글프고 애잔하게 번다 싶던데요.
    그런 비급 씨급들은 세상 널렸고
    피드만봐도 호기심 달아남..

근데 애딸린이혼녀로 씹는건 좀..

• 16. ㅡㅡ
    '20.10.1 11:31 PM (125.31.xxx.233) - 삭제된댓글

50인데도 젊은여자는 궁금하고 들여다보고 싶나봐요?

82서 주기적으로 올라오길래 봤더니
    물건팔이랑 관종..

돈진짜 서글프고 애잔하게 번다 싶던데요.
    그런 비급 씨급들은 세상 널렸고
    피드만봐도 호기심 달아남..
    얼굴은 기억도안나고 징그러운 허리만 생각나네요.

근데 애딸린이혼녀로 씹는건 좀..

• 17. ...
    '20.10.2 12:01 AM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

저 여초 남초 커뮤 가리지 않고 많이 보는데
    남초커뮤에서는 유명인이에요
    보정을 많이 하는 것 같긴 한데
    그것도 어느정도 본판이 있어야 하는거니

보정해서라도 그정도 나오면
    내 몸매 많이 드러내고싶긴 할 듯

남자들이 엄청 좋아하더라구요

• 18. 몸매를떠나
    '20.10.2 12:26 AM (1.237.xxx.111)

애가 뛰어다니는데 애 앞에서
    비키니 같은 의상 입고
    셀카 찍는 영상 보고 많이 놀랬습니다
    그걸 또 사람들 보라고 올리고..

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.2 12:27 AM (107.77.xxx.13)

애한테 윽박지르는 영상 올린거 봤는데..지웠나보네요.
    너무 자기몸에만 집중하는듯.

• 20. ㅎㅎ
    '20.10.2 12:59 AM (116.125.xxx.9) - 삭제된댓글

보정전 구경하세요~

https://m.cafe.daum.net/3040free/IuRv/14504?q=오또맘

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.10.2 1:54 AM (73.83.xxx.104)

누군지 모르지만
    인스타 예쁜 척하는 사람들은 다 몸매 보정 앱 쓴다고 하던데요.
    외국 사이트엔 보정 전후 비교 사진들이 많이 돌아 다녀요.

• 22. 어떤
    '20.10.2 5:02 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

유튜브 보니까 허리 뒷부분을 투명 테이프로 땡겨 붙이니까 허리가 그렇게 각지게 들어가더라구요
    아마 오또맘도 테이프 트릭을 쓰는거 같아요
    허리가 두리뭉실한 영상도 있는거 보면

• 23. ㅡㅡ
    '20.10.2 7:38 AM (58.176.xxx.60)

보정도 있어요
    보정전 몸매 돌아다니는데 작고 군살없는 정도
    오ㄸ맘 보정전 찾아보세요

• 24. 보정전
    '20.10.2 8:57 AM (39.7.xxx.207)

도 가슴이랑 엉덩이크네요
    허리도 들어가고
    근데저리이쁜몸가지고 왜 이혼?또 그럼 대박재혼이라도 할긴데

• 25. ..
    '20.10.2 9:43 AM (183.101.xxx.122)

인스타니 유투브니 자기몸 못 보여줘 안달난 여자들보면
    창녀랑 다를게 뭐냐 싶어요.

• 26. 실사
    '20.10.2 10:15 AM (124.54.xxx.131)

보고 깜놀했너요
    그뒤로 인스타는
    거릅니다

• 27. ...
    '20.10.2 10:48 AM (24.118.xxx.7)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/11100373/articles/278538?query=오또...

보정전에도 몸매 이쁘네요

• 28. 내가왜
    '20.10.2 11:16 AM (42.2.xxx.246)

이걸 보는 제가 한심.
    근데 참 짧은데요? 벗어야 돋보이니 자꾸 벗네.

• 29. 보정전
    '20.10.2 11:40 AM (49.180.xxx.24)

얼굴은 그냥 아줌마 얼굴이네요..

