82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면연구소라고 하는데

... 조회수 : 2,236
오뚜기 손녀 나왔는데 오히려 이것저것 잡다하게 넣고 라면 끓이고
질문하면 씹고 노잼

다른 도전자가 라면 끓여준대서 갔는데
운동하는 남자라고 팬츠만 입고 뭐하는건지 
눈버렸네요
라면 먹방 기대했는데
무슨 매생이굴라면에
웃통벗은 남자 나와서 계속 운동
아 눈베려요 ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '20.9.29 11:12 PM (39.118.xxx.220)

정규편성 힘들듯..

• 2. ...
    '20.9.29 11:15 PM (14.138.xxx.55)

무슨 매생이 굴라면이라고 굴에 매생이에 치킨스톡2스푼 넣고 전혀 안맛있어보임
    전형적인 비싼재료 다때려넣고 오히려 음식망치는 모습 생각남요
    차라리 나오지 말지. 왜 나와서

• 3. ...
    '20.9.29 11:17 PM (14.138.xxx.55)

다른 맛있는 라면 나오려나 채널 돌려봤더니
    헐 아직까지 옷벗고있네요 요리를 무슨 옷을 벗고 하나요 ㄷㄷ극혐이요

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.29 11:18 PM (180.230.xxx.96)

다른프로에서 나왔는데 그때 노잼이라
    좀전에 채널돌리다 잠깐보다 딴데 봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588899 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,395
1588898 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 6 OO 11:52:40 1,232
1588897 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,398
1588896 조국,이재명 야당대표 회동 8 you 11:46:56 630
1588895 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 1,779
1588894 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 17 11:42:58 1,801
1588893 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,068
1588892 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 541
1588891 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 460
1588890 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 250
1588889 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,177
1588888 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 632
1588887 우리집에 도루x 가위가 있는데요 23 우리집 11:29:48 2,015
1588886 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 299
1588885 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 870
1588884 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 58 ㅇㅇ 11:25:45 4,235
1588883 꽤씸한 남동생 14 정말 11:25:35 2,426
1588882 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 377
1588881 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 10 11:22:10 1,533
1588880 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 26 .. 11:18:42 2,006
1588879 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 1,717
1588878 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 17 청량사이다 11:15:22 1,704
1588877 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 9 ㅇㅇ 11:06:30 3,135
1588876 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,327
1588875 거북목인데 4 11:04:38 710