82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도로에 오토바이

요즘 조회수 : 524
운전하다보니 요즘들어 부쩍 오토바이들이 많아요
불쑥불쑥 튀어나오고 끼어들고
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룸미러
    '20.9.29 7:54 PM (115.143.xxx.140)

그래서 주행 할때 룸미러 수시로 보면서 오토바이 미리 봐둬요. 뒤에 있던게 안보이면 내 옆으로 온거니...그게 다음에 어디로 가는지 추적하죠. 얼마전에 오토바이가 칼치기 하는 바람에 차선변경하다가 사고날뻔 했어요

• 2.
    '20.9.29 7:56 PM (210.99.xxx.244)

저사고나서 할증 붙었어요 일부로 사고내는거처럼 나서 오토바이가 들어올수 엏는쪽으로 아이내려주다가ㅠㅠ 애들 고3인데 배달하더라구요 팔 가벼운 타박상인데 100에 오토바이 수리비까지 저희동네는 심각해요 일부로 사고낸다고 맘카페에 글도 먛ㅇ 뜨고

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.29 8:02 PM (110.9.xxx.91)

서울솦에서 강북로 방향 금호동일대 진짜 오토바오들 곡예하듯이 다녀요 .그러다 부딪치면 차만 과실 진심 욕나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589710 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 1 손예진 17:49:58 57
1589709 중2남자아이 첫시험 1 ... 17:47:10 86
1589708 친정엄마랑 한바탕했네요 5 ... 17:45:57 331
1589707 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 1 엄마 17:45:07 183
1589706 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 3 ㅇㅇ 17:44:04 379
1589705 눈물의여왕 1 자고있으면 17:43:40 142
1589704 이상한 맛의 조합.. 2 .. 17:40:11 136
1589703 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 4 ... 17:34:56 227
1589702 발가락 굳은살 도움 필요해요 2 플리즈~ 17:31:36 134
1589701 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 3 한국경제신문.. 17:27:27 462
1589700 하비를 위한 바지는 없다. 10 다이어트 17:24:33 539
1589699 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 282
1589698 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 11 로봇 17:21:00 390
1589697 깊은관계까지 갔는데 친구로 지내요 13 우정 17:17:49 2,018
1589696 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 28 궁금 17:16:50 1,084
1589695 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,189
1589694 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 13 .. 17:13:18 1,001
1589693 평소궁금증 계가 뭐예요?? 5 ..... 17:11:23 250
1589692 아가씨와 도련님 13 .. 17:10:56 1,057
1589691 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 426
1589690 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 6 ㅇㅇ 17:03:24 597
1589689 단호박 호박잎 2 .... 17:01:46 308
1589688 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 20 궁금 17:01:17 1,332
1589687 에어비앤비 청소알바어떤가요? 5 16:58:33 708
1589686 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 483