82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 구해줘 홈즈 전세 5억이 넘는데

... 조회수 : 3,617
전세가가 5억이 넘는데 저런집을 들어가나요?
놀랍네요.
아파트도 아니고 원룸같은 건물에 방두개 현관에 바로 작은주방에
욕실도 너무 작고.
방배동이라는 동네이름값인가요. 아님 업자들 홍보하느라 올려부르는건지 모르겠네요.
저길 5억 넘게 주고 들어가는건 미친짓같네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.28 12:48 AM (223.62.xxx.6)

저도 보고 깜짝 놀랬네요;;;;

• 2. 임대차3법
    '20.9.28 7:31 AM (58.120.xxx.107)

갑자기 전세가 급등해서 그런거 아닐까요?
    2~3년전 도곡렉슬 20평대가 7억 안팍이었는데요,

• 3.
    '20.9.28 9:02 AM (210.217.xxx.103)

방배동 사는데 3년전에 신축 빌라 30평대 매매가 7~8억이래서 헐...저 돈이면 대우효령 오래되었어도 들어가겠네 했으니 그 사이 집값 폭등 생각하면 저 가격 전세 이상하지 않죠.
    이 동네 맘카페에선 재미있게 봤다, 어느 동네인지 알겠다, 그 집 구조 궁금했는데 이런 얘긴 올라와도 전세 너무 비싸지 않냔 소린 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590888 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 2 오늘하려는데.. 05:32:48 190
1590887 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 137
1590886 아가베시럽 드셔보신 분 2 05:13:45 112
1590885 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 6 곧 가야하는.. 05:01:04 227
1590884 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 2 고민 04:39:56 322
1590883 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 1 ㅡㅡ 04:09:42 1,119
1590882 시댁의 입김과 결혼생활 ㅁㅁ 04:06:36 508
1590881 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 5 00 03:22:07 946
1590880 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 1,953
1590879 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 659
1590878 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 252
1590877 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 1,709
1590876 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 358
1590875 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 663
1590874 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 28 근데 01:30:48 2,208
1590873 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,886
1590872 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 3,200
1590871 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 307
1590870 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 2,460
1590869 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,509
1590868 강릉여행 1 내일 00:37:42 640
1590867 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 349
1590866 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 9 neonad.. 00:29:14 1,822
1590865 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 1,151
1590864 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 883