82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알 마지막에 제보 전화번호

역대급 조회수 : 4,109
통화 내역에 있던 번호들이잖아요.
당시 조사가 안됐었나요?
저렇게 번호가 명백히 있는데 대체 왜???
제가 그부분을 자세히 못봐서요...
암튼 제보 전화 많이 왔으면 좋겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.27 12:33 AM (39.7.xxx.167)

그러게요. 경찰 정말 무능 ㅠ

그사람들 지금도 연락할수있지 않나요? 대포폰이었나?

• 2. ...
    '20.9.27 12:34 AM (182.222.xxx.179)

아니 그걸 왜 수사안했을까요?ㅜ
    그때 바로했으면 증거가 다 나왔을텐데

• 3. 경찰들
    '20.9.27 12:34 AM (124.54.xxx.37)

일 너무 못해요ㅠ 미쳤나봐요 ㅠ

• 4. 경찰들
    '20.9.27 12:36 AM (115.21.xxx.164)

일 안해요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.9.27 12:36 AM (58.122.xxx.168)

대포폰이나 선불폰이면 못 잡지 않았을까요?
    저 당시엔 씨씨티비도 많지 않아서 더 못잡은거 같은데

• 6. 원글
    '20.9.27 12:38 AM (223.33.xxx.214)

무엇때문에 확인이 안됐다 뭐 이런게 나왔었는지
    그 부분만 제대로 못봐서 궁금해서요.
    나중에 다시보기로 봐야겠네요.
    그나저나 오늘 정말 역대급이었어요.

• 7. 세상이
    '20.9.27 12:39 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

제가 당시 좀 아는데... 경찰이 일을 안한게 아니라 일을 했기 때문에 그나마 문서 위조로 2년형 살게 한거였어요. 나중에 혹시라도 증거가 나올때를 위해 살인은 기소 안한거...

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:41 AM (116.38.xxx.223)

최씨죄목이 사기.사문서조작정도만 처벌받고 성인실종은 별로 적용안된다고하더니 더 깊게 수사를못했던거죠. 특히단순 실종인지.가출인지 정황증거로부족하니 그냥넘긴거죠.
    증거가없잖아요.뒤늦게 cctv사진나온거고요.

• 9. ,,
    '20.9.27 12:51 AM (115.143.xxx.157)

남산터널 cc티비에 운전석여자얼굴 윤곽나오던데 최씨여자얼굴과 대조가 안되는지~~보험이며카드내역이며 혼인신고며 정황증거는 많던데

• 10.
    '20.9.27 2:34 AM (210.99.xxx.244)

방송에 터뜨리니 이제하려나 저런 무서운여자가 교도소에서 나와 결혼했다는게 놀랍네요