82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스공장 안 하나요?

김어준 조회수 : 1,244
외국에 살면서 매일 김어준의 뉴스공장 청취하고 있는데 오늘 뉴스가 안 올라오네요.
혹시 오늘 추석연휴로 휴무인 거예요? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.30 7:56 AM (39.7.xxx.193)

네. 공장장이 휴가라고 했어요.
    공장장도 쉬어야하는데 좀 허전하네요.

• 2. ㄴㄷㅈ
    '20.9.30 7:56 AM (175.214.xxx.205)

명절엔 안해요

• 3. 공장장이
    '20.9.30 7:58 AM (108.41.xxx.160)

추석에 쉰다고 하긴 했는데...
    벌써 쉬는 날인가요?
    너무 피곤하답니다.
    잘 쉬고 에너지를 충전해서 돌아와주세요.

• 4. 하하하
    '20.9.30 8:01 AM (183.103.xxx.30)

공장 없으니 아침이 허전합니다.
    잘 쉬고 에너지를 충전해서 돌아와주세요 222222

• 5. 원글이
    '20.9.30 8:01 AM (88.108.xxx.95)

흑흑..영국에 살아서 졸리는 거 참고 기다렸는데..오늘 안 하는 거군요.
    그럼 이번 주 계속 안하겠네요.ㅜㅜ 답변 주신 분들 감사해요.
    모두들 추석 잘 보내세요~~

• 6. 김어준 소중해
    '20.9.30 8:03 AM (106.101.xxx.157)

공장없으니 아침이 허전합니다
    잘 쉬고 에너지를 충전해 돌아와주세요 33333

• 7. ...
    '20.9.30 8:17 AM (116.125.xxx.2)

저도 아침에 뉴스공장찾았었는데...
    왠지 허전하네요.
    공장장,명절 잘보내고 다음주 월요일에 만나요~

• 8. 저도
    '20.9.30 8:48 AM (42.190.xxx.17)

해외교민인데 뉴스공장 실시간 유툽보려했는데 없어서
    아 오늘부터 추석인가보다 했네요.
    아쉬웠지만 휴일엔 공장장도 쉬어야겠죠.

• 9. ...
    '20.9.30 9:03 AM (59.5.xxx.83)

뉴스공장은 오늘 쉬고 다스뵈이다는 이따 밤 10시에 한답니다. 유시민 이사장님 나오신다고...

• 10.
    '20.9.30 9:37 AM (125.177.xxx.105)

오늘 저녁 다스뵈이다 기다리고 있어요

• 11. 다스뵈이다로
    '20.9.30 10:08 AM (180.65.xxx.50)

공장 없으니 아침이 허전합니다.
    잘 쉬고 에너지를 충전해서 돌아와주세요 4444444

• 12. 기레기아웃
    '20.9.30 10:22 AM (183.96.xxx.241)

다스뵈이다 본방사수~~ 합니다 !

• 13. 저는
    '20.9.30 10:42 AM (113.110.xxx.201) - 삭제된댓글

허전하기 보다 끊임없이 쏟아지는 억지 뉴스에 팩트로 반격해 주는 사람이 없으니 불안하요. 명절에 얼마나 많은 가짜 뉴스들이 또 만들어질지..