82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 스커트안에 스타킹 신으세요?

여러분 조회수 : 3,269
낮엔 신었더니 조금 덥고 밤엔 안신으니 너무 춥더라구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.20 10:07 AM (223.38.xxx.3)

설마 커피색 스타킹이요??
    요즘도 촌스럽게 그거 신는 사람이 있나요...

• 2. ㅏㅏㅏㅏ
    '20.9.20 10:08 AM (203.175.xxx.236)

커피색 말고 살색은 신겠져 맨다리로 다니긴 뭔가 그런 날쌔ㅣ

• 3.
    '20.9.20 10:16 AM (180.224.xxx.210)

요즘은 스타킹을 안 신어요?
    저야 거의 바지 입으니 스타킹 신을 일 거의 없지만 치마 즐겨입는 분들은 그럼 추워지면 뭘 신어요?

원글님, 전 밤에 산책 갈 때 여전히 반팔에 반바지 입어요.
    딱 좋아요.
    아직은 그렇게까지 기온이 낮은 건 아닌 듯 해요.

• 4.
    '20.9.20 10:22 AM (117.111.xxx.176)

커피색이 그렇게 촌스러운건가요

• 5. ....
    '20.9.20 10:27 AM (112.186.xxx.187)

전 안 신어도 괜찮던데

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.20 10:33 AM (125.191.xxx.22)

아직 안신어요

• 7. 아직은
    '20.9.20 10:36 AM (58.127.xxx.169)

안 신지만, 커피색 스타킹이 왜요...전 살색보다 그게 더 좋은데요.

• 8. ....
    '20.9.20 10:39 AM (182.226.xxx.224)

살색을 신어요?
    그건 일본 90년대 드라마에 나오는 구박받던 OL들이 많이신던거라 느낌이 좀 촌스럽고 초라해보이는데 ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '20.9.20 10:46 AM (121.124.xxx.138)

전 아직은 스타킹 안 신고 있는데 곧 신어도 될 것 같아요.
    그런데 살색 커피색 촌스럽다는 분들은 무슨 스타킹 신으시나요?

• 10. 커피스타킹이
    '20.9.20 10:50 AM (121.178.xxx.186) - 삭제된댓글

촌스럽다는 말은 또 첨...

한 때 스타킹유행이 가긴했었죠....만 지금 오히려 스타킹 패션이 돌아오고 있는데요.

맨다리가 유행이 가고있어요.;;; 여름말고는.

• 11.
    '20.9.20 10:57 AM (183.99.xxx.54)

아직 스타킹안신어요.
    사무실서도 에어컨키는데 스타킹신으면 너무 더울듯ㅜㅜ
    저 여러가지 색깔 스타킹 신긴하는데......
    커피색이 왜 촌스럽죠?

• 12. 요즘은 스킨색
    '20.9.20 11:49 AM (114.201.xxx.27)

저도 몰랐는데...
    의외로 생각보다 많이...입더라구요.
    후기갯수와 날짜보면요.

• 13.
    '20.9.20 11:59 AM (120.142.xxx.201)

아직 안 신어요

• 14. 나비
    '20.9.20 12:33 PM (118.37.xxx.64)

아직은 좀 더워서 맨다리로 치마 입고요,

좀 추워지면 살색(스킨색)이나 커피색 신는데요,
    이게 촌스러운거에요? 그럼 출근할때 무슨색 신어요? 빨간색? 파란색?

• 15. 애매
    '20.9.20 2:48 PM (49.163.xxx.80)

커피색.살색 너무 촌스러워요
    그래서 마땅찮죠

• 16. 애매님
    '20.9.20 3:16 PM (62.46.xxx.147)

그럼 사무실에 무슨 색 스타킹 신어요?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.9.20 3:36 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

살색 안 신으면 뭐 신어요. 피부색이랑 똑같은데 왜??