82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트와일라잇 감독이 방탄 뷔 좋게 보나봐요

. . . 조회수 : 4,223
내용은 자세히 모르는데

팬들이 뱀파이어역에 뷔가 딱이라고 난리인듯 싶은데

진짜 영어만잘하면 분위기는 뱀파이어로 딱일거같은데

뷔가 사실 살짝 연기도 했고

디카프리오 젊을때랑 좀 닮기도해서

진짜 멋질듯해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호아지매
    '20.9.20 4:51 PM (210.219.xxx.244)

디카프리오는 좀 눌린듯한 생김새 땜에 전 당시에 미모로 유명해도 별루였거든요.
    뷔는 인정!

• 2. 오오
    '20.9.20 4:53 PM (221.145.xxx.207)

저도 바로 아래 뷔 글 썼는데 하하
    그랬군요. 역시 미모와 끼를 가진 뷔를 알아보는군요

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.20 5:11 PM (211.36.xxx.29)

내용 잘모르시는거 맞네요.

팬이 올린 해당 영상은 JTBC '인더숲 BTS 편' 5회 영상 중 일부로 야구 배트를 들고 묘기를 보이는 뷔의 모습을 담고 있다. 팬들은 방송 후 배트의 윗부분을 쳤다 다시 손잡이를 잡는 뷔의 모습이 영화 '트와일라잇' 속의 한 장면과 흡사하다며 SNS 등에 이 같은 내용을 공유했다. 그리고 이를 확인한 '트와일라잇' 공식 계정이 즉각 반응을 보였다.

'트와일라잇'의 제작사인 라이언스게이트(LIONSGATE) 역시 "마음이 든다"는 내용의 메시지를 방탄소년단 진의 사진에 적어 올리는 재치를 발휘했다.

• 4. 그러게요
    '20.9.20 5:26 PM (106.102.xxx.242)

진의 사진에 화답했다니 재밌네요
    방탄의 버뮤다 미모가 진 정국 뷔라더니 역시

https://www.news1.kr/articles/?4063740

• 5. 위에님
    '20.9.20 5:56 PM (221.145.xxx.207)

근데 왜 뷔 영상인데 진 사진에 화답한건가요? 잘 모르겠어요 그 의미를 ㅠㅠ 혹시 뷔랑 진 얼굴을 헷갈린건가요?

• 6. 저도 잘
    '20.9.20 6:59 PM (211.201.xxx.28)

왜 진 사진에 화답한게 재치일까요.
    어디 싯점에서 반응을 해야할지 모르겠어요.

• 7. ...
    '20.9.20 8:08 PM (175.207.xxx.41)

트와일라잇 공식계정은 뷔에게 응답했고 제작사는 진 사진으로 응수했고..석진이도 야구방망이가지고 노는거 있거든요.

• 8. 윗님 그렇다면
    '20.9.20 10:14 PM (221.145.xxx.207)

뷔랑 진을 동일인물로 착각한게 아닐까요? 제 생각이긴 하지만 서양사람들 동양인 구분 잘 못하잖아요 뷔랑 진 처음보면 헷갈리긴해요

• 9. 진의 사진으로
    '20.9.21 3:56 AM (220.72.xxx.193)

라니 저도 그게 왜 재치인지 감이 안 오네요 ㅠㅠ
    글고 뷔가 디카프리오랑 닮았나요? 뷔는 지인짜 너무 잘 생겼 ...죄송ㅠㅠ

• 10. 00
    '20.9.22 8:56 AM (67.183.xxx.253)

서양애들도 뷔의 미모엔 다 감탄하더라구요. 진짜 그림처럼 생겼어요