82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍성흔 딸 화리양 이쁘고 똑똑하네요..

잠실새댁 조회수 : 6,018
홍성흔씨 아내분이 많이 야무진것 같아요
딸도 아빠 이목구비에 엄마 분위기 닮아서 이쁜데 똑똑하게 잘 키웠네요
공부가 뭐니 영상 보고 놀랐어요
태글 사양해요 ㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들은
    '20.9.24 1:59 PM (223.38.xxx.232)

개그맨
    부인은 ....나도 지방사람인데
    지방 내려가거나 티비에 사투리가
    듣기 싫네요

• 2. ..
    '20.9.24 2:02 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

연예인이든
    스포츠인이든
    가족들까지 티비 나오는 건
    좀 안했으면 좋겠어요.

• 3. ....
    '20.9.24 2:05 PM (1.220.xxx.45)

이쁘더라구요.

• 4. ab
    '20.9.24 2:08 PM (175.114.xxx.87) - 삭제된댓글

유난히 가족 동반 출연이 많은 것 같아 보기 안좋아요.
    특히 그 프로그램에서 부인 양육방식이나 태도는 야무짐에서 거리 있어 보였구요.
    SNS 보면 쫌....할많하않입니다.

• 5. ...
    '20.9.24 2:09 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

공부가뭐니는 못봤는데 어렸을때 너무 이뻤네요
    지금은 코랑 얼굴이 전체적으로 길어진 느낌인데..머리도 똑똑한가봐요~

• 6. 부인
    '20.9.24 2:14 PM (112.154.xxx.39) - 삭제된댓글

공부 잘하고 똑똑한 사람 외국 유학파일겁니다

• 7. 원글
    '20.9.24 2:15 PM (122.36.xxx.161)

인스타에 상장 내밀고 있는것 보고 넘 놀랐어요 이뻐서여 ㅎㅎ
    서양스타일 같아요 얼굴길고 코 길어도 너무 이쁜
    영어 너무 잘 하더라구요 공부도 잘 하는편 같아요
    아이들 노출해도 어쩌피 일상에서 관심 받으니 너무 보수적이게 바라보지 않아도 될것 같아요 끼가 많고 관심 좋아하는 스타일 같아서요

• 8. ..
    '20.9.24 2:16 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

홍성흔 부인 유학파는 아니고 전직 모델인가 그런걸로 안느데요 . 근데진짜 딸 야무지게 공부 잘하는것 같더라구요 . 솔직히 저도 그프로 보면 저정도 자식이면 걱정안해도 되겠다 싶더라구요 .

• 9. ...
    '20.9.24 2:18 PM (222.236.xxx.7)

홍성흔 부인 유학파는 아니고 전직 모델인가 그런걸로 알아요 . .. 근데진짜 딸 야무지게 공부 잘하는것 같더라구요 . 솔직히 저도 그프로 보면 저정도 자식이면 걱정안해도 되겠다 싶더라구요 .

• 10. ***
    '20.9.24 2:21 PM (58.232.xxx.87) - 삭제된댓글

싫어서 안보는 프로그램들

- 슈퍼맨이 돌아왔다
    - 미운 우리새끼
    - 너는 내운명
    - 아내의 맛
    - 공부가 뭐니
    - 1호가 될순 없어.
    - 동치미

자기들끼리 하다하다 가족까지 나와서 우려먹고 또 우려먹는 프로들...

• 11. . .
    '20.9.24 2:24 PM (118.218.xxx.22)

홍성흔 팬클럽 이었어요. 결혼시 팬들이 엄청 반대. 무녕 모델에 연상에 . 전문대 나왔다고 들었어요. 웬 유학파

• 12. 라라라
    '20.9.24 2:25 PM (121.101.xxx.124) - 삭제된댓글

엄마가 극성이라고 들었는데...

• 13. . .
    '20.9.24 2:26 PM (118.218.xxx.22)

부산에서 식당해서 구설수도 좀 있던것 같고.

• 14. . .
    '20.9.24 2:26 PM (118.218.xxx.22)

이건 롯데 팬들이 잘 알듯.

