82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'불사조' 의사면허..20년 특혜 바꿀 의료법 개정안 제출

뉴스 조회수 : 1,358
https://news.v.daum.net/v/20200924205617135
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.25 1:18 AM (223.62.xxx.31)

이제 좀 나라가 제대로 돌아가나요..

• 2.
    '20.9.25 1:27 AM (180.69.xxx.140)

의사들 또 들고일어날듯 신난다 ㅎ

• 3. 이렇게
    '20.9.25 4:37 AM (180.68.xxx.100)

일 하라고 표 주고 쇠금으로 월급 주는 거죠.

• 4. 이건
    '20.9.25 5:30 AM (182.222.xxx.162)

무조건 찬성!
    그렇게 범죄자 의사 면허 박탈하고
    의사 부족하면 더 뽑으면 되고
    단순한 계산법이라 따져보면 복잡한 문제들이 더 있겠으나
    적어도 똑같은 수술살인 반복하는 신해철 주치의나
    성범죄에 둔감한 인면수심 의사놈들과
    진료실에서 만날 확률은 줄겠지요.
    사람생명 무기로 밥그릇 챙기는 의사집단
    이번에 아주 더러운 민낯을 봐서
    꼭 필요한 과정이라 생각해요

• 5. , , ,
    '20.9.25 5:49 AM (223.62.xxx.19)

수술방 cctv 설치도 해야해요!

• 6. ..
    '20.9.25 6:27 AM (223.38.xxx.39)

이낙연대표 추진력 굉장하네요
    하루하루 자고일어나면 하나씩 해치우네요

추경, 공수처, 의사개혁까지

• 7. ..
    '20.9.25 6:28 AM (223.38.xxx.39)

한번에 하나씩요 다움번엔 수술방cctv

• 8. 또박또박
    '20.9.25 8:17 AM (1.235.xxx.148)

좋습니다 좋아요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 페페로니 피자 땡기는 새벽 ..... 02:17:21 13
1589365 공과 대학생들 시험기간인가요? 1 현재 01:54:11 116
1589364 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 7 01:34:43 662
1589363 지금까지 눈물의여왕 요약 1 눈물 01:23:56 885
1589362 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 2 친절 01:18:33 757
1589361 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 3 .. 01:16:07 1,128
1589360 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 143
1589359 지구마블 1 여행 00:40:47 653
1589358 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 5 슈퍼골린 00:38:49 558
1589357 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 1,689
1589356 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 14 엘에이 00:30:11 849
1589355 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 8 . . . 00:25:32 1,213
1589354 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 33 웃김 00:15:49 2,416
1589353 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 1,540