82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 tiny방송 직캠입니당

이뻐 조회수 : 1,442
https://youtu.be/qqN4UWnfcQA
현장감 대박입니다

그리고 지미펠런쇼애서 9.28일부터 5일간BTS특집해준다는 소식 올라온 게시물 링크겁니당
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7163858&page=1&search...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.23 12:33 AM (39.7.xxx.172)

탄이들 요렇게 앉아서 노래하는 거 좋아요!

• 2. 추석특집
    '20.9.23 1:07 AM (116.41.xxx.141)

가나요 미국에서 ㅎ
    세상에 지미팰런쇼에서 장장5일동안이나 ㅎ
    뉴욕 지하철광장도 내주더니 ..
    이거 실화냐 ㅎㅎ
    방탄방탄 방방탄

• 3. ...
    '20.9.23 4:19 AM (110.70.xxx.202)

이런 걸 왜 우리나라 방송국에선 안 해주는지 알다가도 모르겠어요~ 섭섭

• 4. 방탄 잘몰라요
    '20.9.23 4:26 AM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

기계음 최저에 생목소리?가 강하게 들리네요.
    와~다들 노래 엄청 잘해요. 왜 뜬지 알겠어요.
    거운데 앉은 검은 머리, 음정 너무 정확하고 느낌 좋아요. 메인보컬이죠? 잘하네요.바로 오른쪽 옆에 친구도 목소리 참 좋네요. 또 그 옆 오른쪽은 쫙 지르는 소리가 꽂혀요
    그리고 맨 오른쪽 친구 목소린 어쩜 저래요? 너무 특이해요. 근데 완전 매력적인데요. 다른 노래도 들어보고 싶어요.
    래퍼들도 이렇게 잘하는지 첨 알았어요. 라이브 실력들이 장난 아니네요~~~♥

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.23 4:27 AM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅇㄹ허ㅏㅓ

• 6. 방탄 잘 몰라요
    '20.9.23 4:32 AM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

기계음 최저에 생목소리(?)가 강하게 들리네요.
    와~다들 노래 엄청 잘해요. 왜 뜬지 알겠어요.
    왼쪽에서 두 번째 앉은 검은 머리, 음정 너무 정확하고 느낌 좋아요. 메인보컬이죠? 진짜 잘하네요.
    바로 오른쪽 옆에 친구도 목소리 참 좋네요.
    또 그 옆 오른쪽은 쫙 지르는 소리가 꽂혀요
    그리고 맨 오른쪽 친구 목소린 어쩜 저래요? 너무 특이해요. 근데 완전 매력적인데요. 다른 노래도 들어보고 싶어요. 게다가 들썩들썩하는 게 춤도 무지 잘 출 듯하고 끼가 보통이 넘어 보여요 ㅎㅎ
    래퍼들도 이렇게 잘하는지 첨 알았어요.
    와!!!! 라이브 실력들이 장난 아니네요~~~♥

• 7. 오늘 첨으로
    '20.9.23 4:35 AM (223.62.xxx.7)

자세히 봤어요.
    저 영상 기계음 최저에 생목소리(?)가 강해요.
    와~다들 노래 엄청 잘하네요. 왜 뜬지 알겠어요.
    왼쪽에서 두 번째 앉은 검은 머리, 음정 너무 정확하고 느낌 좋아요. 메인보컬이죠? 진짜 잘하네요.
    바로 오른쪽 옆에 친구도 목소리 참 좋네요.
    또 그 옆 오른쪽은 쫙 지르는 소리가 꽂혀요
    그리고 맨 오른쪽 친구 목소린 어쩜 저래요? 너무 특이해요. 근데 완전 매력적인데요. 다른 노래도 들어보고 싶어요. 게다가 들썩들썩하는 게 춤도 무지 잘 출 듯하고 끼가 보통이 넘어 보여요 ㅎㅎ
    래퍼들도 이렇게 잘하는지 첨 알았어요.
    와!!!! 라이브 실력들이 장난 아니네요~~~♥

• 8. 오늘 첨으로
    '20.9.23 4:36 AM (223.62.xxx.7)

왼쪽에서 두 번째 아니고 세번째요

• 9. 풀로
    '20.9.23 4:43 AM (121.169.xxx.143)

나오진 않겠죠?
    하루에 한코너?
    근데 5일동안 계속 나온다는거 대박
    세계 초특급 수퍼스타 방탄
    눈물난다 와~~~

• 10.
    '20.9.23 5:08 AM (122.62.xxx.198)

오늘 첨으로님 처음 맞아요? 너무 예리하게 잘아시네요, 정국이가 메인보컬이고 언제나 시디랑 같은소리에요.
    춤이야 두말하면 입아프죠...

• 11. ..
    '20.9.23 6:29 AM (121.134.xxx.152)

오늘은 유엔연설도 한대요~~ 두번째 연설이니 이번엔 멤버들이 돌아가며 한마디씩 하려나요. 정말 자랑스러운 청년들입니다. 우리나라 역사에 다시 없을 인물들이에요~

• 12. ...
    '20.9.23 10:31 AM (45.124.xxx.69)

일부러 로그인했어요.
    정말 현장감 최고네요. 다른 영상에서 보지 못한 생생함이 너무 좋아 몇 번을 봤어요.

• 13. 오늘첨으로
    '20.9.23 11:16 AM (116.41.xxx.141)

님 정말 황금귀 눈을 가지신듯
    와 정말 대단한 평론가이심다 ㅎ
    지민이 특이한 음색까지 잡아내고 랩까지 ㅎㅎ