• 30.
    '20.10.2 11:41 AM (115.23.xxx.156)

오또맘이 누구래요?

• 31. 위에
    '20.10.2 12:15 PM (223.38.xxx.69)

동영상 보면 키가 크지는 않아 보이는데 몸매는 예쁘네요요.
    인스타그램과 사진과는 다르고요ㅎㅎ
    허리도 인스타처럼 잘록하지는 않고요
    뭐 인스타는 누구나 보정사용하니까
    근데 다리가 짧네요.풀장에서 올라와 걷는 뒷모습보면 발뒤꿈치를 살짝떼고 걷는데도 비율이 아쉽네요

• 32. 보정전은
    '20.10.2 12:49 PM (61.102.xxx.167)

엉덩이도 인스타 보다 좀 납작한 편이고 허리도 인스타처럼 극적으로 잘록하진 않죠. 골반이 이렇게 큰가? 싶게 큰데 그렇지 않고
    키도 인스타 보단 많이 작네요.

• 33. 무보정 짤
    '20.10.2 1:23 PM (121.159.xxx.74)

무보정 짤 이란 걸 봤는데요...
    동일인 맞나 싶을 정도로

인스타 보다 짧고 굵고 너무 평범 하던데요...

• 34. 울랄라
    '20.10.2 2:29 PM (121.162.xxx.120) - 삭제된댓글

이혼하고 혼자 아이키우는 분중에 몸매로 인스타해서 돈버는분들 꽤 되시는듯..
    유니드라는 여자도 그런데 신기해요. 아들얼굴 팔리고 본인도 뭐..그렇고..

• 35. 2가지
    '20.10.2 2:29 PM (112.167.xxx.92)

1 보정
    2 힙 성형( 허리 앞뒤 옆꾸리 모두 지방흡입해 힙 옆포인트 지방주입과 뒷 보형물 삽입) 등

자연산 허리와 힙 옆선이 저런 곡선이 나오질 안아 힙 포인트 3짜가 보이는데 그게 없거든요 성형으로 뭘 채워야 저 곡선이 나오는거 여튼 보정을 했거나 성형을 했거나임

• 36. ㅇㅇ
    '20.10.2 2:33 PM (59.9.xxx.207) - 삭제된댓글

저거 보정한거 진짜 자기 모습이라고
    착각하더라구요
    실제보고 깜놀 협찬 의사들도 깜놀
    자기만 모르는듯

• 37. 123123
    '20.10.2 2:50 PM (121.162.xxx.120) - 삭제된댓글

자기 엉덩이 진짜라고 스스로 엉덩이 때리는 동영상 지못미...........청바지용 팬티는 또 뭔가요.ㅠㅠㅠ저것도 팬티인데.ㅠㅠㅠ

• 38. 오마이갓
    '20.10.2 2:52 PM (121.162.xxx.120) - 삭제된댓글

자기 엉덩이 진짜라고 스스로 엉덩이 때리는 동영상..아놔.ㅠㅠㅠㅠ

• 39. ㅇㅇ
    '20.10.2 3:06 PM (106.101.xxx.11)

예쁜것도 사실 과한것도 사실
    구경하러는 종종 가는데 시녀들 많은 건 이해가 안 가고..
    근데 제일 이해 안 가는 건
    위에 실사랍시고 링크 올려진 것 들어가보니
    영상자체를 아래위로 눌렀네요
    그러니 몸매도 짧고 뚱뚱해뵈게 만든 안티짓..

• 40. ㅡㅡ
    '20.10.2 3:18 PM (117.111.xxx.11)

아래위로 누른거 아닌듯한데...
    오래전 초반에 올릴때 인스타에서 본거랑 똑같은데요
    남초 게시판에서도 허걱했었고 보정은 하나보다
    감안하는거 같던데
    아무리 본인이 가진 장점이라도 이럴 생각을 하는게 대단...

• 41. 네???
    '20.10.2 3:28 PM (182.211.xxx.17)

동영상보니 사진이 얼마나 구라인가 느끼고 가네요.
    동영상은 그저 아줌마인데요.

