82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 올라온 집보러온 젊은 부부가 건조기 들어가냐고 물어봤던 글 찾고 싶어요.

궁금 조회수 : 5,618
집보러 와서 건조기 들어갈까요? 했다가 답을 빨리 안하니까 아, 모르시는구나 그러더니 
비스포크 자리 될까요? 했다가 또 모르시겠지만 이런 식으로 얘기했단 글이었는데요. 아무리 찾아도 못찾겠네요.
혹시 제목 기억나시나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.29 1:51 PM (182.219.xxx.35)

비스코프 아니고 비스포크이에요.ㅎㅎ
    저도 그 글 읽은 기억 나네요.

• 2. ....
    '20.9.29 1:53 PM (112.220.xxx.102)

웃기네요
    지들이 사이즈 알아와서 재보던가요
    그걸 왜 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.29 1:56 PM (119.70.xxx.213)

진짜 그런걸 왜 ㅋㅋ

• 4. 궁금
    '20.9.29 1:57 PM (49.166.xxx.3)

네. 비스포크.. ^^ 저도 구세대인가봐요.
    그게 물어본게 웃긴거 보다 50대를 구세대로 보는 글이라 댓글이 너무 재밌었거든요.
    다시 읽고 싶은데 지우신 건지...

• 5. 저는
    '20.9.29 2:02 PM (125.130.xxx.23)

남편과 운전하다 올린 에피가 사라져서 시무룩이에요

원글의 간결한 몇 자와 댓글이 너무 재밌어서 남편이랑
    보려다 슬펐어요ㅠㅠ
    지우셨더군요ㅠㅠ

• 6. 궁금
    '20.9.29 2:27 PM (49.166.xxx.3)

댓글이 정말 하이라이트였는데 아무래도 지우신것 같네요.ㅜㅜ

병원의사가 너무 자세히 설명하니까 "저 대학교수라고요." 라고 대답한 분 얘기며 통화대기앱 사용한다고 하니 상담원이 군말않고 요청 들어줬다는 글이며 너무 재밌게 공감하며 읽었거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586672 택배 훔치다 걸려서 자살소동 ㅇㅇ 17:31:19 154
1586671 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? .. 17:26:15 318
1586670 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 2 ㅇㅇㅇ 17:26:14 85
1586669 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 8 ㅅㅅ 17:25:06 217
1586668 고객거부 은행 3 우리 17:23:53 218
1586667 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 267
1586666 코스트코 의류도 괜찮네요. 1 .... 17:23:39 193
1586665 딸은 왜 만만할까요? 진짜루 17:21:49 238
1586664 홍라희 깜짝 놀랐네요 5 .. 17:19:25 1,218
1586663 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 417
1586662 손웅정, 친구같은 부모는 없다 2 ... 17:17:32 401
1586661 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 3 제가 17:14:18 191
1586660 공인중개사 취업하고싶은데 그동네 중개인이랑 다퉜어요 1 .. 17:13:38 252
1586659 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 6 17:09:09 521
1586658 가습기 추천 좀 해주세요 선물 17:05:25 60
1586657 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 7 .. 17:00:02 1,361
1586656 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 2 지금 16:59:21 526
1586655 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 999
1586654 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 10 ... 16:49:30 555
1586653 어라? 홍준표 sns 글 9 dkny 16:46:19 1,759
1586652 남산 올라가기가 힘들까요 7 사과당근 16:36:56 716
1586651 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 5 .. 16:36:40 367
1586650 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 547
1586649 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 3 콩물 16:32:55 334
1586648 멸균우유 머 드세요? 10 ... 16:30:55 736