82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,703
연애의 온도 작가라더니
대사가 분위기도 있고
우리 보검이 ㅎㅎ
연기하는거 모델하는거 많이 나왔으면ㅋㅋ
하희라 신애라도 괜찮네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.23 11:57 PM (58.122.xxx.176)

사랑의 온도 아닌가요? 아닌가
    그건 안봤어요 닥터스 작가.
    근데 저는 저 작가 작품은 별로 취향은 아니에요
    오로지 박보검이 멱살잡고 끌고 가는 느낌
    근데 그 멱살이 완전 매력적이라 ㅋ
    열심히 사는 청춘들 응원해요
    그들의 부모들도

• 2. 최고
    '20.9.24 12:07 AM (223.38.xxx.245)

박보검 넘 연기 잘하고 설레여요 ㅠ
    어제 우는데 어찌나 서럽게 우는지 울다 정하 전화 받는씬 연기 진심 최고였어요
    사혜준 탑길만 걸어라

• 3. 역시
    '20.9.24 12:10 AM (175.114.xxx.187)

골격미남이라 점점 남자다워지네요
    감탄하면서 봤어요. 특히 비 맞는씬
    청춘들 응원합니다
    더불어 할아버지의 새로운 인생도 꽃길만 걷길
    정말 좋은 드라마

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.24 12:34 AM (59.5.xxx.33)

그쵸 넘 재밌게 보고있어요 박보검 섬세한연기 잘하고 여러 조연들이 재밌게 나와서 한시간이 즐거워요
    성공해서 배우고 나오는거 많이나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.24 12:46 AM (125.179.xxx.20)

아 연애의 온도였군요 ㅎ
    전 그건 보다말긴 했는데
    뭔가 한템포씩 쉬고 말하는 그런 맛이 있더라구요.
    보검이 때문에 궁금해서 잠깐 보다 저도 ㅎㅎ

• 6.
    '20.9.24 12:47 AM (118.222.xxx.169)

연예의 온도 시작은 좋았으나 끝이 흐지부지했던..
    제발 청춘기록은 그러지 않기를.

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.24 12:54 AM (125.179.xxx.20)

저도 연애온도 보다가 흐지부지 안보게 됐는데
    괜히 분위기잡는다고 개연성 없이 새드엔딩하지 않기를요...

• 8. 하명희
    '20.9.24 12:54 AM (218.101.xxx.154)

제가 좋아하는 작가예요
    우리결혼할수있을까 넘 재밌게 봤었는데...
    거기서 여주 전남친으로 나왔던 배우가 지금 보검이 형으로 나와요. 깐죽거리면서 재수없고 찌질한 역할 쵝오!!
    연기 넘 잘하는데 안떠서 아쉽다는...ㅋ

• 9. 에고
    '20.9.24 1:45 AM (24.96.xxx.230)

연애의 온도는 이민기, 김민희 주연의 영화죠. 나름 재밌어요.
    사랑의 온도는 서현진, 양세종 주연 드라마 구요. 처음엔 볼만했는데 갈수록 주연들을 이상하게 만들어서 끝이 정말 쫌 그랬어요.

• 10.
    '20.9.24 6:23 AM (124.57.xxx.117)

첨엔 넘 잼났는데 보검이와 소담이가 하는 대화가 말 장난같이 느껴져서 지금은 그냥 그래요. 멋진 주인공만 있고 내용은 없어 보여서...

• 11. ...
    '20.9.24 9:33 AM (27.162.xxx.108)

저도 잼나게 보고 있어요
    보검이의 연기와 미모가 꿀잼ㅋㅋ
    담주부터 짬뽕즈 잘되서 배우로 성공하는거 빨리 보고 싶어요