82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외비를 안줄거면 왜 괴외를 할까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,175
물건은 도둑질이 되도
과외는 도둑질이 안되서 그런가요??

과외비를 안줄생각이면 과외를 안해는게ㅡ맞는데
왜 할까요...

세상엔 이상한 사람이 너무 많아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.24 4:40 PM (61.79.xxx.28)

학원도 보내요 돈도 안내면서
    3.4달 미납하고 잠수
    얼마나 뻔뻔한 인간들이 많은지

• 2. 그래서
    '20.9.24 5:13 PM (211.178.xxx.192)

선불이죠... 수업료 받고 나서 수업.
    물론 반대 입장은 수업료 냈는데 잠수.... 이런 위험 있음.

• 3. 세상이
    '20.9.24 5:27 PM (39.7.xxx.144)

그런 사람있죠.
    산속에 있는 국제고 보내는 누구 엄마... 학원비 좀 내고 다니세요.

• 4. 못된 인간들
    '20.9.24 5:35 PM (121.168.xxx.142) - 삭제된댓글

자기도 나도 과외선생인데
    저한테 자기 자식 보내면서 과외비 안 내고 연락도 씹는 분도 있었죠.

제 애 과외샘 소개시켜 달라해서 해줬더니
    곧죽어도 제 아이 하는 시간밖에 자기애는 안된다고
    선생님이 나한테 시간 바꾸게 우기는
    상도덕 없는 여자

선생님 제가 소개시켜 드린 건데
    제 아이 시간 안되는 거 아시면서 그집 애때문에 바꾸라하는 건 예의가 아니시죠? 했더니 암소리 못함.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590378 흰머리 커버 어떻게 하세요? 1 좋은날 09:07:29 71
1590377 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 09:04:06 59
1590376 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 10 09:02:45 440
1590375 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 3 궁금이 09:02:45 139
1590374 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 1 09:01:01 153
1590373 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. ... 08:59:55 471
1590372 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 378
1590371 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 3 08:54:20 425
1590370 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 4 ... 08:54:10 383
1590369 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 4 오백 08:49:35 553
1590368 에어랩 대체품 있을까요 2 ㅇㅇ 08:48:27 263
1590367 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 6 00000 08:45:11 478
1590366 남편이 너무 싫어요 1 08:43:48 645
1590365 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 15 근데요 08:42:34 1,152
1590364 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 1 리프팅 08:41:58 77
1590363 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 1 08:38:17 230
1590362 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 3 힘드러 08:34:50 408
1590361 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 440
1590360 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 3 Qk 08:26:53 1,007
1590359 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 307
1590358 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 454
1590357 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 10 ... 08:18:47 1,532
1590356 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 1,782
1590355 0칼로리 스크류바 조스바 10 ㄱㄴ 08:08:10 665
1590354 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 32 ....... 08:02:15 2,306