• 15. 라라라
    '20.9.24 2:26 PM (121.101.xxx.124)

극성이라고 들었는데

• 16. 화리????
    '20.9.24 2:34 PM (175.223.xxx.4)

홍화리?????
    이름이 너무 이상해요.ㅠㅠ

• 17. . .
    '20.9.24 2:35 PM (118.218.xxx.22) - 삭제된댓글

화리 애기때 잠실 구장에 많이 와서 자주 봤어요. 애기때만은 못해도 예쁘게 잘 컸네요.

• 18. /....
    '20.9.24 2:45 PM (121.165.xxx.30)

그엄마 극성..장난아니고
    본인스스로 너무 이쁘고 재테크 잘하고 자식잘키우고
    남편내조잘한다고
    본인이 스스로 말해서
    깜놀...

누가 말하지않아도 다 본인이 오픈....

• 19. 화리양
    '20.9.24 3:07 PM (124.50.xxx.70)

어릴때 진짜 이뻤는데 지금은 얼굴 이쁜지는 모르겠어요.
    성격이나 인성은 좋아보여요.,

• 20.
    '20.9.24 3:10 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

윗님..제 말이요.
    사람들이 길게 말하지않아도 다 보고느끼는게 같나봅니다.

• 21.
    '20.9.24 3:10 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

이서진, 김희선 나오던 참 좋은 시절에서
    아역으로 나올때 참 똘똘하고 예쁘다 생각했는데 홍성흔씨 딸이더라구요.
    사투리도 야무지게 잘하고...

• 22. 으이구
    '20.9.24 3:14 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

/....님. 제말이요. ㅎ

사람들이 길게 말하지않아도 다 보고느끼는게 같나봅니다.

• 23. . .
    '20.9.24 3:15 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

두산 팬인데 홍성흔 fa로 롯데 가고 인터뷰 너무 재수없게 해서 두산찐팬들 다 등돌렸어요. 다시 두산와서 은퇴했지만 별로. 오느것도 많이 반대했음. 단장이 독단으로 데려와서 말도 많았고.자꾸 티비 안나왔음 좋겠어요. 둘이 똑같으니 잘살겠죠.

• 24. . .
    '20.9.24 3:17 PM (223.62.xxx.251)

두산에서 홍성흔 fa로 롯데 가고 인터뷰 너무 재수없게 해서 두산찐팬들 다 등돌렸어요. 다시 두산와서 은퇴했지만 별로. 오는것도 많이 반대했어요. 단장이 독단으로 데려와서 말도 많았어요. 자꾸 티비 안나왔음 좋겠어요. 둘이 똑같으니 잘살겠죠.

• 25. . .
    '20.9.24 3:17 PM (223.62.xxx.251)

그리고 재테크는 잘 못한것 같은데요.

• 26. 원래
    '20.9.24 3:45 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

잠실 트레지움인가 엘스인가에서 강동 롯데캐슬로 간건가요?

• 27. 유유상종
    '20.9.24 3:49 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

결혼당시에 홍성흔 아깝다고 말들이 많았던걸로~~잘생긴 인기 야구선수인데....상대가 넘 딸린다고
    말이 모델이지 백수녀에 나이는 5살 많고 얼굴도 드세게 생겼는데 몸매만 좋은 여자라고...
    거기다 썸타는 시기에 여자가 자기 나이가 홍성흔과 동갑이라고 속였다네요.

예전엔 홍성흔이 넘 아까웠는데, 지금은 둘이 똑같다 싶네요.

• 28. 부인
    '20.9.24 4:53 PM (1.229.xxx.169)

나이트에서 만난 거.정수근선수도 같이 전부인 만나 더블데이트했다던데

• 29. @@
    '20.9.24 7:15 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

그 부인은 대학은 어딘지 잘 모르겠고... 부산출신 친구말로는 좀 많이 하위권 여상 다녔고 유명했다고 하더라구요 (어떤쪽인지는 각재 상상 ㅎㅎ)

• 30. ab
    '20.9.24 7:41 PM (175.114.xxx.87) - 삭제된댓글

인*대학교(수도권 아닙니다) 의용공학과 나왔다네요.
    공부가...그 프로그램에서 홍성흔에게 오스트레일리아 스펠링 모른다고 아이들 앞에서 대놓고 무시하던데 너무한다 싶었어요.
    와이프 SNS 보면 국어 맞춤법 정말 말도 안되게 엉망이거든요.