82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세금 줄줄~ 남원시!!!

... 조회수 : 1,503
왜 남원시만 잡느냐면 ^^;;
현재 이렇게 싸우고 있는 곳이 남원시 뿐이고
여기부터 줄줄 이어지면 전국으로 되겠지요!!

귀농귀촌 멘토 멘티 해주고 나랏돈 먹는 게 있나봐요.
20회 상담하고 돈 타먹었나본데
한번도 받은 적 없더란 거죠;;
정보공개청구 해서 소송 하려고 하는데
공무원들도 뭘 받았나; 자료를 안 주네요.

https://youtu.be/qOYV29XFLaU

공문서위조는 콩밥이래요.
그런데 남원 뿐만은 아닐 거고 그래서 그런지 다들 조용하군요.
남원시부터 전국 털어대면
그 돈이면 우리나라 뭐라도 하나 더 하겠어요.
공공의대 몇 개는 지을 것 같아요.
남원시에 귀농귀촌 1건에만 공문서위조 최소 20장에;;
몇십만원 받아 먹었다네요;;
끝까지 관심 갖고 봐주려구요!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.1 4:15 AM (117.111.xxx.86)

https://youtu.be/qOYV29XFLaU

• 2. ..
    '20.10.1 6:22 AM (223.38.xxx.59)

저렇게 돈먹어도 누가 자기들 뒤 봐즐거라 믿는 걸까요?

아니면 관행인가?

• 3. 남원시
    '20.10.1 7:48 AM (120.142.xxx.201)

그곳 뿐이겠어요?
    지방 세금 이상한 조잡한 박물관 짓는다고 새고 ....
    박물관 기념관 등 금지령을 내랴야한다고 생각해요

너무 볼거리 없는 유치한 싸구려 로 지어 뭔짓인지 ....
    정말 한심하더라고요. 차라리 길을 더 깨끗이 바르게 닦고
    쓰레기나 질 치우지 ... 한숨 나와요

• 4. ...
    '20.10.1 12:37 PM (117.111.xxx.86)

시골 관행인 것 같아요. 그러니 한통속으로 4년을 끌었겠지요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589153 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 4 포장 10:11:58 498
1589152 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 6 ... 10:11:56 1,335
1589151 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 4 아시는 분 .. 10:09:58 816
1589150 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 11 ... 10:07:54 2,975
1589149 남편이 너무 꼴베기싫어요 16 09:59:21 3,020
1589148 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 457
1589147 학교친구 없는 아이… 16 .. 09:48:55 2,307
1589146 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 8 EM 09:45:04 1,179
1589145 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 421
1589144 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 317
1589143 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 22 ........ 09:26:33 3,334
1589142 회사 간식.. 18 09:26:24 1,841
1589141 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 2,117
1589140 저 같은 엄마 있으세요? 16 응? 09:17:39 3,322
1589139 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 28 개망신 09:12:10 4,627
1589138 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 17 ㅇㅇ 09:04:32 1,537
1589137 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 16 dd 09:00:40 2,903
1589136 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 13 호호 08:58:46 1,598
1589135 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 27 ㅎㅎ 08:55:15 791
1589134 82는 요리 사이트인데 13 ... 08:44:03 1,730
1589133 어제 남편한테 1 허허 08:29:13 845
1589132 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 927
1589131 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 19 소신을갖자 08:20:24 2,325
1589130 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,541
1589129 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,388