82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창군에 반려동물 브리딩 센터 사업 철회 청원 좀 부탁드려요.

ㅇㅇ 조회수 : 683
동물 관련법이나 어떻게 좀 해서 학대, 유기 동물들 더 이상 생겨나지 않게 하기나 할것이지, 왠 브리딩 센터라니요.
펫샾에서 갇혀있는 동물들, 물건처럼 사서 데리고 있다 이젠 산속으로 가서 버리기도 한다니,, 현실이 이런데 브리딩 센터 사업이라니요.

https://www1.president.go.kr/petitions/592895
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음씨
    '20.9.21 11:49 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

했어요.....브리딩센터라니 어이없네요

• 2. 공지22
    '20.9.21 11:52 AM (211.244.xxx.113)

했어요.....뇌에뭐가 들었는지

• 3. 참나
    '20.9.21 12:07 PM (223.38.xxx.171)

저건 누구 주도하에 진행되는건가요?
    설마 강원도지사는 아니겠죠? 일 잘한다 칭찬받더니
    정줄 놓은건가
    대체 투자한다는 그 대기업은 어디인지도 궁금하네요

• 4. ... ..
    '20.9.21 12:11 PM (121.134.xxx.10)

했습니다.

• 5. ...
    '20.9.21 12:51 PM (218.233.xxx.57)

청원했습니다. 누구 생각일까요? 가슴 아프네요..

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.21 12:59 PM (39.112.xxx.169)

저도했어요. 이런 쓸데없는 일 말고 보호하는 일이나 좀 하지..

• 7. ... ..
    '20.9.21 1:56 PM (125.132.xxx.105)

아니 그런 생각은 어떤 두뇌에서 나오는 걸까요?
    이미 유기된 아이들 제대로 관리도 안되는 상황에서 참 답답합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589619 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 347
1589618 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 3 ㅇㅇ 22:43:17 191
1589617 눈물의 여왕만 그런 게 아니고요 근데 22:39:58 914
1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 3 .. 22:36:38 582
1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 1 2k 22:33:31 155
1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 446
1589613 눈물의 여왕 2 장모 22:31:14 1,185
1589612 녹음되는 만년필 떡밥 회수되었나요? 3 22:31:06 1,024
1589611 식당에서 진상짓 하는 여자 3 눈살 22:29:58 1,076
1589610 기미치료 시작해보는게 나을까요? 2 기미 22:24:16 405
1589609 시각장애인을 위한 정보는 어디서 얻을 수 있을까요? ㅇㅇ 22:24:02 83
1589608 50세만 넘어도 아픈데 천지 5 ㅡㅡ 22:22:21 1,406
1589607 얼굴피부가 두꺼워지는거 같은데요. 1 얼굴 22:20:00 300
1589606 정말 현실에 감사하며 사는데여 3 mm 22:19:35 703
1589605 마동석은 아주 돈을 쓸어담는군요 22:18:37 1,511
1589604 눈물의 여왕 재준이는 9 지금 22:15:30 2,339
1589603 김수현 김지원도 4 확실한건 22:14:42 1,565
1589602 말 많은 사람 대처법 9 .. 22:12:41 886
1589601 6살 남아 선물 3 50대 22:12:10 236
1589600 항공권 할인되는 카드가 있을까요? 눈물의 여왕.. 22:12:06 97
1589599 지인모임에 자꾸 남편들까지 함께하자는데 11 지인모임 22:10:25 1,412
1589598 400억짜리 막장드라마 3 음냐 22:09:26 1,748
1589597 공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니 5 에혀 22:02:48 1,583
1589596 막장드라마 펜트하우스 능가하네요 .. 22:01:34 881
1589595 이제 이 모임에서 나가야 할까요? 35 모임 막내 22:01:23 2,404