82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2020년 제일 성공한 사람은 이근 대위 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 5,546

유튜브에서 가짜 사나이가 진짜 대성공을 했는데
그 채널 운영자인 김계란보다 이근 대위가 더 수혜자 같아요

어제 이근 대위 유튜브에 올라온 영상이 2시간 만에 200만을
훌쩍 넘는거보고 와우 대박이다 했네요.
물론 실력도 있는 사람이지만
진짜 초초 대박 난 듯요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트로트
    '20.10.1 2:04 PM (219.250.xxx.212) - 삭제된댓글

임영웅이 더 대박아닌가요

• 2. 그죠
    '20.10.1 2:07 PM (175.223.xxx.100)

임영웅에 한표~~

• 3. ??
    '20.10.1 2:07 PM (121.152.xxx.127)

이근은 들어본적 없고
    임영웅은 인터넷으로 이름 많이 들었어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.1 2:09 PM (223.62.xxx.26)

아 임영웅이 있었네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 이근대위
    '20.10.1 2:10 PM (219.250.xxx.212) - 삭제된댓글

멋지죠 김계란보다 더 수혜자인것도 맞구요 그렇지만 2020 제일성공한사람은 아닌듯

• 6. ---
    '20.10.1 2:12 PM (121.133.xxx.99)

이근 대위가 누군데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. .....
    '20.10.1 2:25 PM (125.252.xxx.39)

이근 대위가 누군데요? 22222

• 8. 이근대위도
    '20.10.1 2:28 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

그렇고 에이전트H 도 대박이더라구요.
    가짜사나이 자체가 완전 초대박.

• 9. ....
    '20.10.1 2:29 PM (1.233.xxx.68)

3일 전에 이근대위 첨 들었는데
    가짜사나이에 나오나보죠?
    유튜브를 안보지만 타이틀만 들었어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.10.1 2:33 PM (223.62.xxx.123)

집사부일체에도 나왔고 롯데리아 광고도 찍었어요

• 11. 세월호구조투입
    '20.10.1 2:36 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

이근 대위 세월호 구조 당시 썰.jpg
    http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/2482765?q=이근 세월호

• 12. ..
    '20.10.1 2:38 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

이근,에이전트H
    둘다 세월호 구조하러 갔었더라구요.
    파파미.

• 13. 세월호 구조투입
    '20.10.1 2:39 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

이근 대위 세월호 구조 당시 썰.jpg
    http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/2482765?q=이근 세월호

이근,에이전트H
    둘다 세월호 구조하러 갔었더라구요.
    파파미.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.10.1 2:41 PM (223.62.xxx.169)

세월호 뿐 아니라 아덴만 구출 작전에도 참여했더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.1 2:44 PM (222.232.xxx.63)

전 유튜브의 파급력이 정말 대단하다... 기획도 선도 하는구나 싶어서 너무 놀라는 중이예요 ... 공중파에서 나오는 가짜사나이 아류들 거기에 광고까지..
    얼마전에 가짜사나이 2 프롤로그? 라이브방송하는데 7만명 넘게 접속되어있더라구요 정말 대단..

• 16. ..
    '20.10.1 2:48 PM (222.237.xxx.88)

저는 집사부일체에서 처음 알게된 사람인데
    롯데리아 광고는 재밌더군요.

• 17. 하늘
    '20.10.1 3:04 PM (115.92.xxx.94)

미국 네이비씰 훈련도 수석 수료했고, 지도자과정도 통과한 유일한 아시안이죠.
    가짜 사나이중에 진짜 udt 훈련대장 출신이니 사람들이 진짜가 나타났다고 좋아하는 거예요.

지금 유투브도 촬영만 수중 촬영 2명에 지상 촬영자 3명 투입됐는 데, 광고하나 없자나요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.10.1 3:30 PM (223.62.xxx.4)

가짜 사나이2는 영화로 제작 된대요

• 19. 썬글
    '20.10.1 3:42 PM (211.202.xxx.138)

외모가 쌍꺼풀 수술한 유희열 같다고 웃었어요

• 20. ..
    '20.10.1 3:43 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

임영웅이 제일 인줄알았는데 엊그제 이근대위보고 아직도 입벌리고 있어요. 최고 스타는 이근 대위 맞아요. 남녀노소 다 어필하는 인물이죠. 임영웅도 좋지만 존재감이 비교불가에요.

• 21. 진심
    '20.10.1 4:32 PM (58.121.xxx.135) - 삭제된댓글

2이분 덕분에 군인에 대한 이미지가 많이 좋아질 것 같아요. 그동안 정치 군인들 때문에 군인에 대한 이미지가 매우 부정적이었는데 군인 이미지 상승에 상당한 기여를 했다고 봅니다. 저는 이분 엄청 응원해요^^

• 22. 에이전트 h
    '20.10.1 5:08 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

저격수 동기들 토크쇼? 재밌게 봤어요
    선생님과 미용실원장님
    UDT출신들 뭘해도 멋있더군요
    이근대위는 부사관출신들과는 좀 다르더군요
    철저한 군인정신 나라사랑마음이 장교출신이라 다른듯.
    퇴역 군인들 모두 대우받고 존경받고 다 잘 됐으면 합니다

• 23. ..
    '20.10.2 12:53 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

200만원 빚투 터졌는데 사실같네요ㅜㅜ 아 정말 실망