82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 에어맥스97신어보신 분?

.. 조회수 : 1,447
아까 운동화추천 부탁드렸는데요.
자게에서 검색하다 발견해서 찾아보니 진짜 예쁘네요.
근데 좀 비싸기도 해서 망설여져요.
신어보니 좋으셨는지 긍금합니다.
발바닥이 좀 미끄럽다는 얘기도 있는데....어떨까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.22 2:44 PM (223.62.xxx.35)

저는 발 볼이 넓고 발등도 높고
    여튼 발이 안이쁘니
    신발 모양이 틀어지더라고요
    미끄러운것도 맞아요
    비오면 쭉쭉 미끄러져요
    근데 이쁘긴 이쁩니다
    발 볼 좁은 사람이 신으면 더 이쁘겠죠?

• 2. ....
    '20.9.22 2:45 PM (175.223.xxx.176)

신발은 무조건 신어보고 구입하세요

• 3.
    '20.9.22 2:49 PM (118.38.xxx.176) - 삭제된댓글

에어맥스270은 비오는날 맨홀뚜껑 디뎠다가 머리통깨질뻔했네요
    미끄러운정도가 그냥 기름밟은 느낌이에요
    바닥 잘보고 문의하시고 사세요
    신어보고 산다해도 말짱한날 마른바닥이니 알수가없어요
    사기당한기분

• 4.
    '20.9.22 2:59 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

비싼 돈주고 딸한테 사줬더니 발크게 보인다고 안신네요
    그래서 제가 신고 다녀요

• 5. 에어맥스97
    '20.9.22 3:06 PM (122.46.xxx.180)

저 지금 신고 일하는 중인데 비올 때 못신는거 말곤 괜찮아요.
    비오는 날 경사로 내려가는데 줄줄 미끄러지는게 썰매 타는줄.
    할머니들이 빙판길 걷는 느낌으로 조심조심 내려왔어요.
    날씨 좋을 때만 신으면 됩니다.
    근데 두번은 안살거 같아요. ㅜㅜ

• 6. ...
    '20.9.22 3:27 PM (223.54.xxx.198)

무슨 운동화인지 ㅋㅋ
    궁금해요

• 7. 아...
    '20.9.22 4:05 PM (39.118.xxx.160)

너무나 강력하게 사고 싶은데 미끄럽다는 것때문에 많이 망설여집니다 ㅜㅜ

• 8. 토끼엄마
    '20.9.22 4:25 PM (59.10.xxx.113)

구두수선집 가서 밑창에 생고무 붙이세요.
    저 너무 좋은 유럽 단화구두 바닥이 매끌해서 그렇게 수선해서 신어요

• 9. 토끼엄마
    '20.9.22 4:25 PM (59.10.xxx.113)

올록볼록 안미끄러운 생고무 밑창 티 안나게 붙여주셨어요

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.22 5:44 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

예쁘고 여기저기 잘 어울려요.
    코디하기 좋지만 마냥 편하지는 않아요.
    하지만 저는 에어맥스 97 신고 대청봉도 찍었어요.
    아주 불편한 건 아니예요^^

• 11. ㅇㅇ
    '20.9.22 5:46 PM (223.62.xxx.147)

예쁘고 여기저기 잘 어울려요.
    코디하기 좋지만 마냥 편하지는 않아요.
    하지만 저는 에어맥스 97 신고 대청봉도 찍었어요.
    아주 불편한 건 아니예요^^
    (쓰고보니 왔다 갔다네요)

• 12. 아..
    '20.9.22 7:40 PM (39.118.xxx.160)

토끼엄마님 ㅇㅇ님 사볼까봐요^^