82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 장관 가고 부동산이 왔네요.

... 조회수 : 2,833
어제부터 추장관 아들 얘기는 쏙들어가고 부동산 글이 계속 올라오네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.20 10:16 AM (98.31.xxx.183)

추미애 안갔어요 ㅋㅋ 조국도 on going 이고요. 이러니 망상병이라는 소리 듣는거임

• 2. ...
    '20.9.20 10:16 AM (116.125.xxx.199)

박덕흠은 없어요
    포털에도 없고
    그돈을 기레기도 나눠 먹었나
    다들 꿀먹은 벙어리라는

• 3. ...
    '20.9.20 10:18 AM (39.7.xxx.162)

역풍 맞으니까 작전회의 했나보죠
    근데 안될뿐이고ㅋㅋ

• 4. 98
    '20.9.20 10:18 AM (116.125.xxx.199)

추미애는 갔구요
    현모 당직사병은 이제 법으로 갔구요
    이제는 박덕흠이에요
    박덕흠
    당신같은 사람을 망상병이라고 해요

• 5. 그거
    '20.9.20 10:18 AM (115.164.xxx.177)

이미 예견된 작전입니다.
    말도 안되는 껀으로 민주당인사 때리다가 약발떨어지면 부동산이나 경제망한다고 떠들다가 무한 반복..
    그러니 지지율엔 변화가 없어요. 기레기들아 떠들어라죠.
    빨리 공수처 설치합시다!

• 6. 116
    '20.9.20 10:24 AM (98.31.xxx.183)

'20.9.20 10:18 AM (116.125.xxx.199)
    추미애는 갔구요
    이제는 박덕흠이에요
    박덕흠

ㅡㅡ
    문빠들이 현모사병 신상 다 캤나보죠?
    문빠들이야 다 갔으면 좋겠지만 가지 않아요.
    10년이 지나도 100년이 지나도.
    문빠들 특징이 툭하면 당신인데.. 정말 나이 나오네요. 토나옴.

• 7. ..
    '20.9.20 10:27 AM (101.235.xxx.56)

해결되기 전엔 ongoing 하죠. 코로나로 덮으려 하는뎨 안되니 속타나요?

• 8. ..
    '20.9.20 10:29 AM (211.205.xxx.62)

슬슬 이사철이잖아요
    부동산얘기가 더 실속은 있어보이네요

• 9. ....
    '20.9.20 10:30 AM (116.125.xxx.199)

추미애는 갔구요
    이제는 박덕흠이에요
    박덕흠

ㅡㅡ
    문빠들이 현모사병 신상 다 캤나보죠?
    문빠들이야 다 갔으면 좋겠지만 가지 않아요.
    10년이 지나도 100년이 지나도.
    문빠들 특징이 툭하면 당신인데.. 정말 나이 나오네요. 토나옴
    -------------------
    대닭들 특징
    황교안 군대
    나경원 딸 아들
    장제원 아들
    김성태 딸
    홍정욱딸
    박덕흠 일가 3000억데 대해서는 일제 언급이 없는
    구역질나고 토나오는 지지자들
    댁같은 지지자가 있으니
    저것들이 국민을 돼지로 보는거라는
    헤쳐먹어도 어지간히 헤쳐먹어야지
    지금까지 나온돈이 3000억
    진짜 욕나온다는 다 세금인데

• 10. 점점
    '20.9.20 10:52 AM (39.7.xxx.227)

추미애한테
    법무부장관으로 특검을 명내리라 해요

• 11. ㅇㅇ
    '20.9.20 11:16 AM (121.136.xxx.121)

추석 이야기거리로 부동산이 최고잖아요..
    주말부터 부릉부릉~~
    점점은..오늘은 또 다른곳인가 보네..

• 12. 3000억 박덕흠
    '20.9.20 11:28 AM (221.150.xxx.179)

그런데 3000억 먹은게 아니라 "조" 라고라? ;;;;;;;;;

• 13. ..
    '20.9.20 11:32 AM (59.7.xxx.250)

원글님 말대로 다시 부동산뉴스가 부상하네요.
    댓글알바도 부동산으로..

• 14. 희한한게
    '20.9.20 1:03 PM (14.5.xxx.38)

3000억 박덕흠은 왤케 조용한지 모르겠어요.
    진짜 너무 어이가 없어서.
    솔직히 박덕흠은 완전히 범죄 아닌가요?
    저정도면 국회의원뱃지 반납하고 감옥가야죠.

• 15. phua
    '20.9.20 1:36 PM (1.230.xxx.96)

저도 82 들어 오자 마자
    이제부턴 부..동..산... 이구나 했네요^^

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.20 3:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

박덕흠으로 도배되야 정상인데.
    좀 해쳐먹었어야지.