82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연장술 해볼까요,?

속눈썹 조회수 : 816
눈화장도 안하니
중년나이에 연장술어떨까요?
해소신분.
괜찮나요,

연앤들보니 다 하나같이 눈썹붙이고 나오든데
그건못하겠고 연장술해보고싶어지네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느끼하고
    '20.9.22 10:59 AM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

사연 많은 여자로 보여요.
    거울 보고 충격 받아서 다음 날 다 떼버렸어요.

• 2.
    '20.9.22 11:01 AM (14.63.xxx.17) - 삭제된댓글

일 년에 한 번 정도는 저도 해요
    단 일주일 이상은 붙이지마시고
    샾가서 떼세요~ 내 눈썹도 빠지는게
    있지만 듬성듬성 빠져있는거
    흉물스럽거든요^^

• 3. aaa
    '20.9.22 11:04 AM (180.230.xxx.77)

전 40대중반인데 무쌍에 숱도 별로 없는편이라 내내 신경안쓰고살다가 올봄에 처음으로 연장해봤어요.
    티나지않게 길지않은걸로 적당량 붙였는데.. 이뻐보이더라구요. 근데.. 세수하는게 자유롭지못해요. 전 답답해서 추가로는 안했어요.

• 4. 원글
    '20.9.22 11:05 AM (58.234.xxx.213)

ㅎㅎ.사연많은여자.
    빵터졌네요

• 5. Qq
    '20.9.22 11:18 AM (221.140.xxx.80)

해볼만해요
    젤 자연스러운 가벼운거로 하세요
    진짜 눈에 이질감도 없고 할만해요
    눈을 막 비비지 못하는거는 있는데
    눈비비는건 원래 눈에도 안좋은거니
    처음에 균일하게 있어 신경쓰여도 차츰 하나씩 빠질때 자연스러워서 더 좋아요
    가격도 얼마 안하고 수술도 아니니 한번 해보세요

• 6. 크리스
    '20.9.22 11:34 AM (121.165.xxx.46)

눈이 큰 편이라
    한번 하고 약 한달여
    무진장 예뻐졌다 소리를 듣고 다녔어요.
    카페 사장이 게이샤 커피를
    무료로 내밀더라구요. ㅋㅋ
    알러지라 다신 못했는데
    또 해보고 싶을 정도에요. ㅋㅋ

• 7.
    '20.9.22 11:50 AM (180.224.xxx.210)

전 원래 길이는 긴데 나이 드니 숱이 줄어들어서 해볼까 했는데요.
    이게 떨어지면서 원래 있던 속눈썹까지 같이 떨어질 수 있다 해서 포기했어요.

• 8. 원글
    '20.9.23 1:09 AM (58.234.xxx.213)

댓글 감사합니다~~참고할께요