82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠 가족회사, 10년간 실적의 86% ‘제한입찰’로 따냈다

ㅇㅇ 조회수 : 825
https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202009240600005

국토부 산하 수주 50건 중 42건, 2413억원 매출…일반 7건뿐“공개 경쟁” 해명과 달라…진성준 “특정 기술 조건, 이해충돌”박 의원, 국민의힘 자진 탈당 “무소속으로 진실 밝힐 것” 반박
----
이거 완전 쓰레기네요
 국토부 산하 수주 50건 중 42건, 
80% 이상이 제한입찰건설사(with 언론사, 건설사가 최대주주인 언론 다수)에서 아주 입의 혀처럼 놀만한 수치
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.24 1:09 PM (1.231.xxx.156)

저런게 정말 특권과 반칙이지

• 2. 기더기들
    '20.9.24 1:17 PM (163.152.xxx.8)

왜 침묵하니??

명바기급인 놈이 나타났는데

• 3. 신기방기
    '20.9.24 1:23 PM (116.41.xxx.141)

언론들
    저 대어를 곁에 두고
    파기도 쉽겠구먼 ..
    뭔 자잘한 표창장이나 휴가전화가지고 한달 넘고 화력쓰고 ㅜ

• 4. 기레기들
    '20.9.24 1:32 PM (107.181.xxx.136)

이건 건수도 아니니?

• 5.
    '20.9.24 2:59 PM (211.108.xxx.228)

대단하다 국적토왜들

• 6. 역시
    '20.9.24 5:27 PM (211.58.xxx.158)

이런것들이 도적이지
    국민위해 일하라니까 지 배만 불리는
    그러고 먹튀하냐 에라잇

• 7. 기레기들
    '20.9.24 6:31 PM (121.178.xxx.200)

같은 결이라고 조용하네.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590555 기독교 이신분 답변부탁드립니다 ... 20:24:06 13
1590554 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 20:23:54 30
1590553 윗배가 많이 나왔어요 뱃살 20:22:44 28
1590552 고1, 과학학원 다녀야할까요? 1 .. 20:20:54 37
1590551 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 ..... 20:19:59 75
1590550 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 59
1590549 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 57
1590548 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? ... 20:12:36 218
1590547 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 3 ... 20:06:32 619
1590546 금나나 남편 2년전 사진 16 ㅇㅇㅇ 20:01:26 2,726
1590545 왕따시키는 부모모임 1 .... 20:01:09 506
1590544 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 193
1590543 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 230
1590542 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 14 양귀비 19:56:59 1,047
1590541 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 138
1590540 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,659
1590539 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 1 체면 19:48:54 257
1590538 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 574
1590537 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 3 19:42:03 938
1590536 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 508
1590535 7년만에 공개한게 이상해요.. 5 숨기는결혼 19:34:47 2,520
1590534 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 359
1590533 미대입시에서 성적 낮은 경우 8 .. 19:20:17 555
1590532 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 1,018
1590531 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 313