82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 보면 우리 경찰 너무 무능해요

.. 조회수 : 4,490
솔직히 초기 수사만 제대로 했어도 백프로 범인 잡을수 있는 사건인데..

저 많은 정황증거를 두고

결론은 여자만 잘먹고 잘살았다네요

진짜 경찰들 무능해요.

그알 볼때마다 홧병 생길것 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '20.9.27 12:44 AM (121.166.xxx.63)

경찰에게 왜 기소권을 준단건지..

• 2. ...
    '20.9.27 12:47 AM (122.38.xxx.110)

무능하지않아요.
    의지가 없을 뿐

• 3. 세상이
    '20.9.27 12:48 AM (210.178.xxx.44)

그알 얘기에 기소권...
    아는 사람 얘기라 얼른 밝혀지길 바라지만,
    sbs는 참 싫어요. sbs..

엽기토끼도 그알에서 의심했던 사람 용의선상에 놓을수도 없이 명백하게 아니라고...

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:59 AM (123.254.xxx.48)

그알에 나온건 검찰 경찰 두 실수가 많더라구요 저번주는 감찰의 실수로 무죄받은 살인범 나오더만여

• 5. 드라마가
    '20.9.27 1:00 AM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

경찰이나 검사들을 너무 미화하는것같아요.
    현실은 저런데....

• 6.
    '20.9.27 1:23 AM (112.156.xxx.235)

에이뭘~~새삼스럽게

달리경찰이아니라 견찰소리듣나요

• 7. ..
    '20.9.27 1:41 AM (61.254.xxx.115)

경찰 무능한거 한두번보나요 고유정 남편도 경찰이하도수사안해서 동생인지가 가서 cctv확보한거잖아요 이미시신없앤후에.

• 8. 불쾌한견찰
    '20.9.27 2:05 AM (122.40.xxx.84)

영화나 드라마에서 경찰 엄청 미화함
    깡패와 종이 한장 차이
    거들먹거리고 불량스럽고 농땡이치고 암튼 저질입디다.

• 9. 미화는 아니고
    '20.9.27 2:44 AM (121.174.xxx.14)

검, 경, 국정원에서 홍보비 받고 장소 제공받고 자문받고 찍은 광고죠.
    진짜 열심히 일하는 소방관이나 복지직공무원 이야기는 없잖아요.

• 10. ...
    '20.9.27 2:57 AM (211.226.xxx.247)

경찰한테 기소권 넘기면 이거 더 큰 문제 생길거 같은데요. 신안도 경찰하고 유착된 지방유지들이 노예부린거잖아요

• 11. ....
    '20.9.27 3:03 AM (112.214.xxx.223)

수사권도 없어야 할듯

• 12. 인간백정은 아님
    '20.9.27 8:26 AM (211.198.xxx.129) - 삭제된댓글

.

• 13. 생사람 죽이는
    '20.9.27 8:29 AM (211.198.xxx.129)

인간백정들이 훨씬 더 문제;;;;
    수사권 기소권 분리해야죠 !!!

• 14. 그러니
    '20.9.27 9:12 AM (112.145.xxx.133)

경찰에게 수사권이 있어야 유능해지죠

• 15. ..
    '20.9.27 5:31 PM (222.110.xxx.211)

볼때마다 홧병!!~~원글님말에 동의.
    초등수사는 물론
    지인이 증거를 가져와도 나중에 가져와라 그러질 않나.
    인터뷰로 따박따박 이야기하면 얼버무리거나 도망가고..
    진짜 가족들은 속에서 천불날거예요.