• 42. ㅇㅇ
    '20.10.2 4:04 PM (106.101.xxx.11)

그래요? 아래위로 누른 거 아녀요? 저 동영상 몸매 저랑 똑같은데요;; 저도 오또맘 될 수 있는 건가요;;

• 43. 곁다리로..
    '20.10.2 4:40 PM (222.120.xxx.113)

제시 힙도 그럼 112님 말씀처럼 한 걸까요?

2. 힙 성형( 허리 앞뒤 옆꾸리 모두 지방흡입해 힙 옆포인트 지방주입과 뒷 보형물 삽입) 등

• 44. 무무
    '20.10.2 5:42 PM (180.230.xxx.74)

돈 따라가는데 이혼할수밖에 없지 않겠어요?
    내가 남편이라도 감당 안되겠고만

• 45. 마키에
    '20.10.2 5:47 PM (211.222.xxx.206)

얼굴 성형 안한 귀염상에 몸매는 허걱... 넘 부럽다 ㅋㅋㅋ

• 46.
    '20.10.2 5:57 PM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

역시 울산..

• 47.
    '20.10.2 5:59 PM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

역시나 또 울산이..

• 48. 헐..
    '20.10.2 6:00 PM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

여기도 울산.. 울산 뭐지 정말.

• 49.
    '20.10.2 6:02 PM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

이쪽도 울산이네. 울산 진정한 엘도라도.

• 50. 그 가수
    '20.10.2 6:10 PM (112.167.xxx.92)

힙성형 잘된 케이스

• 51. ....
    '20.10.2 6:35 PM (1.233.xxx.68)

의사들 사이에서 빨간색 투피스 입고 찍은 사진을 보니
    인스타 사진은 보정에 보정을 더한 이미지 같더라구요.

• 52. 실제로
    '20.10.2 8:29 PM (211.214.xxx.135)

본적있는데 한3번?
    키 제가170인데 저랑 비슷했고요. 헉~~할정도로 눈에 확 띄어요. 야한옷은 아니었고 핏되는 옷 입었는데 여자인저도 시선을 못떼겠더라고요. 얼굴은 보이지도 않을 정도로 몸매가 탄탄하고 허리잘록.암튼 제가 여지껏 보아온 헬스트레이너들 요가강사 이런 분이랑 완전 틀렸어요. 진짜 입체적몸매. 사생활 뭐 이런거는 모르겠는데. 어플썼던안썼던 진짜 일반인하고 완전 틀렸어요.

• 53. ㅡㅡㅡ
    '20.10.2 9:21 PM (220.95.xxx.85)

미인이죠. 몸매 부러워요.

• 54.
    '20.10.2 10:44 PM (182.210.xxx.91)

오또맘이 170이면, 옆에 남자 의사는 2m쯤 될까요.

• 55. 실물
    '20.10.2 11:07 PM (1.227.xxx.143)

저도 실물봤는데 눈길 확~가는 몸매였어요
    제가171에 운동화였고 오또맘은 힐신었는데 비슷했으니 160중반대 아닐까해요

• 56. ..
    '20.10.2 11:13 PM (118.44.xxx.68)

저도 어쩌다 남이 올려서 한번 봤는데요.
    제 정신인 사람이 그렇게 다 벗은 사진과 동영상을 올리나 싶더라고요.
    뭔가 많이 아픈갑다 생각했어요.

• 57. 패시
    '20.11.25 4:26 PM (164.125.xxx.66)

ㅎㅎ;; 여러번 봤는데 전 생각보다 아담해보이던데요 .살집도 없어요 마른느낌이 들정도예요. 절대 큰 키 아니예요 제가 165정도인데 비슷해보이고 얼굴은 평범해요 오또맘이라고 말안하면 누군지 모를거같공..평상복 입으면 몸매 안보여서 잘모르구. 레깅스입고 가는거 봤는데 엉덩이 진짜 이뽀여. ㅋ