82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황지윤 가짜뉴스 때문에 랩지노믹스 주식 떨어지내요.

작전세력 조회수 : 1,536
그리고 이 시점에서 지들이 주식 사들이겠죠?

'한국의 사위' 美주지사가 사간 K진단키트, 불량 많아 사용중단
황지윤
캡쳐
https://archive.vn/abFIU

"불량 아닌데요?"..'한국 사위' 직접 나서 반박
https://news.v.daum.net/v/20200922201611537
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.9.23 9:30 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

랩지 주주님들 참지마요!!
    뭐 저딴 쓰레기들이 다 있는지!

• 2. ..
    '20.9.23 9:34 AM (218.148.xxx.195)

업무방해죄 내지는 암튼 고소미좀 먹였으면

• 3. 정말
    '20.9.23 9:46 AM (14.33.xxx.174)

저런 기레기 고소해서 손해배상받거나, 퇴출시킬수 없는건가요?
    쓰레기쓰레기

• 4. ...
    '20.9.23 9:56 AM (116.121.xxx.143)

가짜뉴스 소송하세요

• 5. 이건
    '20.9.23 10:21 AM (14.5.xxx.38)

주주들이 소송해도 될듯하네요.

• 6. 저 기사 맞아요
    '20.9.23 10:43 AM (108.51.xxx.159)

Maryland lab stops use of much-touted coronavirus tests from South Korea after spate of false positive results

다시 읽어보세요. 영어 안 되면 구글 번역 돌리고 ㅉㅉhttps://www.baltimoresun.com/coronavirus/bs-md-korea-tests-dropped-20200918-cn...

사용중단했다고 나왔어요. 미국 볼티모어 썬 신문에서, 왜 이렇게 우기죠? 거짓 뉴스는 한국에서 했는데요?

• 7. 미국발
    '20.9.23 10:55 AM (116.41.xxx.141)

뉴스를 가져다 적었는지 몰겠지만
    어제 뉴스에서 주지사 인터뷰도하고 잘 쓰고있다고 정정 나왔어요
    주식값 내려갔다고도 나오고

• 8. MBC 여홍규
    '20.9.23 11:06 AM (108.51.xxx.159)

뉴스 하는거 보니 참.. 기가 차네요. 사용을 안 하고 있다는거는 얘기를 안하고 문제는 없어 보인다고 말했습니다..에 촛점을 맞쳤네요. 왜 사용을 안 하게 되었는지 쏙 빼고, 이 한국산 테스트기는 독감은 검사가 안 되어서, 미국에서 다른 검사기 즉,
    독감이랑 코로나를 한번에 검사하는 테스기를 쓰기때문에 , 더이상 사용하지 않는다고 하쟎아요.

• 9. 뭐든지
    '20.9.23 11:11 AM (108.51.xxx.159)

다 쓰레기 하는 인성들 정말 무식 쓰레기네요. 한국사위 호겐이 전라도 나주 출신 와이프덕에 좌파 삘이 있네요. 문제 있는데
    없다고 살짝 덮고, ㅋㅋ 그러니 트럼프가 싫어하지

• 10. ...
    '20.9.23 12:10 PM (58.226.xxx.56)

mbc뉴스에서 “안 쓰는 이유가 불량 때문이 아니라고“ 한 건데 가짜뉴스에서 불량이라고 안 쓴다고 하니 가짜뉴스는 비판받아야죠. 이상하게 댓글 다는 사람은 이상하네요. 덮긴 뭘 덮는다고.

• 11. .....
    '20.9.23 12:42 PM (108.51.xxx.159)

58.226.xxx.56
    아니. 문제가 있다고요. 호겐이 없다고 한거지. 미국에서는 아직 확실하지 않아서 안쓰겠다쟎아요. MBC 에서는 호겐이 하는말만
    전하는거쟎아요. 신문을 읽어보면 호겐은 문제가 없다고 하는데 다른기관에서 쓰면 가쨔양성이 나온다고 하쟎아요.

• 12. 108.51
    '20.9.23 12:43 PM (75.156.xxx.152)

우물안 개구리로 보고 싶은 거만 보니 헛소리 작렬.
    메릴랜드가 민주당 주류라 공화당 주지사를 깍아내리는 가짜뉴스 썼댄다.
    매국조선은 썩은고기만 찾아다니는 하이에나인지 한국에 흠집나는 뉴스만 나오면 환장을 해서
    팩트책크 할까봐 냉큼 보도부터 하는구나.
    조선이나 저걸 보는 독자나 도긴개긴 쓰레기들.