82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 사과 받아와라 -> 응, 사과받음

ㅇㅇ 조회수 : 1,918
https://www.asiae.co.kr/article/2020092511174291103
김종인 "文대통령, 北 김정은에 직접 사과 요구해야"(종합)

----

응, 사과 받았어

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.9.25 2:59 PM (220.79.xxx.8)

응 사과받았어~ㅋㅋ

• 2. 김종인
    '20.9.25 3:00 PM (116.125.xxx.199)

김종인 이제 어쩔런지?

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.9.25 3:00 PM (175.208.xxx.235)

확실한 나가리네~~
    못하는게 없는 정부~~
    어쩔?

• 4.
    '20.9.25 3:00 PM (175.223.xxx.189)

이제 또 내용갖고

꼬투리 잡아 정부 공격하겠죠
    뻔함

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.25 3:00 PM (211.248.xxx.59)

아휴
    사과만으로 되나요?
    총 맞고 죽었는데 ㅋㅋ 라니 정말 그대로 돌려 받으실 겁니다

• 6. 이제 진상규명
    '20.9.25 3:00 PM (125.132.xxx.178)

이제 진상규명하라고 난리치지않을까요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.25 3:02 PM (121.136.xxx.121)

저기 위에 있네요..
    피곤한 사람들이에요

• 8. 하라해요
    '20.9.25 3:03 PM (175.208.xxx.235)

진상규명 하라해요~
    정부가 꿀릴거 읍네요..
    누가 짠 시나리오 인지, 사고인지 모르겠지만, 일단 북에서 김정은이 사과했는데.
    대한민국 정부가 뭘 잘못했다는거야?

• 9. 종인영감
    '20.9.25 3:13 PM (175.113.xxx.17)

손주는 누가 키우냐~~~~~
    씰떼 없는 짓 고마하고 기저귀나 갈러 가라 마!

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.25 3:14 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    종인:뻘쭘..ㅡ..ㅡ

• 11. ..
    '20.9.25 3:23 PM (218.152.xxx.77)

문재이니는 오늘 국군의 날 기념식 가서 북한에 대해 찍소리도 못했다면서요?

• 12. 사과받으니
    '20.9.25 3:30 PM (211.58.xxx.158)

무슨 국군의날 북한 얘기를 끌고 오냐
    허접하게
    진짜 애잔하다
    그러게 김정은이 저렇게 사과할줄 알았나

• 13.
    '20.9.25 3:31 PM (125.189.xxx.187)

이젠 사과는 됐고
    송이버섯 받아와

• 14. ..
    '20.9.25 4:51 PM (222.106.xxx.125)

김종인 어떡하나요~~꼬투리 잡을거 또 생겨 신났었는데 이리 싱겁게 끝나서리

• 15. ㅇㅇ
    '20.9.25 5:02 PM (222.110.xxx.16)

모지리 당댚ㅋㅋㅋㅋㅋ
    있으나 마나한 주제에.

• 16. 어이없음
    '20.9.25 5:26 PM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

멀쩡하게 자기 동네에서 학교 가다 미군 탱크에 깔려 죽은 미선이 효순이는 교통사고라고 떠들던 놈들이 국경 넘어가 사살당한 사람에게 어찌 이리 다른 태도를 보이는지...