82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 여드름 치료기 효과 있나요?

Dd 조회수 : 1,284
중학생 아들 여드름 때문에 가정용 레이저 치료기 사볼까 하는데 효과 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.27 11:32 AM (112.214.xxx.223)

혹시 요새 피부과에서
    여드름을 레이져로 치료하나요?

중학생이면 호르몬 작용이라서
    레이져 치료기가
    별 소용 없을것 같은데...

• 2. 호르몬
    '20.9.27 11:40 AM (183.106.xxx.102)

호르몬 영향이라 매일 새 여드름 출현해요~
    저도 중딩 1학년 아들이 여드름이 엄청나서 케라크닐pp크림(브랜드는 듀클레이,프랑스수입)(여드름난 부위에만 사용, 등드름에도)구매, 매일 샤워후 바르는데 효과 좋아서 강추~해요. 올리브영온라인몰에서 구입했어요.
    2통째 사용중~

• 3. ...
    '20.9.27 12:20 PM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

윗님 감사합니다.제가 등드름이 심해서 ㅜㅜ..
    케라크닐 pp크림. 메모해요.

• 4. 고1아들
    '20.9.27 12:21 PM (116.40.xxx.49)

최근에 멍게같은얼굴이 넘 뽀얘져서 추천해드리면 뜯어내는 슈렉팩 일주일한번쓰고 화장품은 순한 화장품 순정스킨쓰고 라로슈포제화장품바르고 여드름이 눈에 띄게 좋아졌어요. 흉터좀 남은건 노스카나 좀 발라주고요. 계속관리해주면 될것같아요.

• 5. ㅇㄱ
    '20.9.27 12:39 PM (218.239.xxx.173)

추천 감사합니다
    크림..화장품 먼저 사봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589523 더 글로리 명작 ㅇㅇ 16:59:27 71
1589522 남편이 시누이 사업자금을 말도 없이 빌려줬네요 .. 16:59:23 120
1589521 샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요? 음쓰처리기 16:59:16 20
1589520 오늘은 그만 와야겠어요 2 ... 16:58:17 180
1589519 내일이 시험인데 놀거 다 놀고 낮잠 3시간 자고 1 중3엄마 16:55:27 103
1589518 식당에 온 강아지 1 ... 16:45:19 492
1589517 연아 인스타에 디올만 올리는거 깨긴해요 29 ㅇㅇ 16:41:55 1,759
1589516 남녀가 평등할수 없는 이유 3 연애결혼 16:40:36 447
1589515 경동시장갔다왔는데... 4 00 16:39:13 747
1589514 돈 없이 영어 교육 시키는 법. 14 ........ 16:34:27 779
1589513 창문형 에어컨 삼성꺼 괜찮나요? 4 .. 16:33:25 225
1589512 요즘 두릅 어떤가요? ** 16:31:00 170
1589511 요즘 비빔면 하나만 먹음 6 ..... 16:29:15 871
1589510 핑거파일 추천해주세요 거스러미 16:27:40 94
1589509 동네 미용실에서 팩폭당했어요 11 아프다 16:22:02 2,074
1589508 치매 노모 37 ㄷㅇㄷㅅ 16:21:15 1,033
1589507 김연아 보다 이재용 딸 이원주가 훨 예뻐요 39 다양성 16:17:00 2,732
1589506 세탁기 25킬로 사면 겨울 차렵이불도 잘 돌아가나요? 2 wicked.. 16:14:37 334
1589505 이미숙이 키가 많이 작은가봐요? 14 얼굴만 보면.. 16:13:57 2,037
1589504 꿈에 김정은 앞에서 강의 했는데 2 Hahahh.. 16:12:33 198
1589503 당뇨에 좋은 영양제? 4 당뇨 16:12:14 439
1589502 남편은 시부모님만 오시면 27 16:07:56 2,070
1589501 갈비집 갔다가 고기굽는 직원에게 들은 충격적인 말… 13 ㅋㅋㅋ 16:07:03 2,974
1589500 눈썹 절개흉터 방법있을까요 5 ㅡㅡㅡ 16:05:37 342
1589499 카드명세서 보나요?? 3 궁금이 16:03:39 705