82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경쓰거나 피곤하면 두통이 심한분 있나요?

신경 조회수 : 1,679
조금 불편한 자리에 있거나 하면
소화도 안되고 두통이 너무 심해요 ㅜㅜ

무던하게 좀 넘기면 좋을텐데
한 5-6시간 신경쓰면서 불편한 자리에 있었는데
머리가 넘 아파요
시큰거리고 관자놀이를 누르면 넘 시큰거려서
너무 아프면서도 시원해요 ㅜㅜ

두통 넘 힘드네오 ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저
    '20.9.24 8:23 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

피곤하면 바로 두통
    mri도 찍었는데 결론은 피곤하면 두통이더라구요.
    진통제도 안 듣고 ....
    두통이 오면 눈이 빠질 것 같고 더 심하면 코도 빠질 것 같은 느낌 ㅜㅜ

• 2. ...
    '20.9.24 8:26 PM (211.226.xxx.162)

정도차이가 있지만 엄청 집중한이후 피곤하고 지치면 대부분 두통 동반합니다.

• 3. 저요
    '20.9.24 8:29 PM (119.67.xxx.156)

저도그래요.
    낯선곳 사람많은곳에 가면 어김없이 두통 울렁거림이 와요.
    그날 저녁은 앓아 누워요.ㅠㅠ
    공황장애인가 뭔가 한참 검색하고 그랬거든요.
    신경성이고 예민해서 그런가봐요.

• 4. 지나가다
    '20.9.24 8:34 PM (124.49.xxx.177)

제가 그래요.
    어제부터 컨디션 안좋더니..
    어젯밤부터 지금까지 두통 ㅠㅠ
    너무 힘드네요.

• 5. 신경성
    '20.9.24 8:41 PM (188.149.xxx.254)

소화불량으로 쓰러져서 응급실도 몇번이나 가 보고, 과호흡으로 숨도 못쉴지경도 되어보고,,,저는 이게 과호흡인지도 몰랐어요. 119차에 실려갈때 과호흡증상이라고 숨을 좀 참고 천천히 쉬라고 하더라구요..ㅠㅠ
    죽을정도로 창피했어요..
    맨날 소화안되고 두통도 심하다하니 의사샘 눈치채고 신경성약 준다고 하고서는 준게 타이레놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타이레놀여성용 먹다가 잘 안들어서 젤캡슐인 애드빌 먹고 있어요. 제일 빠르고 잘 들어요.

• 6. 두통
    '20.9.24 9:22 PM (175.223.xxx.211)

저만 그런게 아니네요 ㅜㅜ 저도 지금 아이들 방치하고 누워만 있어요 ㅜㅜ 소화제 두통약 먹었더니 배는 고픈데
    그냥 자야겠죠?? 모두 아프지마시고 편안한밤 보내세요

• 7. 애들 데리고
    '20.9.24 9:30 PM (188.149.xxx.254)

천천히 공원 한 바퀴 돌아보셈... 저 그렇게 몇번이나 실려가고서 그담부터 독하게 걸었어요.
    집 앞 공원 한바퀴 일부러 먼 시장 걸어다녀오기. 등등요.