82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열나는데 검사받으러가야하나요.

sunny 조회수 : 1,075
지난주금요일 열흘전. 같은라인에서 확진자가 나왔어요,
2주간격리된사람이라 밀접접촉자가 아니라 검사받으라고 안하더라구요.
그런데 어제부터 열이나요.
뜨건물에 목욕하고 나오자마자재니 38.9
삼사십분지사니 37.9까지 내려가고 더이상안내려가서 타이레놀한알먹고 수면잠옷입고 잤더니 아침에 37.2
지금은 약 계속안먹고 37.3-37.7에서 왔다갔다.

집에 방에서.콕들어박혀있는데 검사받으러가야할까요?
컨디션은 많이.나아지긴했어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에궁
    '20.9.20 1:08 PM (175.196.xxx.109)

일단 연락해서 상황 알리면
    판단후 처리해주겠지요~

• 2. sunny
    '20.9.20 1:11 PM (27.1.xxx.22)

보건도도. 1339도 밀접접촉자가 아니면 가도 선생님 문진후 검사 안될수도 있다고는해요.

• 3. 일단
    '20.9.20 1:56 PM (106.101.xxx.217)

가보셔요~~

• 4. ,,,
    '20.9.20 2:15 PM (211.212.xxx.148)

당연히 검사받아야지요
    공기로도 감염된다는데 왜 버티시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589387 여드름흉터 피부과 알려주세요 여드름흉터 .. 09:17:11 30
1589386 내시어머니 vs 친구시어머니 5 비교 09:14:58 289
1589385 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 4 실망 08:55:29 842
1589384 냉동 부추로 전 될까요? 7 ... 08:50:18 503
1589383 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 496
1589382 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 8 ... 08:43:19 454
1589381 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 824
1589380 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 8 s 08:35:22 1,124
1589379 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 365
1589378 생닭 씻어야해요? 13 요알못 08:25:45 1,044
1589377 출근용 백팩 의견 부탁드려요 4 ㅇㅇ 08:25:38 300
1589376 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 174
1589375 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 1 .... 08:17:01 271
1589374 제부 너무 피곤하네요 66 뱃살여왕 08:11:11 3,957
1589373 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 1,240
1589372 부산분들 오늘 저 어디갈까요 7 부산 07:48:17 756
1589371 미자네 술먹방 갈수록 별로 4 노재미 07:45:04 1,934
1589370 눈.여 작가가 홍해인을 6 가을여행 07:44:06 2,134
1589369 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,782
1589368 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,496
1589367 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 20 ........ 07:33:16 3,185
1589366 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 193
1589365 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 598
1589364 옷정리 진짜해야하는데요 7 .. 07:14:44 2,354
1589363 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 1 ........ 07:10:01 282