82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정학습 신청할 때요

고3학년 조회수 : 717
안녕하세요

고 3딸 오늘 수시원서 접수 잘 끝냈어요
그 동안 몸도 마음도 힘들었고 요즘 컨디션이
안 좋네요 오늘은 원서접수 끝내고 추천서 받아야
될거 확인한 후 머리가 아파서 조퇴했어요

그래서 좀 쉬게 해주고 싶은데 가정학습 신청하면
10월말에 있는 기말고사는 본다고 해도
수행평가는 어떻게 하나요?
2학기 성적을 다 포기하는 건가요?

가정학습 하시는 님들 조언 부탁드립니다
미리 감사드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3
    '20.9.28 2:45 PM (222.117.xxx.58)

2학기도 수행있나요?
    수시 끝나고 중간고사 10월 모평까지 가정학습 많이 써요.
    수행 꼭 할 거 있음 학교에서 알려줄 거에요.

• 2. 원글맘
    '20.9.28 2:49 PM (122.32.xxx.208)

답변 감사합니다
    수시원서 접수 기간에도 아이 학교는
    미술 실기 수행평가 봤어요 ㅠ ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 271
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 312
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 8 지혜 06:15:22 740
1588799 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 515
1588798 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 1,979
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 934
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 571
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 3,130
1588794 기자회견에서 우는 여자… 26 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,071
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 504
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,201
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 2,000
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,820
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 21 ... 02:27:37 3,158
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,440
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,025
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 881
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,134
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,269
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 732
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 2,008
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,440
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,893
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,290
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 782