82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에 코스트코 가도 될까요?

질문요 조회수 : 2,508
소고기 구워먹을거 사려 하는데 지금 갈까요?
아니면 내일 10시 땡에 맞춰 갈까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ음
    '20.9.29 7:08 PM (210.99.xxx.244)

어제 이시간에는 사람 많았어요.

• 2. 난장판
    '20.9.29 7:09 PM (218.50.xxx.141)

늦게가면 물건 없어요.
    사람많아요

• 3. .....
    '20.9.29 7:11 PM (121.130.xxx.184) - 삭제된댓글

저 지금 상봉 코스트코 앞 건물에서 근무중입니다.
    코스트코로 들어가는 차량 행렬이 기차처럼 길게 늘어져서 끝이 안보이네요.
    안은 정말 물반 고기반 수준으로 난장판일듯.
    다른 동네 코스트코도 비슷하지 않을까요?

• 4. .....
    '20.9.29 7:12 PM (121.130.xxx.184)

저 지금 상봉 코스트코 앞 건물에서 근무중입니다.
    코스트코로 들어가는 차량 행렬이 몇시간째 기차처럼 길게 늘어져서 끝이 안보이네요.
    안은 정말 물반 고기반 수준으로 난장판일듯.
    다른 동네 코스트코도 비슷하지 않을까요?

• 5. 난장판
    '20.9.29 7:17 PM (218.50.xxx.141)

갈려면 내일 아침 문열기전에 가서 잽사게 살것만 사고.
    종가집 김치 1카드당 1개만 구매가능요.
    오늘 갔다가 영혼 털리고 왔어요

• 6. ...
    '20.9.29 7:32 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

내일 10시쯤에도 사람들 많지 않을까요 .. 사람은뭐 감안하고 가야죠

• 7. ..
    '20.9.29 7:33 PM (222.236.xxx.7)

사람은뭐 감안하고 가야죠 .. 그래도 오픈시간 땡하고 가는게 그나마 사람은 덜하겠네요

• 8. 노노
    '20.9.29 7:33 PM (121.100.xxx.27)

지금 가면 고기 별로 없어요. 낼 가세요~~

• 9. 예전에
    '20.9.29 7:43 PM (58.120.xxx.107)

끝날때 뭐 잠깐 산다고 들어갔다가 나오는데만 한시간 걸렸어요. 입구는 좁은데 다 같은 시간에 나가니 엄청나더라고요.

• 10. 코스코
    '20.9.29 7:50 PM (175.209.xxx.73)

가면서도 화가 나요
    어쩜 그렇게 사람이 많은지
    내일 아침에도 장사진을 칠겁니다
    8시 오픈에 20분 전에 가도 드글드글
    그러니 양재점을 생각하면 감격해서 눈물이 난다고 코스코 대표가 그랬다지요
    전세계에서 매출이 1위라고...ㅠ
    이마트 정용진 대표님 분발해주세요....ㅎㅎㅎ

• 11. 기흥점서
    '20.9.29 7:52 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

지금 돌아왔는데 나쁘지 않았어요.
    지금은 어떨지 모르겠네요.
    조리빵 말고 공장표 빵 있는 곳 텅텅 비었어요.ㅋ
    난리난줄~~

• 12. ㅡㅡ
    '20.9.29 7:55 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전에 명절연휴직전에 저녁에 갔다가
    주차장에서 빠져나오는데만 1시간 반 걸렸어요
    지금도 사정 별다르지 않을 것 같은데요

• 13. 오픈땡치면
    '20.9.29 8:08 PM (115.143.xxx.37) - 삭제된댓글

늦죠ㅎㅎ 오픈 한참전에 들어가야죠 주차는 출구 가까이로 ㅎㅎㅎ

• 14. 쇠고기면
    '20.9.29 8:10 PM (115.143.xxx.37)

낼아침이 낫겠어요 지금은 없을수도ㅎㅎ
    10시오픈이면 9시30엔 들어가야죠 주차는 출구 가까이로 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '20.9.29 8:51 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

평소도 사람많은데 하물며.. ㅋ
    초보운전은 꿈도 못꿔요 ㅎ

• 16.
    '20.9.30 11:04 AM (218.155.xxx.173) - 삭제된댓글

그래서 양재점 직원들이
    불친절 한가보네요
    뭘물어봐도 고압적인게 영 별로라
    배가불렀구나 싶더군요